Новости
Последние статьи и обзоры
Battlefield 4
-
DJ_Casper
Member
Привет ребят. Мой новый ролик SureShots Ep33 " target="_blank
-
miroslav_mm
Member
хороший скил. СРАВом вообще круто поработал.DJ_Casper:Привет ребят. Мой новый ролик SureShots Ep33 " target="_blank
-
Schumi F1
Advanced Member
У Касперчега он отменный, аццкий сотонаmiroslav_mm:хороший скил
-
DJ_Casper
Member
Музыка на любителя. Уклон на геймплей в целом на инфатри. Рад слышать любой фидбек, ребятmiroslav_mm:хороший скил. СРАВом вообще круто поработал.DJ_Casper:Привет ребят. Мой новый ролик SureShots Ep33 " target="_blankНо музычка отстой, и слишком много АЕКа.
-
Last_Exile
Member
Ты не обижайся, но ролик отстой. Я не знаю где вы таких лохонюбов находите(особенно на 1:28) это ужас!DJ_Casper:Привет ребят. Мой новый ролик SureShots Ep33 " target="_blank
В основном слозкомбат и в основном инфанити. SRAW да крут признаю!
----
Мне никода на таких баранов не везет, если ходят кучками то смотрят один за другим, тут же(в ролике) аццкий ад.
А особенно меня достают читеры на авиации(с вертолета в голову через 1с после вылета из-за здания) и аццкие пилоты которые на бомбардировщике доганяют истребитель)))
-
miroslav_mm
Member
на лодке таких можно неплохо выносить серийными снарядами, а если рядом еще 2 чела фигачат с пулемета так эти читаки падают как мухи.Last_Exile: А особенно меня достают читеры на авиации(с вертолета в голову через 1с после вылета из-за здания) и аццкие пилоты которые на бомбардировщике доганяют истребитель)))
Заметил что после последнего патча, на лодке самое главное в схватке с другой лодкой, это не пропустить первую ТВ ракету в свой борт, я сначала серийными сколько успеваю (нужно вынести чинил если они есть), сразу активную защищу включаю, дальше ответку ТВ ракету, и добиваю серийными. Одной ТВ + 2 залпа серийных хватает в основном вынести лодку. Раньше было сложнее. Да и вообще лодка в том же Навал Страйк - имба еще та, вертолеты косит, себеподобных косит, самолеты тоже, а пихоту так вообще пачками складывать можно. Вчера киллстрайк из 25килов сделал, держал точку но тима соперника взбушевалась, все взяли джевелины и рпг, не успел отплыть грохнули.
-
Thrillax
PC Design fan
DJ_Casper
Годный момент с птуром и птичкой, ну и СРАВ годно.
А вот расстрел с 4х метров в спину со скоростью 900 выс\мин не впечатлил.
А вот монтаж как для первого раза хорош
Годный момент с птуром и птичкой, ну и СРАВ годно.
А вот монтаж как для первого раза хорош
-
L E V
Member
не плохо)))DJ_Casper:Привет ребят. Мой новый ролик SureShots Ep33 " target="_blank
-
MobileLord
Member
Пострелушки на локере это конечно хорошо, но было бы интересней взглянуть как отважный инженер зайдет в тыл врага на том же шелковом пути и вынесет пяток танков, угонит один и вынесет еще столько же, имея в наличии только горелку и и ову-робота.DJ_Casper:Привет ребят. Мой новый ролик SureShots Ep33 " target="_blank
Ну а по сраву круто, всегда уважал таких игроков, которые не ноют в чате, что их нагибают верты и нужно нерфить, а берут и сбивают их. Правда с последним патчем срав тоже понерфили.
-
Gagarin-ace
Member
super sniper " target="_blank
-
Last_Exile
Member
не понимаю я как ТВ ракетой. Она тупая. Лучшая реализация в Lock On была...miroslav_mm:на лодке таких можно неплохо выносить серийными снарядами, а если рядом еще 2 чела фигачат с пулемета так эти читаки падают как мухи.Last_Exile: А особенно меня достают читеры на авиации(с вертолета в голову через 1с после вылета из-за здания) и аццкие пилоты которые на бомбардировщике доганяют истребитель)))
Заметил что после последнего патча, на лодке самое главное в схватке с другой лодкой, это не пропустить первую ТВ ракету в свой борт, я сначала серийными сколько успеваю (нужно вынести чинил если они есть), сразу активную защищу включаю, дальше ответку ТВ ракету, и добиваю серийными. Одной ТВ + 2 залпа серийных хватает в основном вынести лодку. Раньше было сложнее. Да и вообще лодка в том же Навал Страйк - имба еще та, вертолеты косит, себеподобных косит, самолеты тоже, а пихоту так вообще пачками складывать можно. Вчера киллстрайк из 25килов сделал, держал точку но тима соперника взбушевалась, все взяли джевелины и рпг, не успел отплыть грохнули.
-
dimalz
Junior
Всем доброго времени суток! Парни такой вопрос: играю с включенным vsync - без него рвёт картинку либо в вверху, либо внизу экрана. Перепробовал уйму значений по ограничению фпс в конфиг файле от 58 до 60 включительно (и 59,94 и 59,0000..., и т.д.) - толку ноль, разрывы присутствуют в большей или меньшей степени. Вроде, по ощущениям без вертикальной синхронизации отзывчивость получше - но сдвиги картинки выносят мозг! Возможно, что-то посоветуете. Заранее спасибо за все предложения!
P.S. Samsung LE40M87BD 40"(FullHd 1920x1080@60 подключен по HDMI).
P.S. Samsung LE40M87BD 40"(FullHd 1920x1080@60 подключен по HDMI).
-
Schumi F1
Advanced Member
dimalz
Не знаю как у вас там рвет картинку, я лично на своем монике в динамике её не замечаю. 60 фпс вообще маловато активной игры. Никто тебе ничем не поможет. Либо смириться, либо брать моник на 120Гц, либо искать такой, на котором разрывы не будут так сильно заметны.
Не знаю как у вас там рвет картинку, я лично на своем монике в динамике её не замечаю. 60 фпс вообще маловато активной игры. Никто тебе ничем не поможет. Либо смириться, либо брать моник на 120Гц, либо искать такой, на котором разрывы не будут так сильно заметны.
-
dimalz
Junior
Всем спасибо, подсказали такое решение, для уменьшения инпут-лага:
нужно ограничение ставить ровно на 1 фпс меньше чем герцовка
смотерть герцовку в файле: "..\documents\Battlefield 4\settings\PROFSAVE_profile"
строка GstRender.FullscreenRefreshRate - 59.940060 (в моём случае)
а значит в файле "..\battlefield 4\user.cfg"
прописываем строчку если нет или меняем если есть
GameTime.MaxVariableFps - 58.940060 - ровно на 1 фпс меньше чем значение выше (это очень важно)
Возможно кому-то пригодиться)))
нужно ограничение ставить ровно на 1 фпс меньше чем герцовка
смотерть герцовку в файле: "..\documents\Battlefield 4\settings\PROFSAVE_profile"
строка GstRender.FullscreenRefreshRate - 59.940060 (в моём случае)
а значит в файле "..\battlefield 4\user.cfg"
прописываем строчку если нет или меняем если есть
GameTime.MaxVariableFps - 58.940060 - ровно на 1 фпс меньше чем значение выше (это очень важно)
Возможно кому-то пригодиться)))
-
denisello
Member
DJ_Casper
Ролики роликами, пусть их оценивают гуру кинематографа. Ты лучше скажи, если не секрет, при каких обстоятельствах у тебя в друзьях оказался FuT-cerealno. Мне просто интересно было бы глянуть на ролик, где, чисто гипотетически, вы его гоняете со SRAW`ами по всей карте, ну или не гоняете
Ролики роликами, пусть их оценивают гуру кинематографа. Ты лучше скажи, если не секрет, при каких обстоятельствах у тебя в друзьях оказался FuT-cerealno. Мне просто интересно было бы глянуть на ролик, где, чисто гипотетически, вы его гоняете со SRAW`ами по всей карте, ну или не гоняете
-
timetron666
Member
Народ, подскажите. Как можно определить что не хватает процессора? Если при поворотах игра лагает. Видео карта загружена на 23%. 7870 гигабайт, процессор 965 феном, 8 оперативной памяти, винчестер новый
Вот сделал пару скринов. Может что то подскажет!
http://pixs.ru/showimage/1jpg_8078173_17747733.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/2jpg_6223950_17748649.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/3jpg_5279937_17748651.jpg" target="_blank
Есть желание что то сменить с железа. Ну не знаю что поменять в первою очередь!?
Вот сделал пару скринов. Может что то подскажет!
http://pixs.ru/showimage/1jpg_8078173_17747733.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/2jpg_6223950_17748649.jpg" target="_blank
http://pixs.ru/showimage/3jpg_5279937_17748651.jpg" target="_blank
Есть желание что то сменить с железа. Ну не знаю что поменять в первою очередь!?
-
Schumi F1
Advanced Member
timetron666
23% загрузки ГПУ очень мало. У меня обычно ниже 95% не падает. Правда при открытом браузере, 8 гигов памяти впритык, не хватает даже.
23% загрузки ГПУ очень мало. У меня обычно ниже 95% не падает. Правда при открытом браузере, 8 гигов памяти впритык, не хватает даже.
-
timetron666
Member
Я в игре ставлю самые минимальные настройки, кроме разрешение! Но батла у меня жостко тормозитSchumi F1:timetron666
-
Schumi F1
Advanced Member
Помониторь загрузку проца программой MSI Afterburner. Там логи пишутся, все будет понятно. Проц конечно для батлы не фонтан. Я кстати провалы в загрузке ГПУ поборол установкой АА2х.
-
timetron666
Member
Записал отчет! http://file.sampo.ru/v8nwzv/" target="_blankSchumi F1:Помониторь загрузку проца программой MSI Afterburner. Там логи пишутся, все будет понятно. Проц конечно для батлы не фонтан. Я кстати провалы в загрузке ГПУ поборол установкой АА2х.
Тест проводился на самых минимальных настройках! Разрешение монитора 1920х1080