Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Alienware TactX Mouse
Уже в розетке за какие-то 1650 грн)
Последние статьи и обзоры
Новости
Обзор игровой мыши Alienware TactX Mouse
-
MatriX
Member
-
poulk
Advanced Member
Имхо для игрунов еще может быть нюанс в смещенном в бок сенсоре. Ну и акселерация не комильфо.
-
u11245
Member
И вижу я Logitech G9...MatriX:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Alienware TactX Mouse
-
KILOTOS
Member
Уже 1656 грн. Имхо за такую цену спроса не будет. Пусть у Делл по игровым ноутам и системникам этот бренд уже раскручен, но по периферии - нет. Аналоги от Razer, SteelSeries и того же Logitech стоят дешевле ну или +- столько же.MatriX:Предлагаю обсудить Обзор игровой мыши Alienware TactX Mouse
Уже в розетке за какие-то 1650 грн)
-
Martix
Member
Неплохая мышь, когда-то по хотлайну стоила 400 грн, но т.к. инфы о ней небыло купил бладди V3.
-
Unex
Member
Ну, не знаю. Лучше бы к ноуту беспроводную мышку предлагали.
-
Martix
Member
Unex
Никогда не понимал зачем ноуту беспроводная мышь, особенно игровому
-
ПрихлопБилл
Member
Чтоб садилась не в то время и не в том местеMartix:Unex
-
Shaolin_Style
Member
Интересно разработчиком по и дизайна грызуна действительно были Logitech?
-
Unex
Member
Гребаные провода. Зет вай!Martix:Unex
-
Martix
Member
Тут скорей "Гоу эвэй!" Но мне лично не мешают, если нужно ноут поставить на колени то есть довольно удобный тачпад.Unex:Зет вай!
-
u11245
Member
Как всегда - взяли за основу идею и доработали. G9 при всей своей необычной форме чрезвычайно удобная была.Shaolin_Style:Интересно разработчиком по и дизайна грызуна действительно были Logitech?
-
Eugenetra
Member
Зависит от индивидуальных особенностейu11245:G9 при всей своей необычной форме чрезвычайно удобная была.
Мне была явно маловата, и хват "коготь" не для меня.
ИМХуй
-
Shaolin_Style
Member
G9 без рамы была и правда хорошей (не идеальной а именно хорошей) - если бы не два минуса, толстый мешающийся провод и говняный сенсор который при отрыве начинал скакать по экрану. Конечно, потом выпустили g9x но это было уже "потом".
Мышь от Dell именно под хватку "ладонь" - тот кто дизайнил, не стал изобретать велосипед, просто взял форму g9 в самой толстой раме.
Мышь от Dell именно под хватку "ладонь" - тот кто дизайнил, не стал изобретать велосипед, просто взял форму g9 в самой толстой раме.
-
TyphooNick
HWBOT OC Team
Отсутствием защиты от перегиба кабеля на входе в мышь "страдают" многие признанные игровые манипуляторы как, например, SteelSeries Sensei. Но это никак не мешает им оставаться лучшими из лучших. Так что это не недостаток. Более того, я лично не хотел бы, чтобы этот защитный кусок резины лишний раз пилял мне коврик.