Последние статьи и обзоры
Новости
Помощь в других городах
-
bshzrd
Junior
Обращался за помощью за покупкой товаров к Gatya (Киев) и к Prescott (Днепр) - ребята выручили, выражаю свою благодарность
-
Naples84
Member
Житомир нужна помощь
Есть FM1 материнская плата нужен проц чтобы её проверить или могу дать мать на проверку
Есть FM1 материнская плата нужен проц чтобы её проверить или могу дать мать на проверку
-
Gallardovich
Member
Ребятки, выручайте
кто может одолжить на денек в Киеве абсолютно любой блок питания АТХ 2.0?
не могу выяснить в чем проблема, в моем бп или нужно дальше копать. Может у кого завалялось что то?
кто может одолжить на денек в Киеве абсолютно любой блок питания АТХ 2.0?
не могу выяснить в чем проблема, в моем бп или нужно дальше копать. Может у кого завалялось что то?
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Gallardovich
Ну я наверное могу выдернуть свой, если ты до завтра справишься.. Тем более от Аладдина до меня 5 минут на метре (на Харьковской я).
Ну я наверное могу выдернуть свой, если ты до завтра справишься.. Тем более от Аладдина до меня 5 минут на метре (на Харьковской я).
-
LostBoy
Member
Gallardovich
ЛС, могу помочь
ЛС, могу помочь
-
Gallardovich
Member
спасибо за оперативный ответ, но свой дёргать не нужно. я не приму такую жертвуpioneer_ma:Ну я наверное могу выдернуть свой
да и в отпуску я сейчас, поэтому на позняках меня неделю ещё не будет
уже договорились с LostBoy
и ещё раз огромное спасибо за желание помочь
-
pioneer_ma
Всегда готов!
Gallardovich
Да без проблем. Я просто в надежде, что на выходных немного поиграю А так могу на всю рабочую неделю отдать.
Да без проблем. Я просто в надежде, что на выходных немного поиграю А так могу на всю рабочую неделю отдать.
-
lividum
Member
Парни, а кто в Никополе может помочь?
-
NFS-Racer
Member
Есть люди которые ремонтируют смартфоны в Киеве?
-
ntrader
Member
Есть ли кто из Кривого Рога?
-
afhpwnd
Member
Да. Что случилось?ntrader:Есть ли кто из Кривого Рога?
-
Saffa
Member
у кого есть заведомо рабочий жёсткий диск на Nokia N91? Надо проверить балалайку после кривых ручеГЪ. После убер-"сервиса" перестал определяста жёсткий диск. Про крышку можете не напоминать. Или заведомо рабочая плата что бы проверить наш жёсткий? Территориально Киев/Вышгород.
-
vitaxa11
Member
ntrader:Есть ли кто из Кривого Рога?
-
starpallace
Member
Цікавить ноут із OLX, власник не хоче слати по Україні. Якщо хтось з перевірених мемберів може допомогти (подивитись чи ноут норм, купити, отримати від мене гроші і відправити по НП) - буду дуже вдячний ( до вдячності добавлю 100 українських зінфльованих, але не зайвих гривень. Готовий послати їх в незалежності від успіху) повідомлення на сландо http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/noutbu ... 844affc67a" target="_blank
-
Kotya
Member
И меня добавьте.
Одесса.
Одесса.
-
Nick_Executer
Junior
Друзья! Нужна помощь в Виннице с покупкой товара.
-
11motor
Member
Всем добрый день. Уважаемые форумчане выручите, пожалуйста, есть процессор Но продавец настаивает только на самовывозе. Кто из Киева может помочь? Забрать процессор и занести на Новую пошту, отправить мне в Харьков?
-
11motor
Member
Всем спасибо. Найден по месту за нормальные деньги.
-
Lihachev
Junior
В Харькове помогу, чем смогу, в проверенных есть отзывы, заодно может быть нужен будет мне человек во Львове, отблагодарю.
-
Street
Member
Киевляне, привет. Может кто прошить/обновить биос на матери Gigabyte Z87 OC Force ? Новая система еще не собрана, на сл. неделе приедет i5 4690k, а в саппорте гигабайтов сказали, что надо шить плату, ибо это хасвел рефреш.