Последние статьи и обзоры
Новости
Фото видеокарты XFX Radeon R9 390X
-
Carsteon
Member
Предлагаю обсудить Фото видеокарты XFX Radeon R9 390X
Анонс - предварительная цена - фото, а дальше будет фотосессия новой видеокарты?
Анонс - предварительная цена - фото, а дальше будет фотосессия новой видеокарты?
-
Jumper007
Member
Carsteon
Без охлаждения и цензуры
Без охлаждения и цензуры
-
GRaFkiyv
Member
Купон на загрузку игры DiRT Rally - мне, а видяху - в барахолку.
-
miroslav_mm
Member
Не пойму политику АМД, мне кажется что компания существует просто так, что бы у НВидии не было проблем с антимонопольным законодательством, может даже в тайне АМД на самом деле уже не АМД.
Ведь они могли выкатить 390Х 380Х 370Х еще несколько лет назад во время выхода 7850 7870 7950 7990
база одна и та же, те же камни, разница только в возросших частотах ГПУ и Памяти, с каждым поколением увеличивают частоту памяти в среднем на 800мгц. но во времена HD 7*** у НВидии уже была память по 7000мгц, вопрос что мешало АМД купить аналогичную память и поставить, так и сейчас, у них будет 6000мгц это еще поколение GTX660 было с такой.
Все это как то странно, или НВидиа платит там кому-то что бы они специально тормозили или компания АМД просто тестовая компания НВидия на который отрабатываются новые технологии.
Ведь они могли выкатить 390Х 380Х 370Х еще несколько лет назад во время выхода 7850 7870 7950 7990
база одна и та же, те же камни, разница только в возросших частотах ГПУ и Памяти, с каждым поколением увеличивают частоту памяти в среднем на 800мгц. но во времена HD 7*** у НВидии уже была память по 7000мгц, вопрос что мешало АМД купить аналогичную память и поставить, так и сейчас, у них будет 6000мгц это еще поколение GTX660 было с такой.
Все это как то странно, или НВидиа платит там кому-то что бы они специально тормозили или компания АМД просто тестовая компания НВидия на который отрабатываются новые технологии.
-
Jumper007
Member
miroslav_mm
Пишешь бред какой-то
Я прям представил картину, "несколько" лет назад, пик майнинга, радики 7*** разгребают прямо со складов, и тут директор амд выступает - мы снимаем 7 серию и начинаем выпуск гибридных чипов с памятью на площадке гпу блаблабла
Пишешь бред какой-то
Я прям представил картину, "несколько" лет назад, пик майнинга, радики 7*** разгребают прямо со складов, и тут директор амд выступает - мы снимаем 7 серию и начинаем выпуск гибридных чипов с памятью на площадке гпу блаблабла
-
diesel_rulez
Member
а шо камрады conspiracy theory никто не рассматривает?miroslav_mm очень дельный и имеющий право на жизнь коммент оставил
-
zloydiktator
Member
Кто там хотел увидеть тесты "новой" карты? Дать ссылку на разогнанные "гаваи"? У кого бомбануло - не сците, большая половина GT серии тоже ребрендинг.
Ещё с этим директом лажа. Вообще нас (оверов) поимели в этом году неплохо да?
Ещё с этим директом лажа. Вообще нас (оверов) поимели в этом году неплохо да?
-
diesel_rulez
Member
что ж это за хейтер такой всех заминусовал ?
-
waryag
Member
Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
-
miroslav_mm
Member
Jumper007
ты хоть читал то что я написал, ты хоть понял что я имел ввиду? При чем там гибриды со своей Фюри? Прежде чем минусовать почитай сначала пост.
Я про то, что новое поколение с их характеристиками можно было выпустить еще во времена HD 7*** и могло поставить раком НВидиа, только этого никто не сделал. Вопрос почему?
ты хоть читал то что я написал, ты хоть понял что я имел ввиду? При чем там гибриды со своей Фюри? Прежде чем минусовать почитай сначала пост.
Я про то, что новое поколение с их характеристиками можно было выпустить еще во времена HD 7*** и могло поставить раком НВидиа, только этого никто не сделал. Вопрос почему?
-
Antek
Junior
ждём 4хх на 16гб
-
white_noise
Member
а теперь представь что ты вставил её в системник. перевёрнутый, да? или ты думаешь что умнее сотрудников ХФХ?waryag:Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
-
Jumper007
Member
miroslav_mm
Ответ: потому что кроме тебя это никому не нужно
Какая-то детская логика у тебя. Ты в курсе что и у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5, лежат готовые чертежи, есть даже прототипы чипов, просто они ждут своего срока. Или ты думаешь там все как в кино, ночью приснилась кому-то схема чипа и на завтра к обеду уже новые видяхи в магазине лежат ?
Добавлено через 22 секунды:
п.с. ну раз просишь минус - лови.
Какая-то детская логика у тебя. Ты в курсе что и у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5, лежат готовые чертежи, есть даже прототипы чипов, просто они ждут своего срока. Или ты думаешь там все как в кино, ночью приснилась кому-то схема чипа и на завтра к обеду уже новые видяхи в магазине лежат ?
-
KILOTOS
Member
Вообще то он правильно там расположен, то фотка такая, что плата внизу, а вентили вверху. Когда в системник видеокарту вставите, то вентили будут внизу, плата вверху и вуаля - надпись ХФХ уже правильно расположена.waryag:Повеселил перевернутый логотип на задней решетке.
-
miroslav_mm
Member
Jumper007
пойди проспись, ты слегка невменяемый хейтер!
Логика у меня отличная, в отличии от тебя, пойди лучше в танчики поиграй или на доту вздрочни!
пойди проспись, ты слегка невменяемый хейтер!
Логика у меня отличная, в отличии от тебя, пойди лучше в танчики поиграй или на доту вздрочни!
-
waryag
Member
Частоты же не сами собой выросли, а благодаря новым степпингам чипов и мб какой-то доработке. Да и поддержка мантлы с 12-м директом могла появиться только во влажных фантазиях. А на старых такой разгон привел бы к плачевным результатам - резкому росту энергопотребления и массовому браку.miroslav_mm:Я про то, что новое поколение с их характеристиками можно было выпустить еще во времена HD 7*** и могло поставить раком НВидиа, только этого никто не сделал. Вопрос почему?
Глядя в прошлое, АМД реально могла бы исправить только 2 проблемы: выпустить 7970 с 2ГБ и шиной 256 бит (чтобы снизить себестоимость и потом успешно проапгрейдить ее на 3/384) и доработать референсную СО на 290/290х.
Из-за бекплейта неверно определил верх, mea culpa.KILOTOS:Вообще то он правильно там расположен, то фотка такая, что плата внизу, а вентили вверху. Когда в системник видеокарту вставите, то вентили будут внизу, плата вверху и вуаля - надпись ХФХ уже правильно расположена.
-
diesel_rulez
Member
miroslav_mm what if youre right and theyre wrong?
кстати, самое очевидное люди никогда не принимают за правду.
Против нас я тут смотрю все ополчились ибо мы инакомыслящие .
кстати, самое очевидное люди никогда не принимают за правду.
Против нас я тут смотрю все ополчились ибо мы инакомыслящие .
-
Eugenetra
Member
+1Jumper007:у амд и у нвидии всё расписано наперед лет на 5
Только наивный малыш может всерьез думать, что эти компании являются полноценными конкурентами.
Договоренности о графиках выпуска продукции (чтобы нефонадов эффективнее доить) есть 100%. Это вам не семечки на базаре продавать, в бизнесе такого масштаба случайностей не бывает
-
diesel_rulez
Member
Да точно что все распланировано-это является нормой в странах с развитой и стабильной экономикой.И может на 10летия.Это и так очевидно. Но сговор же никто не отменял правда?Если АМД уйдет с рынка видеоадаптеров думаю сами понимаете что это означает для Нвидии?Интимонопольные органы в тех же развитых странах это не наш Комитет шарашкина контора.Я думаю это тоже очевидно.И суммы штрафов я думаю во много раз превышают суммы "откатов" АМД чтобы они так сказать "жевріли" создавали иллюзию бурной деятельности.Тоже и касательно Интел/АМД.Все верят что 11 сентября бушевали терористы-смертники?Это огромные транснациональные корпорации и они могут быть в сговоре.ИМХОJumper007:miroslav_mm
-
volikovvv
Member
Та ерунда это все, вот это тема:
http://www.amazon.com/Gigabyte-GeForce- ... ds=gtx+980" target="_blank
http://www.amazon.com/Gigabyte-GeForce- ... ds=gtx+980" target="_blank