Новости
Последние статьи и обзоры
Системы водяного охлаждения. Выбор и обсуждение. ЧаВо
-
Quasar1981
Junior
Решил покупать.
Спасибо за помощь!
Спасибо за помощь!
-
yarx
Member
Здравствуйте. Давно не заходил на эту ветку. Помогите советом. Хочу другой корпус. Хочу подобрать ящик в который относительно без проблем можно смонтировать одну толстую 360-ку (RX360) и одну тонкую 360-ку и еще возможно одну 120-ку. Смотрел в сторону корсара 900D но цена яд. Что можете посоветовать из доступного на рынке?
-
poulk
Advanced Member
Приветyarx:Здравствуйте. Давно не заходил на эту ветку. Помогите советом. Хочу другой корпус. Хочу подобрать ящик в который относительно без проблем можно смонтировать одну толстую 360-ку (RX360) и одну тонкую 360-ку и еще возможно одну 120-ку. Смотрел в сторону корсара 900D но цена яд. Что можете посоветовать из доступного на рынке?
Врядли что то "из доступного" позволит установить два 360 радика (разве что самому шаманить корпус), мах что возможно в доступных корпусах 3х120-140 + 2х120-140 (ну и одинарный). Хотя тут следует понимать что ты понимаешь под "достуным" те какую планку по деньгам ставишь...
-
gehka3
Катярко
Паша привет пропажа 
-
poulk
Advanced Member
Привет приветgehka3:Паша привет пропажа
i'm back
-
yarx
Member
Паша, а как думаешь, за сколлко денег можно продать мой столик?
-
poulk
Advanced Member
к сожалению сейчас даже предположить не могу. слишком дивный рынок сталyarx:Паша, а как думаешь, за сколлко денег можно продать мой столик?
-
freemannew
Member
yarx
Phanteks Enthoo Primo
Phanteks Enthoo Primo
-
ghost1195
Member
Всем добрый вечер, кто может датчики достать http://www.aquatuning.de/water-cooling/ ... g1/4?c=624 2 штуки, мб у кого по месту есть?
-
allflame
Junior
yarx
Thermaltake Core V71
Thermaltake Core V71
-
yarx
Member
Я извиняюсь, а каким боком в этот корпус можно впихнуть две 360-ки?allflame:yarx
Thermaltake Core V71
-
zaza13
Junior
http://ru.thermaltake.com/Chassis/Full_ ... design.htm" target="_blank
Вроде как можно судя по офф скринам
Вроде как можно судя по офф скринам
-
allflame
Junior
yarx
У меня особых трудностей не возникло.
У меня особых трудностей не возникло.
-
Александр_Т
Member
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, вопрос по вертушкам на радиатор. Есть ли эффект крепить вертушки через так называемою "проставку". Я подразумеваю под этим корпус другого кулера без самой вертушки. Т.е. по толщине будет 25мм+25мм и воздушный поток не по краям будет идти а чуток и в центр поверхности радиатора попадать. Кто-то пробовал эту конструкцию? И какие будут мнения на этот счет? Буду благодарен за дельный совет. 
-
poulk
Advanced Member
День добрый. Да эффект есть, убирает мертвую зону от мотора ротора.Александр_Т:Доброго времени суток! Уважаемые форумчане, вопрос по вертушкам на радиатор. Есть ли эффект крепить вертушки через так называемою "проставку". Я подразумеваю под этим корпус другого кулера без самой вертушки. Т.е. по толщине будет 25мм+25мм и воздушный поток не по краям будет идти а чуток и в центр поверхности радиатора попадать. Кто-то пробовал эту конструкцию? И какие будут мнения на этот счет? Буду благодарен за дельный совет.
-
Александр_Т
Member
http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-2.html
Вот тест нашел. Два вентилятора вне конкуренции.
Спасибо за ответ
Спасибо за ответ
-
poulk
Advanced Member
ну ты про два вентилятора не спрашивалАлександр_Т:http://www.u-sm.ru/index.php/obzoryi-i- ... age-2.html
Спасибо за ответ
незачто
-
pioneer_ma
Всегда готов!
poulk
Паша, привет! Вот это ты включился
-
dimka890
Member
Подскажите пожалуйста, совместимы ли EK-шные бриджи CSQ (с кружочками) с их новыми ватерблоками Termothpere
-
poulk
Advanced Member
Привет! Да хорошо вернуться в чатикpioneer_ma:poulk