The Witcher 3: Wild Hunt

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

ооо друже PREZIDENT7MG полезная инфа :up:
Klon
CG graphikos fan

PREZIDENT7MG
не знаю что вы там увидели, но скачалось нормально, без требований смс\регистрации и прочих гадостей, возможно у меня все нормально из-за адблока+фф последний.

Поиграл чуток - во внутреннем интерфейсе сделали больше шрифт, сделали сортировку в создании предметов. У торговцев действительно обновился товар, теперь много рецептов.
Antonfox
Member

Взято с группы Techno-Kitchen.

"Решение проблемы с производительностью GTX 660 - 780 в игре The Witcher 3
Метод очень простой — необходимо в настройках панели управления Нвидиа — переключить обработку PhysX с видеокарты на центральный процессор."

http://pixs.ru/showimage/nvidiawitc_243 ... 575873.png" target="_blank

http://gameway.com.ua/gamefaq/56727-res ... serii.html" target="_blank

Gtx 770 +5 fps.
Unex
Member

Antonfox:Взято с группы Techno-Kitchen.

"Решение проблемы с производительностью GTX 660 - 780 в игре The Witcher 3
Метод очень простой — необходимо в настройках панели управления Нвидиа — переключить обработку PhysX с видеокарты на центральный процессор."

http://pixs.ru/showimage/nvidiawitc_243 ... 575873.png" target="_blank

http://gameway.com.ua/gamefaq/56727-res ... serii.html" target="_blank

Gtx 770 +5 fps.
Что метод, что статья какие то мутные.
Kib
Member

Antonfox:"Решение проблемы с производительностью GTX 660 - 780 в игре The Witcher 3
Это когда хейрворкс включен? Или в игре проблемы у кэплера с обработкой общей физики?
Antonfox
Member

Kib:Это когда хейрворкс включен? Или в игре проблемы у кэплера с обработкой общей физики?
Думаю второе, у меня не то видео что бы включать хейрворкс, но это работает на любых настойках, проверено лично, процессор нагружается на 20-30% больше.
Kib
Member

Antonfox:Думаю второе, у меня не то видео что бы включать хейрворкс, но это работает на любых настойках, проверено лично, процессор нагружается на 20-30% больше.
А какой драйвер у вас на вк сейчас стоит? У меня 353.06, фпс вроде вырос немного на те самые 5 фпс, в настройках обработка физики на вк стоит. В статье что выше, речь идет о драйвере 352.86.
Antonfox
Member

Kib:А какой драйвер у вас на вк сейчас стоит? У меня 353.06, фпс вроде вырос немного на те самые 5 фпс, в настройках обработка физики на вк стоит. В статье что выше, речь идет о драйвере 352.86.
Драйвер стоит 353.06, он дал +3-5 fps и "переключить обработку PhysX с видеокарты на центральный процессор" +5 fps, неужели так трудно попробовать?

Статья дана, как пруф.
John Connor
Member

Antonfox:
Kib:Это когда хейрворкс включен? Или в игре проблемы у кэплера с обработкой общей физики?
Думаю второе, у меня не то видео что бы включать хейрворкс, но это работает на любых настойках, проверено лично, процессор нагружается на 20-30% больше.
попробовал, по барабану, включение хейрворкса почему-то наоборот снижает нагрузку на проц, по крайней мере на амд процах так, без хейрворкса разницы ноль
Kib
Member

Попробовал, есть небольшой прирост +2-3 кадра. На загрузку процессора не смотрел, так как мониторил до этого и по игре она сильно колеблется, то 6 ядер грузит то все 8, то 4, нет желания устраивать скрупулезные тесты.
Mr_Maksi
Member

Эх, жаль что в патче 1.5 ничего не сделали с верноном роше...
придется забить на игру :-/
пока время не пройдет, и ране не заживут :laugh:
Rafferty
Member

Mr_Maksi
а что не так с Роше?
Mr_Maksi
Member

Rafferty
Нет возможности с ним поговорить :weep:
спойлер
witcher3 2015-06-08 11-24-04-81.jpg
witcher3 2015-06-08 11-24-25-89.jpg
Prophecylife
Member

Mr_Maksi:Rafferty
Нет возможности с ним поговорить :weep:
спойлер
witcher3 2015-06-08 11-24-04-81.jpg
witcher3 2015-06-08 11-24-25-89.jpg
пиратка?
moff
Member

Mr_Maksi
Как раз вчера там был, диалог начинается с катсцены при попытке войти в лагерь.
На скрине видно точку на радаре где начинается диалог, попробуйте поговорить с мужиками на входе.
Mr_Maksi
Member

moff
да уже со всеми говорил, со всеми даже пытался драться потом)
ничего
никто с Геральтом не хочет говорить :weep:
а я уже почти всю Скеллиге исследовал
Kib
Member

Mr_Maksi:да уже со всеми говорил, со всеми даже пытался драться потом)
ничего
У меня норм прошло, правда не скажу точно на какой версии 1.03 или .04, начистил лицо стражнику на входе, а дальше катсцена. Но тут раз на раз не приходится, в патче 04, у меня один квэст из доски объявлений без проблем брался, в 05, он не появляется в журнале и с нпс нельзя начать разговор) Плюс после боя, Геральд начинает сам прыгать. Рарабы одно латают другое вылазит)
Mr_Maksi
Member

Kib
К сожалению эта проблема распространенная
в стимкомюнити и на форуме CdProjectRed есть соотв. темы
Решения пока нет к сожалению
Kib
Member

Mr_Maksi:К сожалению эта проблема распространенная
в стимкомюнити и на форуме CdProjectRed есть соотв. темы
Решения пока нет к сожалению
Чисто предположение, как вариант можно попробовать в разное время в пещеру входить, может Роше по ней ходит и в какое то время он находится вне зоны запуска скрипта.
*sam*
Member

Нашел я еще один досадный баг, в алхимии нельзя больше создавать ингредиенты в количестве больше 1 шт. (мутагены, альбедо, квебрит), как же теперь большие мутагены крафтить ? :( , кидать на пол неудобно
Ответить