World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
DcAndy
Member

Голосовая в динамических вроде не работает, уже пытались кидать артобиберам взвод и материть их. Как сказали выше - ЛБЗ облегчило сильно взводные. ВГ в крайности падает, либо слишком сложно либо вообще халява.

аррр, где бы я еще такой кайф получил - стрелять по КД 10мин :) Позитивный режим, только бестолковый. Никаких задач под него, ни фарма бонусов для личных резервов например, еще и как отдельный режим. Хотелось бы мешать его с рандомом как встречные бои и штурмы.
спойлер
ИзображениеИзображение
Последний раз редактировалось DcAndy 02.06.2015 16:19, всего редактировалось 1 раз.
siruf
Advanced Member

KILOTOS Вообще то сказал "неуловимо" - малозаметно, но все же как то теперь по другому играется. :shuffle: Слегка так сказать...
sadgex
Member

Jumper007:KILOTOS
А не приходила в голову мысль что эти взводы для облегчения выполнения лбз сделаны ? :rolleyes:

Играешь например на светляке, задание насветить\надамажить много солло\взводом, играешь спокойно карту, выживаешь, и если победа в конце кидаешь взвод у кого много фрагов и тыщ урона, в чате пишешь что это для лбз, принимает - лбз готово.
Так взводов для ЛБЗ уже нет больше.
siruf
Advanced Member

sadgex Взводы есть опционально. Все же 4К урона по тяжам/пт проще вдвоем накидать или даже втроем чем одному...

Мне больше понравилось что теперь взводы можно по любому классу формировать без ограничений. А еще взвод не распускается автоматически с уходом ведущего. Вот это уже реально приятно.
KILOTOS
Member

siruf:KILOTOS Вообще то сказал "неуловимо" - малозаметно, но все же как то теперь по другому играется. :shuffle: Слегка так сказать...
Не так прочитал :shuffle: Но даже малозаметные изменения настолько малозаметные, что я их вообще не вижу:)
Jumper007
Member

KILOTOS
Я что-то помню о том что во взводе експы больше немного, процентов 10 что-ли, в какой-то новости это было.

А по геймплею я и не спорю, изменений ноль, у тех кому нужны взводы давно все налажено, а тем кому не нужны эти динамические ничего не изменят. Смысл один - взводные лбз.
KILOTOS
Member

Jumper007, на 10% больше опыта во взводе - это просто временная акция, она 29 июня закончится.
siruf
Advanced Member

Докачался до Jagdtiger и вот теперь думаю - а есть ли смысл пересаживать на него экипаж с Jagdpanther II?

Чего-то мне кажется что после ягпантеры ягтигр будет совсем унылым...

Медленный, неповоротливый, сарайный. Как пережить его и вкачать Jagdpanzer E 100?
Jumper007
Member

siruf
У меня он проблем не вызвал, когда прокачивал. Да большой, да неповоротливый, но пушка огонь и лоб довольно крепкий. В целом танком я остался доволен, но и продал без особых колебаний :gigi: , сотку пока не купил.
DcAndy
Member

Получилось флаг докатить, заметно больше дали чем в прошлом бою (выше под спойлером). Учитывая что там и насвет и дамажки побольше.
спойлер
ИзображениеИзображение
Добавлено через 23 минуты 51 секунду:
У кого есть заброшенный акк с 50В ? дайте покатать на пару часов ) В превосходстве имба но хочется оценить в рандоме перед прокачкой. стату не попорчу, опыта на барабанах предостаточно
Ser_PIRAT
Member

siruf
я открывал ягтигра с фердинанда, сразу конечно он мне не понравился, но после установки топ-пушки это другая машина, главное спрятать корпус и можно наказывать даже 10лвл. Сейчас уже открыл яге100, ягтигра продал, жду когда скидка от аси на них будет.
Nebel
Member

Еще раз повторюсь по поводу TeamSpeak сервера для оверов, заходим не стесняемся
Инвайт на сервер - http://goo.gl/At9VtI" target="_blank , добавляем в закладки
спойлер
ИзображениеИзображение
1 - Пишем ник, 2 - Задаем комнату по умолчанию, нажатием этой кнопки выбирается та комната в которой вы сейчас находитесь, 3 - Подключаться к серверу автоматически при запуске TS клиента, 4 - ок
Добавил еще пару комнат и озаглавил наш подраздел B-)
спойлер
Изображение
Пользуйтесь на здоровье :shuffle:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

что то не пойму в чем профит нового режима?
фарма нет(
хотя об140 просто :up: :up:
sadgex
Member

DcAndy:Голосовая в динамических вроде не работает, уже пытались кидать артобиберам взвод и материть их. Как сказали выше - ЛБЗ облегчило сильно взводные. ВГ в крайности падает, либо слишком сложно либо вообще халява.

аррр, где бы я еще такой кайф получил - стрелять по КД 10мин :) Позитивный режим, только бестолковый. Никаких задач под него, ни фарма бонусов для личных резервов например, еще и как отдельный режим. Хотелось бы мешать его с рандомом как встречные бои и штурмы.
спойлер
ИзображениеИзображение
Голосовая по началу работает-потом падает(в динамисеских)

Добавлено через 3 минуты 10 секунд:
DcAndy:Получилось флаг докатить, заметно больше дали чем в прошлом бою (выше под спойлером). Учитывая что там и насвет и дамажки побольше.
спойлер
ИзображениеИзображение
Добавлено через 23 минуты 51 секунду:
У кого есть заброшенный акк с 50В ? дайте покатать на пару часов ) В превосходстве имба но хочется оценить в рандоме перед прокачкой. стату не попорчу, опыта на барабанах предостаточно
Было бы-играешь-убили,все.А тут опять возрождаешься.Неинтересно.Но зато отличается от рандома :D
Patruletz
Member

по превосходству, получена нашивка и режим в топку, фарм какихто плюшек нет, прокачка экипажа мизер, ставить и снимать модули за голду нафиг надо...
Андрій
Member

siruf:Докачался до Jagdtiger и вот теперь думаю - а есть ли смысл пересаживать на него экипаж с Jagdpanther II?

Чего-то мне кажется что после ягпантеры ягтигр будет совсем унылым...

Медленный, неповоротливый, сарайный. Как пережить его и вкачать Jagdpanzer E 100?
Це типу Япз100 швидкий, повороткий і ні разу не сарайний? :lol: Ягідний- дуже комфортна пт, Япесто на його фоні- бліда тінь, окрім разового урону- ніяких переваг.
siruf
Advanced Member

Андрій Япз Е100 имеет наклоны брони и альфу, на него боятся выезжать. Из того что я видел. Специфический штурмовой сарай короче, попадет в город - бог, попадет в поле с артой/лт - труп.

Впрочем вопрос скорее в том, что мне очень нравится Ягпантера 2 и продавать ее не хочется. Я на ней почти все ЛБЗ для ПТ поделал.. с отличием.. А потом возьму тигрю и окажется что на ней ничерта не выходит, а экипаж уже переучен. И опять же качать обезьянок на 9 уровне с 75%, это нужно быть изысканным извращенцем..
Андрій
Member

siruf:Андрій Япз Е100 имеет наклоны брони и альфу, на него боятся выезжать. Из того что я видел. Специфический штурмовой сарай короче, попадет в город - бог, попадет в поле с артой/лт - труп.
Та якби є в ангарі ;) Ніхто вже давно не боїться, шиють в лоб ледь не на автоприцілі.
siruf: Впрочем вопрос скорее в том, что мне очень нравится Ягпантера 2 и продавать ее не хочется. Я на ней почти все ЛБЗ для ПТ поделал.. с отличием.. А потом возьму тигрю и окажется что на ней ничерта не выходит, а экипаж уже переучен. И опять же качать обезьянок на 9 уровне с 75%, это нужно быть изысканным извращенцем..
Дівок набери на Ягідного, вони ж одразу двоперкові :)
Jumper007
Member

siruf
А ветку борща-вафли9 пробовал ? просто я обе качал, и в итоге в ангаре сейчас только вафля9 лвл, хотя яга2 нравилась очень, 500+ боев на ней, япе100 открыт но пока не куплен, куплю когда нить чисто из эстетических соображений.
siruf
Advanced Member

Jumper007 Только начал качать ветку вафли, пока на сарае застрял..
Закрыто