World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
sadgex
Member

Ребята,так где мне посмотреть на чем я выполнил ТТ-15 в ЛБЗ?
Jumper007
Member

sadgex
Никак, это ни где не сохраняется.
DcAndy
Member

А куда стата считается в новом режиме ?

Что будет с экипажем по окончанию игрового события «Превосходство»?

Экипаж окажется в казарме, независимо от количества свободных мест. Танкисты будут переобучены на прокачиваемые аналоги машин для игрового события («Объект 140», Т110Е5, АМХ 50 B).

вот норм, как раз будет экипажик для 50В, правда целый месяц ждать :)
MaJ0r
Advanced Member

DcAndy
ты на каждый танк по новой экипаж качаешь? :rolleyes:
DcAndy
Member

Кто то экипаж посадил нормальный на один из евент танков ? Он назад пересаживается тоже со штрафом или уже нет ?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
MaJ0r:DcAndy
У меня французы 1390 и бат. на них по 3 человека а на ТТ нужны 4. Терять 2 танка не хочется, а на Е50 у меня не было никакого экипажа вообще немецкого

Добавлено через 15 минут 54 секунды:
в топку такой режим, играешь пол часа - получаешь 15к за поражение и 300 опыта на каждый танк :lamer:
MaJ0r
Advanced Member

DcAndy:Кто то экипаж посадил нормальный на один из евент танков ? Он назад пересаживается тоже со штрафом или уже нет ?

Добавлено через 1 минуту 2 секунды:
MaJ0r:DcAndy
У меня французы 1390 и бат. на них по 3 человека а на ТТ нужны 4. Терять 2 танка не хочется, а на Е50 у меня не было никакого экипажа вообще немецкого

Добавлено через 15 минут 54 секунды:
в топку такой режим, играешь пол часа - получаешь 15к за поражение и 300 опыта на каждый танк :lamer:
победителю все похоже достается.
DcAndy
Member

Никто не замечал что в 0.9.8 стало намного чаще попадать по краям прицела и участились "есть попадание" без последствий ?
спойлер
Может параною но чисто статистически % попаданий на е50м в новом патче упал почти на 25%, не мог же я резко стать аутом и перестать попадать. Еще и не пробития странные, такое ощущение что бронепробитие уже занерфлено и только цифры не поменяли.
MaJ0r
Advanced Member

DcAndy:Никто не замечал что в 0.9.8 стало намного чаще попадать по краям прицела и участились "есть попадание" без последствий ?
спойлер
Может параною но чисто статистически % попаданий на е50м в новом патче упал почти на 25%, не мог же я резко стать аутом и перестать попадать. Еще и не пробития странные, такое ощущение что бронепробитие уже занерфлено и только цифры не поменяли.
не знаю, не знаю но на борще сегодня косил безбожно. Кстати один боек по глупости без модов сыграл, все было бы ничего, если бы не видимость от картошки. Попал на Витенберг, все в дымке(потому что настройки максимальные), танки в тумане. Жесть конечно. С модом на видимость все ок. Хотя максимальные настройки тоже играют иногда злую шутку, на Утесе солнце помню светило сильно в глаза. Дополнялось это светом настоящего Солнца в окно. 4D блин
siruf
Advanced Member

Десяток раз за неделю залипала клавиатура в танках.

Типа нажимаешь вперед и все, на клавиши больше не реагирует, машина несется как олень секунд на 10-15. Потом попускает. На нажатие Пуск реагирует, выбрасывает в винду.
Удалил к монахам моды, привыкаю играть без них. Чтобы убедиться что дело именно в модах. Почти даже можно жить без них, но очень не хватает круга/квадрата обзора и дальности отрисовки.
sadgex
Member

а моды какие были?
siruf
Advanced Member

Моды Амвея921 версий 9.8 Update #2 и #3.

Вспомнил, что когда то на его модах не получалось повернуть арту в режиме прицеливания...
KILOTOS
Member

siruf:Десяток раз за неделю залипала клавиатура в танках.

Типа нажимаешь вперед и все, на клавиши больше не реагирует, машина несется как олень секунд на 10-15. Потом попускает. На нажатие Пуск реагирует, выбрасывает в винду.
Удалил к монахам моды, привыкаю играть без них. Чтобы убедиться что дело именно в модах. Почти даже можно жить без них, но очень не хватает круга/квадрата обзора и дальности отрисовки.
Дело не в модах, такая фигня происходит при лагах и высоком пинге.

Добавлено через 3 минуты 52 секунды:
siruf:Моды Амвея921 версий 9.8 Update #2 и #3.
Вспомнил, что когда то на его модах не получалось повернуть арту в режиме прицеливания...
Сам я играю с модами от ПроТанки, Амвеевские никогда не пробовал, но предположу, что там был активирован какой то мод, который автоматически блокирует корпус танка (в ручном режиме это делается кнопкой X по умолчанию - полезная фишка для арты и безбашенных ПТ).
Jumper007
Member

У меня бывает такое тоже, но очень редко, раз в неделю может, и секунды 2 всего лаг идет.
Моды протанки если что.
siruf
Попробуй ставить только мод карты, с кругами и квадратами, может прокатит.
Miki+
Member

MaJ0r:С модом на видимость все ок.
а що за мод? тоже хочу такий :lick:
siruf
Advanced Member

KILOTOS Пинг в норме, лагов не было, все вокруг двигаются нормально, у меня вертится башня (мышь работает) и засчитываются выстрелы.

Буду пока что по хардкору играть, без модов.

Кстати все заметили что с введением динамических взводов игра неуловимо поменялась?
KILOTOS
Member

Miki+:
MaJ0r:С модом на видимость все ок.
а що за мод? тоже хочу такий :lick:
Вангую, что стандартные моды из ПроТанковой сборки: можно убрать черные края в снайперском прицеле, дурацкое затемнение в снайперском прицеле, убрать долбаный туман на картах и прочую мешающую мишуру (а-ля дым из выхлопных труб, эффекты от попаданий/уничтожения танка, огонь).

Добавлено через 13 минут 4 секунды:
siruf , по факту лаги были в этот момент:) У меня такая же беда бывало случалась, в основном появляется в начале боя при разъезде - танк тупо едет вперед и не реагирует никак на клаву, едет пока не упрется в препятствие и тупо буксует об него. Иногда бывает отвисает, но нужно много времени. С учетом того, что беда проявляется в основном в начале боя и при наличии нормального компа с ССД самый лучший способ решения - быстро перезайти в игру, тогда танк сразу нормально начинает реагировать на клаву.
Правда этот баг давненько уже у себя не наблюдал.

Добавлено через 4 минуты 39 секунд:
siruf: Кстати все заметили что с введением динамических взводов игра неуловимо поменялась?

Никак она не поменялась, разве что теперь каждый рак считает своим долгом перед началом боя разослать всем приглашения, а другие раки обязаны его принять. В итоге в каждой команде по 3-4 взвода минимум, а толку от них 0, ибо объединяются в бою в основном Алексы и взводный чат и уж тем более внутриигровую голосовую связь они не используют.
Dobivatel
Member

ukrtel:Я китай СТ до 8 уровня прокачал,пуха на 7 просто ужасная,сведение хуже совков,кд кошмар. ЛТ прошел и открыл 120 но его выкупать желания нет
Зря ты так про Т-34-1.
Это отличный танк, хотя стоять в кустах на нем и кидать на 400м естественно не получится. Здесь своя тактика боя.
Т-34-1 - танк ближнего боя, для игры от башни или за спиной тяжей. Пуха у него с хорошим пробитием и альфой. Башня пробивается только в лючки, которые еще попробуй выцелить.
У меня на нем средний дамаг - 1183 (для ст 7 ур. норм), процент попаданий 76.
Jumper007
Member

KILOTOS
А не приходила в голову мысль что эти взводы для облегчения выполнения лбз сделаны ? :rolleyes:

Играешь например на светляке, задание насветить\надамажить много солло\взводом, играешь спокойно карту, выживаешь, и если победа в конце кидаешь взвод у кого много фрагов и тыщ урона, в чате пишешь что это для лбз, принимает - лбз готово.
DcAndy
Member

Так заметно в превосходстве тех кто не играл на десятках. Приятное дело для себя нашел, тупо набивать тонны урона :-P Все равно режим не рыба ни мясо в плане фарма, почти не уходишь в минус или слабый плюс. Приятно на 50В вывозить по 13-15к урона. Как основной танк что то передумал его качать, такое ощущение что там альфа 400 не средняя а максимальная :mad:
KILOTOS
Member

Jumper007 , а при чем тут лбз? siruf написал, что после ввода динамических взводов игра неумолимо поменялась. Вот я не заметил никаких перемен в игре.

Первоначальная цель динамических взводов - это вовсе не облегчить лбз, а попытаться укрепить социальную составляющую, которая в танках развита чуть более, чем никак. Ведь игрока, который играет соло в рандоме "для удовольствия" ничего в игре не держит, кланы выполняют эту роль частично, ибо не у всех есть желание задрачивать ГК или укрепы строго по расписанию, по пару часов каждый день и выслушивать при этом срач. А тут ввели динамические взводы, чтобы игрокам было проще найти братьев по разуму, авось они сыгрались друг с другом, подружились, уже будет что то их в игре держать.

Задумка как бы правильная, но профит от нее будет не большой. На своем конкретном примере: кидают мне приглос в каждом бою, причем в основном 47-49% персонажи. Смысл мне играть с ними во взводе, таких среди рандома мало? Пару раз принимал приглашение от нормальных игроков, при этом из них во взводный чат написало 0 человек, в голосовую связь что то сказало 0 человек. Ну можно с нормальными и катать молча, но иногда все же нужно взаимодействие. После боя взвод остается, так вот - максимум у меня динамический взвод продержался аж 3 боя, а в 95% случаев сразу же после первого боя все расходятся молча. Какой смысл тогда было приглашение мне кидать? Чтоб в следующем бою кидать новым игрокам приглос и так же после боя выходить со взвода?
В общем попринимал я так приглашения пару раз, но толку 0. Теперь все приглашения игнорю.
Последний раз редактировалось KILOTOS 02.06.2015 16:18, всего редактировалось 2 раза.
Закрыто