Онбоард видео+АПУ

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

почему нет фан-клуба сих кашмариков? :D
Селерон Г1820 в дуалченеле с Кингстоном 1333 3 снимок

АМД А6-3670К 2 снимок

АМД А4-3400 1 снимок

По 3д марку 06- г1820/г1850 ~ 4200 бенчей,А6-3670 ~ 3700 бенчей,A4-3400 ~ 2900 бенчей. Для сравнения Интел c G41 чипсета под 775 сокет-от силы 1000 бенчей
Вложения
shot_012.jpg
shot_004.jpg
shot_006.jpg
thunder_blade
Member

АМД А6-3670К
АМД А4-3400
В каком режиме память шустрила? :shuffle:
Saffa
Member

моно ченел( 64 бит((( :(
thunder_blade
Member

Saffa
я чего спросил , собирал раз детский комп правда на A4-6300 кажись, и прогнал 3д марк 06 удивился низкому результату и ГПУ-3 писало что шина памяти 32бита, со второй планкой резалт был почти в два раза выше и шину уже писало 64бита :)
ЗЫ
Скринов не осталось :(
Mixx
Member

+ Сам год сидел то на апу(3870к, 5400к) то на пеньке 2020, при этом на минимуме танки нормально работали на всех камнях, правда на топовом в свое время а8 фпс был все-таки выше,а вот 5400к(4ггц) и 2020 были где-то наровне, понравилось еще, что 5400к на боксе спокойно работал на всехчастотах вплоть до 4.5ггц.

Ну и да, АПУ юзать с 1 планкой памяти - варварство :lol:
Saffa
Member

thunder_blade:Saffa
я чего спросил , собирал раз детский комп правда на A4-6300 кажись, и прогнал 3д марк 06 удивился низкому результату и ГПУ-3 писало что шина памяти 32бита, со второй планкой резалт был почти в два раза выше и шину уже писало 64бита :)
ЗЫ
Скринов не осталось :(
а4-6300 печальный проц сам по себе. Но 32 бита... это ненормально! Официально разрядность ВСЕХ АПУ равно разрядности шины. Не знаю,как с ДДР4 (там разрядность по "квадраченелу" 256 бит),но с ДДР3 именно так. В Лиано и им подобных разрядность видла максимальная-128,указана в спецификации.
на первом скрине бой ржачный :lol:
kaery
^_^

апушки на тринити и выше плохо ладят с танками из-за кукурузности ядер. (сравниваю по большей части ноутбучные версии этих процессоров).
Saffa
Member

Mixx:+ Сам год сидел то на апу(3870к, 5400к) то на пеньке 2020, при этом на минимуме танки нормально работали на всех камнях, правда на топовом в свое время а8 фпс был все-таки выше,а вот 5400к(4ггц) и 2020 были где-то наровне, понравилось еще, что 5400к на боксе спокойно работал на всехчастотах вплоть до 4.5ггц.

Ну и да, АПУ юзать с 1 планкой памяти - варварство :lol:
ну щас,что бы ты понимал,чел на Хасвелле играет в Вульфенштаин последний. Теоретически он даже не должен был на нём пойти.

Добавлено через 47 секунд:
kaery:апушки на тринити и выше плохо ладят с танками из-за кукурузности ядер. (сравниваю по большей части ноутбучные версии этих процессоров).
в ноутбуках нет дуал-ченела. Поэтому и грусть-пичаль. Мне интересно,что из себя представляет АМ1 "Кабини". Походу бред несусветный... Броадвелл уже бред. Во всяком случае согласно тестов+невозможность апгрейда.
kaery
^_^

Saffa:в ноутбуках нет дуал-ченела. Поэтому и грусть-пичаль.
Нет только в процах с низким TDP (серия С, E1, некоторые a4). В топовых точно у всех есть дуал.
Saffa
Member

kaery:
Saffa:в ноутбуках нет дуал-ченела. Поэтому и грусть-пичаль.
Нет только в процах с низким TDP (серия С, E1, некоторые a4). В топовых точно у всех есть дуал.
ну наверное в этом и весь подвох. Эти все "энергосберегающие" варианты не более,чем развод лохов потребителей. Производительность Пентиум 4 запечатаная в упаковку 2014=15 года
StingerYar
HWBOT OC Team

Ух ты, первое поколение еще котируется, я думал оно в небытие ушло :think:
ну наверное в этом и весь подвох. Эти все "энергосберегающие" варианты не более,чем развод лохов потребителей. Производительность Пентиум 4 запечатаная в упаковку 2014=15 года
Не согласен, нетбук на С-60 меня полностью удовлетворял. На нем даже играть можно было во всякие Dirt и трекмании без глюков. Этак 1.5шт Пентиума 4, который живет 6 часов :gigi:
Вот всякие там E-240, E1-1xxx, это уже были реальные тюфяки.
С выходом Bay Trail atom/celeron они уже совсем не выигрышные, даже нерациональные.
А вот AM1 платформа сейчас лучший вариант для игрового ПК нашей сегодняшней гривны :D
Saffa
Member

StingerYar:Ух ты, первое поколение еще котируется, я думал оно в небытие ушло :think:

А вот AM1 платформа сейчас лучший вариант для игрового ПК нашей сегодняшней гривны :D
всё познаёста в сравнении. И АПУ даже 1-го поколения АМД-это всё же АПУ.

Категорически несогласен с этим утверждением. Их Атлон стоит порядка 1300 грв (типа "топовый"),семпрон даже рассматривать нехочу. Никак. Более менее порядочная мать- 800-900 грв. И это без дуал-ченела,соответственно полноценно использовать ГПУ в проце уже не выйдет. По сему,доплатив весьма скромные пару сотен гривен можно взять полноценную платформу,а не непонятный недомерок.

Вопрос знатокам-кто юзал дуалграфикс на АМД?
kaery
^_^

Saffa:Вопрос знатокам-кто юзал дуалграфикс на АМД?
в танках точно прироста не будет.
Ответить