Новости
Последние статьи и обзоры
что изменить или улучшить
-
Слава
Junior
что изменить GA-EP43DS3 DUAL-CORE E6300 VIDEO XFX4870 1GB
-
Spawny
Member
Слава:изменить
Слава:CORE E6300
-
Слава
Junior
на что
-
one_eye
Member
Слава Вопрос не в том на что? Вопрос в том зачем и для чего..... Если Вы хотите получтиь правильный
ответ, задайте правильный вопрос...
ответ, задайте правильный вопрос...
-
almazmusic
Король клавиатуры
Слава
e8x00
e8x00
-
SubZero
Member
Слава
Действительно скажи что тебя в даной конфигурации не устраивает и какой есть бюджет и будет тебе исчерпывающий ответ.
Действительно скажи что тебя в даной конфигурации не устраивает и какой есть бюджет и будет тебе исчерпывающий ответ.
-
pasha4ur
Member
Е7200-7300 поставь, если есть возможность.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
сем, восем... вы что телепаты? Или я неправильно вопрос понял и там спарашивалось "чтоб поставили в этой ситуации ВЫ?" 
-
pasha4ur
Member
RomanLV
У меня 4870(820/8550) и 5200 (практически тот же 6300) в разгоне до 3,6ГГц. Процессора реально маловато
У меня 4870(820/8550) и 5200 (практически тот же 6300) в разгоне до 3,6ГГц. Процессора реально маловато
-
Mtang
Member
Слава
Разогнать максимально проц по шине на сколько мать и память позволит при хорошем охлаждении.
Разогнать максимально проц по шине на сколько мать и память позволит при хорошем охлаждении.
-
Слава
Junior
хочу выжать из 4879 1GB все что можно.бюджта нет , не знаю на сколько орентироватся
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
4870
Добавлено спустя 1 минуту 3 секунды:
4870
-
Demo
Junior
Нет бюджета - ничего не меняй. Далеко не все игры упираются в процессор (хотя его не помешало бы проапгрейдить, например, на 8400, чтоб красиво было))(хотя и с твоим проблем в играх быть не должно, особенно если подразогнать). О! Купи хороший кулер на процессор!
-
Слава
Junior
а ячто вы думаете о Q8200. вмагазине мне предложили Q8200 так-как он раскроет весь потенциал 4870 1gb
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кто как думает ваши плюсы, минусы
Добавлено спустя 2 минуты 49 секунд:
кто как думает ваши плюсы, минусы