Футбол

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

anatolikostis
Суркисов - к стенке,
И Ахметова и Коломойского. Не забывайте про этих "деятелей".
anatolikostis
которые из-за рахитов типа Шевченко
Знаешь, что мне сейчас хочется? Избить тебя за твой рак. Я не буду здесь выражаться, но скажу, что смачно плюю тебе в лицо за такие твои слова [censored].
Yorcfild
Не хватало в сборной Назара
Это правда.
_VM_
Ты громче всех защищал Михайличенко.
ГДЕ? ГДЕ я его "громко защищал"? Забанить тебя за такую ложь! Я его громко не обвинял и не защищал. Ты мне, _VM_, не приписывай того, чего я не делал. Это в твоём больном воображении я кого-то громко защищал. Я всегда стараюсь быть обьективным. И сейчас это делаю, поэтому и пишу - ты и тебе подобные [censored].
anatolikostis
Обидно больше всего ему, потому что уже на ЧМ-2012
Обидно мне, что ты не понимаешь (или не знаешь) разницу между ЧЕ и ЧМ.
систему Лобановского не перенял, а сам ничего не сделал
Только идиот способен написать такое. Вы всерьёз думаете, что в 2009 году надо "перенимать" систему Лобановского? И играть и строить схемы по его конспектам и книгам? Ну просто бестолочь... Ты бы ещё написал про систему Станиславского.
_VM_
Member

Интересно, что случится раньше, ты научишься общаться культурно, или тебя таки забанят за хамство? :spy:
Android
Bot

[mod="Android"]у меня к вам есть большая просьба, давайте заканчивать
если охота поорать друг на друга - football.ua[/mod]
Clay Allison
Member

Android
OK! PEACE! :)
Android
Bot

Я отнюдь не против обсуждения какие все "казлы" и т.д. но давайте без переходов на личности
anatolikostis
Member

Clay Allison

Насчет Михалыча....

А в сборной он с 2009 года??? Или может и на скамейке Динамо была его тень???

Начет Шевченко...

А то что Шевченко стал играть нормально к последнему матчу ничего не решает - вместо него много было достойных кандидатур, да только не Икона он и не спасает игру, если тренера у сборной нет, а кандидатур много достойных было. Только у нас футбол делается для болельщиков, а не для игры, вот и получаем...вно

Корейцы тоже незаметно стали в футбол играть, и как они играют сейчас?
А как мы? Да, блин, США, гребаный Экибастус, че творит?!
Вот есть же подход и работа ПО СИСТЕМЕ, а не тяп-ляп - обыграли сборную без малейшей мотивации к победе (Англия - ну прокатились в Украину, ну отдохнули на поле...) и уже супер-результат.

ЧМ-2012 подправил на ЧМ-2010, а ЧЕ-2012 - вообще все плохо, как хозяева не проходим отбор, будем тосоваться на товарняках - рассыплется то, что еще не успело рассыпаться
:weep:

Добавлено спустя 12 минут 32 секунды:
Clay Allison:
Только идиот способен написать такое. Вы всерьёз думаете, что в 2009 году надо "перенимать" систему Лобановского? И играть и строить схемы по его конспектам и книгам? Ну просто бестолочь... Ты бы ещё написал про систему Станиславского.
Насчет системы Станиславского - загугли сколько голливудских звезд (не считая 99% наших) по ней занимались в свjе время и узнаешь еще много чего нового... ;)
Clay Allison
Member

anatolikostis
Ты мне не пиши посты. Мозгов наберись сначала, а потом здесь пости. Не желаю с таким хамом общаться. Я всё что о тебе и _VM_ думаю написал уже. Спорь с себе подобными.

Добавлено спустя 11 минут 45 секунд:
anatolikostis
Зачем мне гуглить что-то там, если я прочитал Станиславского и Лобановского? Зачем мне читать слухи про голливудских звёзд если я прочитал "Моя жизнь в искусстве" и "Бесконечный матч"??? :mad: :mad: :mad:
Я, в отличие от вас, прекрасно знаком с системой Станиславского и с идеями Лобановского.
anatolikostis Я намного умней вас, и у меня есть какое-то понимание и искусства и футбола, ваши тупые хамские посты только раздражают меня. Закройте свой грязный рот и не смейте мне писать свой БРЕД!!! :mad:
traffa
Member

http://www.petition.org.ua/?action=view" target="_blank ... gnsto=3000

как думаете, такая петиция имеет шанс быть, хотя бы, просто учтенной, кем-то выше, чем простолюдины?
Clay Allison
Member

Android
Ну надо же этих личностей приструнивать - они совсем зарвались! Ну не знаю кем надо быть, чтоб обозвать Шевченко рахитом! Пороть за это надо. Будь я на вашем месте, я б этому луганчанину бан на пол года влепил!

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:
traffa
Я думаю, что это петиция БРЕД.
anatolikostis
Member

Clay Allison

Да, в Челси, видимо, простолюдины работают, не читавшие "Моя жизнь в искусстве" и "Бесконечный матч", оттого и грел скамейку частенько...:D :D :D
А вообще, конечно, жаль....поехал за женой в Англию, как вроде в Италии чего-то не хватало, и прошли...лучшие годы
blackdem
Member

Ыыы :lol: Еле сдерживаюсь, чтоб ничего не ляпнуть.. 'намного умнее..' :weep:
anatolikostis
Member

blackdem

+1
Просто не прочитанные нами 2 книги, к сожалению, не позволяют нам так же себя вести....А жаль, ведь просили без переходов на личности, слово дал, слово забрал - настоящий хозяин своего слова, интеллигенция!
Последний раз редактировалось anatolikostis 19.11.2009 17:12, всего редактировалось 1 раз.
_VM_
Member

Спасибо, поржал)) Такой клоунады, когда человек всерьез утверждает, что он намного умнее, я давно не видел :lol:

А вообще за пост от 19.11.2009 14:58 надо просто банить, недельки на 2 как минимум.
Тупое жлобство и хамство в отношении других участников форума.
_VM_
Member

Кстати интересно получается:

Завтра Динамо-Шахтер. После этого матча одна половина страны порадуется, а вторая впадет в полное футбольное уныние.

Потом Рубин-Динамо. Опять же после матча одна страна будет радоваться, другая еще больше расстроится.

Как много сейчас в руках и ногах Динамо ;)
Android
Bot

_VM_
а как же ничья? :)
_VM_
Member

Android:а как же ничья?
Ничьи тоже бывают разные))

Спасется к примеру Динамо в концовке матча - болельщики ДК будут рады. Или наоборот тоже самое может случиться с Шахтером.

А вот в Казани ничья уже будет равна поражениею..
Clay Allison
Member

_VM_
После этого матча одна половина страны порадуется, а вторая впадет в полное футбольное уныние.
А чего вы взяли, что за Шахту и Динамо болеет по пол-страны?
Как много сейчас в руках и ногах Динамо
Эт точно. В общем наказали мы кротов, по-крупному, так при Васильиче ещё играли. :) 3:0! Круто. Уверен в Брюгге кассету с этим матчом засмотрят до дыр! :lol:
_VM_
Member

Ну что, сегодня в 19-30 все к телевизорам! :super:

Вроде Динамо уверенно переиграло Шахтер, но за сегодняшнюю игру как-то стремно...
Почему-то кажется, что наши проиграют 2-1 :(
EvGaS
Member

_VM_
Я не удивлюсь и 3:0 :down:
И вообще удивляюсь, как в последнее время мы хоть куда-то прорывались.
_VM_
Member

EvGaS:Я не удивлюсь и 3:0
Такого точно не будет, все таки Рубин не на много сильнее. Плюс у нас Шовковский вернулся.
Да и погода в Казани не способствует большому количество забитых мячей.
EvGaS:И вообще удивляюсь, как в последнее время мы хоть куда-то прорывались.
Помоему наоборот, как раз с момента прихода Семина дела Динамо пошли вверх, и мы сейчас примерно на том уровне, на каком были с Михайличенко несколько лет назад.

А вот во времена Демьяненко и потом Сабо была полная задница :(
Ответить