S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

IC9517:S.T.A.L.K.E.R. некорректно работает с Windows Vista
http://www.ixbt.com/news/all/index.shtml?08/04/14" target="_blank
У меня серьезных глюков, отмеченных в новости, не было. Только при включенном сглаживании пропадает прицел пистолета, с остальным оружием такого не наблюдал.
IC9517
ATI&Vmod_fan

Эээ... Ламерский вопрос: где взять броник? А то без него некомфортно как-то. Вылезаю из подземелий Агропрома, там куча солдат - прибивают полюбому :(
Да, кстати, контролера я прибил :rotate: :super: :beer:
Решил сходить назад, вылазию, а там опять куча солдат. Иду себе и вдруг сообщение типа миссия спасти Mole провалена! Но ведь я его вроде спас уже, он около входа в подземелья сидит, в общем странно все это :spy:
PS. Но контролер - нечто! Ух как я испужался!
rezOff
Member

И как с этим боротся :( :
Вложения
cta.jpg
Sadam
Junior

ЛЮДИ, кто уже доходил до лаборатории Х-18? а то я добрался, документы схватил , а выбратся немогу из неё :weep: :weep:
RomanLV
HWBOT OC Team

Sadam Х-18...это там где железная дверь с кодом...не скажу каким ;) и в которой в тебя какойто невидимка бочками с ящиками кидается? Тем же путем как и зашел. Или напомни какая а то я уже подзабыл (был и в Х-18 и в Х-16).
rezOff
Это типа птицы летают? Попробуй дрова переустанови.
Shultz
Member

Согласен полностью с ShakaL(ом), игруха вещь!!! :up: Да нет той свободы которую обещали, но сама атмосфера игры меня радует. Да и я местами чуть с кресла не выпрыгивал - когда идешь по темному коридору и ощущаешь присутствие кого-либо. Только вот второстепенные квесты сразу не начал проходить и теперь как то от ЧАЭС до села бежать не хочеться, значит буду проходить еще :super: Есть просто игры, а есть игры которые нравятся.
cheh_a
Member

мобильного сталкера тоже ждать будем 5 лет))))
wolfsanek
Reviewer

Не работает 5-канальный звук. Карта Audigy4. EAX в настройках включен.
Кто что подскажет :shuffle:

Добавлено спустя 31 минуту 33 секунды:
постоянный респаун врагов достает :(
Sadam
Junior

RomanLV
я на самом нижнем уровне. там где в тебя какбы из огнемётов поджигают. Мне подфартило я в комнату забижал доки взял , а назад - ктото дверь держит и меня убивают.....
RomanLV
HWBOT OC Team

Sadam
А, вспомнил. Короче там кажись система такая - огонь видно где появится и в твою сторону летит. Вобщем стаеш так чтоб он на дверь летел. Вроде так. или может еще гранаты помогли (я их к двери побросал). Корче както так вроде отпустило.

Кто дошел до лаборатории Х-19 (ака "Антенны"), скажите плиз код к её двери (или где её найти). А то уже карту вдоль и поперек облазил - нигде не найду. Подозреваю что он у "Свободовцев" хранится с которыми я войну начал :shuffle: .
rezOff
Member

RomanLV
переустановил эффект-0
RomanLV
HWBOT OC Team

rezOff:переустановил эффект-0
Всмысле _другую_ версию драйвера ставил? На диске с игрой у меня 93.71 идет (но я еще ставил 91.28 - тоже все нормально.
Ну вот я и дошел до конца... аж до 2-х разных концов... и третий который еще не конец :) . Жалко конечно Земли, но я еще поиграть хочу :gigi: . Варьянтов окончания действительно много B) .
А вот то что означает S.T.A.L.K.E.R. конечно на форуме оверру гораздо лучше придумали :-/ (с получением цифры 86). ...хотя може я еще чтото другое узнаю :shuffle:
Последний раз редактировалось RomanLV 26.03.2007 23:36, всего редактировалось 1 раз.
wolfsanek
Reviewer

Sadam:я на самом нижнем уровне. там где в тебя какбы из огнемётов поджигают. Мне подфартило я в комнату забижал доки взял , а назад - ктото дверь держит и меня убивают....
по комнате летает невидимая субстанция (аномалия или монстр), которая и дышет огнем, голубоватая, вокруг этой штуки пространство еще искривляется. Расстреливаешь ее, пока эта штука не взорвется, а потом и дверь откроется
RomanLV
HWBOT OC Team

wolfsanek: Расстреливаешь ее, пока эта штука не взорвется, а потом и дверь откроется
А...или так...не помню я :shuffle: ...особо не мучался, потому и забыл.
rezOff
Member

RomanLV именно
Sadam
Junior

RomanLV
где втарая концовка, чтоб случайно не закончить игру? :gigi: просто хочу по самому длиному пути пройти
RomanLV
HWBOT OC Team

Sadam
Сохраняйсо :) . Бо первая концовочка у меня самая короткая и самая неожиданно непрятная получилась B) . Чето "исполнитель" желания моего не угадал - я то хотел загадать "чтоб жили все долго и счастливо" :gigi: .
wolfsanek
Reviewer

HELP!!!!
нет 5-канального звука :weep:
кто сталкивался?? помогите
Shultz
Member

wolfsanek:HELP!!!!
нет 5-канального звука :weep:
кто сталкивался?? помогите
ЕАХ можно включить путем добавления строки -dsound к ярлыку игры!
Еще есть первый патч http://www.stalker-portal.ru/page.php?i" target="_blank ... 339c7be091 только после его установки старые сейвы не работают и подходит только для лицензионки
wolfsanek
Reviewer

Shultz:Еще есть первый патч http://www.stalker-portal.ru/page.php?i" target="_blank ... 339c7be091 только после его установки старые сейвы не работают и подходит только для лицензионки
без сейвов? :eek: хороший патч :gigi:
Ответить