Предлагаю обсудить Sapphire анонсирует «самый быстрый в мире» Radeon HD 5970
Самой быстрой,и самой дорогой!
Последние статьи и обзоры
Новости
Sapphire анонсирует «самый быстрый в мире» Radeon HD 5970
-
D-FIRE
Member
-
Focusnik
Member
Да 1,3% и 1,0% это, конечно, достижение. Прирост в играх просто сразит конкурентов.
-
oRac001
Member
с таким разгоном должна минимум фреонка стоять
-
login55
Member
разгон не разгон, а все таки уже в продаже, пусть и не у нас!
сразу после анонса!
сразу после анонса!
-
OdiNRC
Member
а чего вы смеетесь? заявленое максимальное энергопотребление 294 ват
если не ошибаюсь, 6+8пин дают 300ват
так что гнать её просто некуда
-
pasha4ur
Member
Скоро будем меряться "У кого длиннее". Охлад вроде ничего.
-
SubZero
Member
Так есть же еще PCI порт с него еще можно взять току как минимум до частот 5870 погнать можно будет, а если с водой и софт вольтмодомOdiNRC:а чего вы смеетесь? заявленое максимальное энергопотребление 294 ват
-
Rost
Advanced Member
согласно спецификациям, разъем PCI-Express 16x rev2.0 способен выдать до 150Вт, так что ошибаетесь.OdiNRC:если не ошибаюсь, 6+8пин дают 300ват
-
Nuicer
Member
Не знаю как вы там считаете
Мы смогли разогнать наш образец до 925/1300 МГц с условием сохранения стабильной работы.
Обзор, розгон http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5970/index.html" target="_blank
Гонитса все замечательно, и кушает она при етих частотах около 400Вт
Мы смогли разогнать наш образец до 925/1300 МГц с условием сохранения стабильной работы.
Обзор, розгон http://www.thg.ru/graphic/ati_radeon_hd_5970/index.html" target="_blank
Гонитса все замечательно, и кушает она при етих частотах около 400Вт
-
Бессмертный Бог Император
Member
Эти 150 ватт не имеют ни какого отношения к реальным материнкам, так что это вы ошибаетесь.Rost:согласно спецификациям, разъем PCI-Express 16x rev2.0 способен выдать до 150Вт, так что ошибаетесь.OdiNRC:если не ошибаюсь, 6+8пин дают 300ват
-
EvGaS
Member
Думаю девчёнки с дредами на наклейке больше увеличат продажи, чем разгон, самая быстроя, ля-ля-ля...
+1 к кавычкам в названии.
+1 к кавычкам в названии.
-
Fulkrum
Member
http://anandtech.com/" target="_blank там уже разгоняли тоже. интересная статья. кушает в простое очень мало. в нагрузке - на сколько разгоните)) карта сделана для разгона и кулер расчитан на отвод до 400 ватт выделяемого тепла.
-
Rost
Advanced Member
нет, мое выражение правильное. Согласно спецификации в.2.0 - 150 ватт, но видеокарты, скорей всего, делают из расчета совместимости со старыми материнскими платами. Может эта "ферма" сделана под новые материнские платы.. Я не инженер и мало чего понимаю в схемотехнике, но в данном случае препятствий не вижу.Бессмертный Бог Император:Эти 150 ватт не имеют ни какого отношения к реальным материнкам, так что это вы ошибаетесь.