Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Thrillax
PC Design fan
mycolaevich
нет, он отдает тебе по окончании унылый меч и уровень у него кажись Новичок, даже не подмастерье.
нет, он отдает тебе по окончании унылый меч и уровень у него кажись Новичок, даже не подмастерье.
-
*sam*
Member
Hotty
глаз чудовища можно скрафтить с любого глаза, не только накера, если разобрать его
глаз чудовища можно скрафтить с любого глаза, не только накера, если разобрать его
-
Evaw
Member
Что значит в настройках "автоматические добивающие удары" ?
-
Gamabunta
Member
Интересно, по какой формуле в игре складывается шанс крита? Бегаю с фулл сетом Котэ 2го, прокачан и активирован скилл "Техника школы Котэ", соответственно казалось бы 25х4=100%, но практике криты далеко не каждый удар при быстрой атаке.
-
Unex
Member
Мультипликативно, проценты не складываются а перемножаются. Скорей всего.Gamabunta:Интересно, по какой формуле в игре складывается шанс крита? Бегаю с фулл сетом Котэ 2го, прокачан и активирован скилл "Техника школы Котэ", соответственно казалось бы 25х4=100%, но практике криты далеко не каждый удар при быстрой атаке.
-
Gamabunta
Member
Unex
Разобрался, в ру локализации опечатка, 25% к крит урону , не к шансу
Разобрался, в ру локализации опечатка, 25% к крит урону , не к шансу
-
snegurrrka
Member
Gamabunta
Вот оно как... тогда есть смысл попробовать не только лёгкие сэты)) А к примеру средние на усиление знаков... Да и вообще выгодно пожалуй иметь 2-3 типа доспехов под разные ситуации (хотя я ещё мало играл и тяжёлые не носил, но думаю, что они не слишком спасают).
Вот оно как... тогда есть смысл попробовать не только лёгкие сэты)) А к примеру средние на усиление знаков... Да и вообще выгодно пожалуй иметь 2-3 типа доспехов под разные ситуации (хотя я ещё мало играл и тяжёлые не носил, но думаю, что они не слишком спасают).
-
Polaris
Member
snegurrrka
Лично я пока ношу доспехи грифона, быстрая регенерация энергии дает возможность юзать знак квен по КД что дает возможность убивать сильных противников
Лично я пока ношу доспехи грифона, быстрая регенерация энергии дает возможность юзать знак квен по КД что дает возможность убивать сильных противников
-
Thrillax
PC Design fan
snegurrrka
Сэт Медведя выглядит очень красиво, но я выбрал грифона, так как на 31м лвле уже и так достойных врагов нету и всякие там защиты от рубящих попросту избыточны.
Сэт Медведя выглядит очень красиво, но я выбрал грифона, так как на 31м лвле уже и так достойных врагов нету и всякие там защиты от рубящих попросту избыточны.
-
Gamabunta
Member
Сверху-вниз мастерские (31) доспехи школы Котэ, Грифона, Медведя:
Пока у меня отличный (20) сэт Котэ и все рецепты на улучшенные (25), случайно напоролся на
- спойлер
- \
Пока у меня отличный (20) сэт Котэ и все рецепты на улучшенные (25), случайно напоролся на
- спойлер
-
John Connor
Member
у кого-нибудь не на топовых жирафах 900-й серии идёт с хейрворксом при 60 фпс? просто даже патч 1.04 не дал возможность играть с врубленным хейрворксом, лагает жутко на гтх780 сли
-
Mr_Maksi
Member
Господа, больше никто не сталкивался с багом Верона Роше?
Сюжетная миссия, и стопорнулась(
Сюжетная миссия, и стопорнулась(
-
Abracadabra
Member
Ух ти навіть на моєму протагоністі запустилась на середніх правда, в каер морхені 20-25 фпс, але ще трішки покрутим налаштування і думаю все буде окей, головне чутливість миші збавити тоді все буде плавно
-
snegurrrka
Member
Abracadabra
Краще грай на геймпаді - керування дуже плавне, навіть при 20-25 фпс, набагато легше, ніж на клаво-миші грати)) DA:I та Відьмак 3 прямо створені для комфортної гри в кріслі\на дивані з геймпадом в руках
Краще грай на геймпаді - керування дуже плавне, навіть при 20-25 фпс, набагато легше, ніж на клаво-миші грати)) DA:I та Відьмак 3 прямо створені для комфортної гри в кріслі\на дивані з геймпадом в руках
-
Unex
Member
Поддерживаю.snegurrrka:Abracadabra
-
Hotty
Member
Получается после трех апгрейдов этих сетов, защита у брони и дамаг мечей одинаковые, кроме нескольких модификаторов.
А для меня геймпад умер еще во времена "Денди" -это низший сорт гейминга
А для меня геймпад умер еще во времена "Денди" -это низший сорт гейминга
-
mycolaevich
Member
Thrillax
Только что заделал квест Хаттори, написало что " Теперь вы можете воспользоватся услугами кузнеца чтобы ковать мечи высочайшего качества", а в лавке пишет что он Мастер.
Только что заделал квест Хаттори, написало что " Теперь вы можете воспользоватся услугами кузнеца чтобы ковать мечи высочайшего качества", а в лавке пишет что он Мастер.
-
Hotty
Member
С кого падают красные мутагены ?
-
Thrillax
PC Design fan
mycolaevich
ничего подобного, пришел к нему с чертежами - не могёт.
ничего подобного, пришел к нему с чертежами - не могёт.
-
Gamabunta
Member
Thrillax
Хатори лошок
Мастер-бронник в поместье барона если что (после квеста разумеется)
Хатори лошок
Мастер-бронник в поместье барона если что (после квеста разумеется)