World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
Jumper007
Member

Хочу поделиться с вами мыслями о так называемом "скиле" :)
С недавних пор, месяца два где-то, я начал кататься на ЛТ, просто так взял и начал, на мелких 4-6 лвл давно выкачанных, тупо для фана, и заметил серьезное изменение в своем понимании геймплея.
Поясню, раньше, 20к боев ( :facepalm: ) , я как обычный Алекс или Алеха, катался на медленных тт и ПиТэ, начинался раунд, я ехал на какое-то направление, занимал там место в кусте или укрытии и там и воевал. Если наших было много и мы продавливали - ехал вперед со всеми, если все поехали на другой фланг и красных было много - уходил в глухую оборону и старался отдаться как можно дороже. А сейчас, я осознал, что можно просто развернуться и уехать :insane: , на быстром танке нет нужды принимать толпу врагов и умирать, можно просто уехать оттуда, перегруппироваться и как бы начать сначала. Если сравнивать с тт или пт то это как вторая жизнь за раунд, и так можно не один раз делать и если умереть то последним :gigi:
Бывают такие бои что сам с себя удивляюсь, с того какое влияние на бой оказываю если вовремя прочувствую момент что вот сейчас пора давить на педали.

Ну и вопрос, к особо рукастым танкистам, это я в правильном направлении развиваюсь ? или может пора забить на танки на пару месяцев ? :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

на лт в лоб лезьть это смерть,я для себя открыл лт в этом году и они мне очень понравились, но с таким обилием карт для них и имбо Ст и таких же некоторых лт играть на многих лт тяжело,а во многом и безсмысленно
Kib
Member

Jumper007:Ну и вопрос, к особо рукастым танкистам, это я в правильном направлении развиваюсь ? или может пора забить на танки на пару месяцев ?
Вовремя уйти, уйти правильным путем, все верно делаешь :up: Перед тем как ввязаться в любую схватку нужно в уме прикинуть можешь ты победить или нет, учитывая хп и количество противников, если нет, то ехать даже не стоит. Ну и хотя бы один "выживаемый" путь отхода.
ПС: поэтому не играю на слоупоках, из тяжей только 50Б, и может когда нибудь вкачаю об 263. :)
nanoev1l
Member

rage11:купил или начал новый акк?
фризов не наблюдаю, клиент без модов.
Отдали акк с тип59 :-P и есть еще акк с 50к боев :gigi:
KILOTOS
Member

Jumper007 , все правильно делаешь. Но ЛТ для этого не обязательно катать, имхо ЛТ убогий и не нужный класс техники в игре. СТ светят так же, имеют схожую динамику, но при этом еще и имеют какую то броню и отлично дамажат. Именно поэтому норм игроки любят катать на СТ.
На слоупочных ТТ и ПТ тоже можно так действовать, но только предугадывать нужно заранее, т.е. в начале боя смотришь разъезд союзников и если за тобой никто не поехал или поехал 1 калека, а в этом направлении предполагается встреча с толпой врагов, то сразу развернись и езжай за толпой союзников.
DcAndy
Member

Jumper007

Так и надо, свой ствол самый ценный и должен умирать последним после того как были предприняты все действия для попытки вытащить бой.
sadgex
Member

DcAndy:Все привыкли по разному, нет смысла про это спорить. У меня к примеру ремка на 4 и аптечка на 5, за чужими аккаунтами если наоборот стоит - готов удалить танки и вообще все распродать из ангара :laugh: тяжело переучиться
У меня стоит на пробел ремонт и лечение.Ручной огнетушитель работает как автоматический
rage11
Member

KILOTOS:Jumper007 имхо ЛТ убогий и не нужный класс техники в игре. СТ светят так же, имеют схожую динамику, но при этом еще и имеют какую то броню и отлично дамажат. Именно поэтому норм игроки любят катать на СТ.
не согласен, иногда лт очень помогают. маскировка, динамика получше, накидать зачастую тоже могут. нужный класс, веселые лт оживляют игру, спасая от унылого стоялова. :)
http://wotreplays.ru/site/5501408#self" target="_blank
ukrtel
HWBOT OC Team

как же тогда делает виселой игру квадратные квадраты)))
CooLeR*OK
Member

Patruletz:CooLeR*OK
Jumper007
неужели для вас такая проблема покататься во взводе?
Проблема. Багато бажаючих грати після 01,00 ночі і ще й без звязку?
KILOTOS
Member

rage11:
KILOTOS:Jumper007 имхо ЛТ убогий и не нужный класс техники в игре. СТ светят так же, имеют схожую динамику, но при этом еще и имеют какую то броню и отлично дамажат. Именно поэтому норм игроки любят катать на СТ.
не согласен, иногда лт очень помогают. маскировка, динамика получше, накидать зачастую тоже могут. нужный класс, веселые лт оживляют игру, спасая от унылого стоялова. :)
http://wotreplays.ru/site/5501408#self" target="_blank
Особенно на Химках твоя маскировка могла зарешать :laugh: Лучший светляк - это бат, он и светит и маскировка ок и динамика лучше, чем у ЛТ, а с барабана напихивает так, что только успевай принимать. :up:
sadgex
Member

Могу во взводе покатать.Мой ник Oleg_MASTER_ua
Lem
Member

Парочку риплеев от меня :

Кв-2
http://wotreplays.ru/site/5493511#aerodrom-saiko84-kv-2" target="_blank
Ребятки выкатились не вовремя... :gigi:
Канаернарвон -969,Лора 40т - 940

Хелик
http://wotreplays.ru/site/5493514#zhemc ... 18_hellcat" target="_blank
ukrtel
HWBOT OC Team

sadgex
Так у тебя 46%...... :rolleyes:
rage11
Member

KILOTOS:Особенно на Химках твоя маскировка могла зарешать Лучший светляк - это бат, он и светит и маскировка ок и динамика лучше, чем у ЛТ, а с барабана напихивает так, что только успевай принимать
он неповоротливый, если развернуться не успел во время то можно и сдохнуть быстро. пушка не стабильная, точностью не страдает, в одном бою попадает/пробивает, в другом впустую все улетает.
ukrtel
HWBOT OC Team

У меня прикол,не активна настройка максимального качества текстур,высоко дает выставить,а на макс. не двигается.
Andrew707
Member

ukrtel:У меня прикол,не активна настройка максимального качества текстур,высоко дает выставить,а на макс. не двигается.
Скачай HD клиент :) Возможно выбрать при запуске лаунчера. :super:
sadgex
Member

Первый мастер на Кромвеле-даже удивился...
http://wotreplays.ru/site/5502483#tihiy ... a-cromwell

Добавлено через 2 минуты 36 секунд:
ukrtel:sadgex
Так у тебя 46%...... :rolleyes:
Ты знаешь,да,46%.Давай катнем пару раз
Patruletz
Member

sadgex
мастер-класс предоствишь? :gigi:
DcAndy
Member

Просто :censoured: . На линии зигфрида танчил, стрелял как бог. еле выжил. остался против м53\55, просто не сводясь с 200м повернул корпус и стрельнул прямым :censoured: :censoured: :censoured: и у этого овоща 47% со средним дамагом по 2 выстрела.

просто истинна про арто :censoured:
спойлер
https://youtu.be/xrotsHzC1tM?t=4m15s
Закрыто