World of Tanks (часть 3)

Куратор темы: Zhekawork
Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Закрыто
Автор
Advanced Member

ИзображениеПродолжение этой ветки.
Оф.сайт World of Tanks, Wiki World of Tanks, Оф.форум World of Tanks, Ссылки на моды для World of Tanks, Можно просмотреть свою статистику.
Клан форумчан Overclockers[OCS]Изображение

ФОРУМЧАНЕ В ИГРЕ, RU сервер
спойлер
Wonderboy Изображение
CooLeR*OK Изображение
IceKeeper Изображение
EvgA Изображение
Андрій Изображение
OdiNRC Изображение
rhfrjdzr Изображение
Spawny Изображение
el_magnifico Изображение
YumaX Изображение
MaJ0r Изображение
doCENTik85 Изображение
zep Изображение
Podolyanin Изображение
lyngsat Изображение
Death Изображение
yanadmin Изображение
andrey.nk Изображение
povel Изображение
Zhekawork Изображение
GIM49 Изображение
sashok-1982 Изображение
prosha_evolist Изображение
eikei Изображение
HOOLIGAN Изображение
iNvAdErS Изображение
zipR2ime Изображение
DkossZoSo Изображение
_VM_ Изображение
Eurofighter Изображение
montecristo Изображение
Alanis Изображение
Miki+ Изображение
Lem Изображение
dreamcatcher_andr Изображение
PehnikMM Изображение
Ukrtel Изображение
vsolov12 Изображение
Fevrik Изображение
Ser_PIRAT Изображение
Scharfschutze Изображение
StasTODD Изображение
muronov22 Изображение
LiSiCin Изображение
FMJ Изображение
Prophecylife Изображение
CnC_General Изображение
Dimon_z_ Изображение
Patruletz Изображение
ganjik7 Изображение
VarDerret Изображение
yu-ra Изображение
StreetFIGHTER2000 Изображение
KILOTOS Изображение
Nebel Изображение
Nick.ua Изображение
Rostyslav777 Изображение
Heretic777 Изображение
sadgex Изображение
Kukaracho Изображение
tcpdump Изображение
Telcontar Изображение
VovaII Изображение
krivonos-kolya Изображение
Голосовой сервер танкистов сообщества в Discord. Голосовая связь, общение, поиск свободных форумчан для взвода.
ГК временно заморожена до ...

Популярные и может быть полезные моды для World of Tanks
спойлер
XVM: eXtended Visualization Mod
Ветка игровых модов форума World of Tanks
Оф.сайт игровых модов World of Tanks
Производительность железа в игре
спойлер
Изображение
Правила темы:
спойлер
1. Все скрины под спойлер. Скрины без спойлера будут удалятся.
2. Скрины результатов боя без 3-х эпичных медалек, как минимум, будут удаляться на выбор. Выкладывайте реплеи, пусть другие учатся или смеются. Реплеи бросаем на http://www.wotreplays.ru, ссылку на реплей сюда. Никаких файлообменников.
3. Циферки статы, фарма, урона и другое выпячивание удаляются без разговоров.
5. Не забываем общие правила форума.
6. Флуд/оффтоп мимо основного направления темы удаляется без разбирательств, с выдачей наград авторам.
7. Запрещено создавать посты с явным указанием автора на нарушение правил игры.

Написать отзыв/жалобу/пожелание по действиям куратора можно в теме: Кураторы тем
Последний раз редактировалось Zhekawork 21.01.2019 16:32, всего редактировалось 26 раз.
DcAndy
Member

Тоже всегда клавишами все лечил\ремонтировал, до мака макросил кнопки на мышке (с клика 2 действия для ремонта гусли сразу к примеру).
Контрл использую только что бы в игнор добавлять, по этому разворот ушей не напрягает.
Kib
Member

ukrtel:лечюсь через доп клавиши на мышке
А лечишься как через доп клавиши? :gigi: 5 кнопок на каждого танкиста?

Добавлено через 6 минут 43 секунды:
DcAndy:по этому разворот ушей не напрягает.
Да он меня тоже не напрягает, но думаю что этот разворот связан с проблемой попадания курсора в нужное место дабы вылечить танкиста.
MaJ0r
Advanced Member

Просто вы привыкли чиниться так, через контрол удобнее мне, потому что привык, переучиваться займет время и буду сливаться из-за этого иногда, чего не хотелось бы. Особенно удобнее через ctrl когда у тебя несколько модулей поломано, можно быстро выбрать что нужно, не отвлекаясь от боя.
Kib
Member

MaJ0r:Просто вы привыкли чиниться так, через контрол удобнее мне, потому что привык, переучиваться займет время и буду сливаться из-за этого иногда, чего не хотелось бы. Особенно удобнее через ctrl когда у тебя несколько модулей поломано, можно быстро выбрать что нужно, не отвлекаясь от боя.
Так у вас норм чинится экипаж через контрл после патча? Или это у меня синдром косорукости внезапно развился? :gigi:
ukrtel
HWBOT OC Team

Kib
не поверишь,но все намного проще,на одной кнопке ремка,на другой аптечка,при нажатии на одну из них выпадает полоска после чего нажимаю нужную цифру и вуаля.
Kib
Member

ukrtel:нужную цифру и вуаля.
Пардон не так понял, все равно не удобно для меня, нажать цифру 7 на клаве не отрывая остальных пальцев не могу.
Последний раз редактировалось Kib 27.05.2015 12:35, всего редактировалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

на клаве
MaJ0r
Advanced Member

Kib:
MaJ0r:Просто вы привыкли чиниться так, через контрол удобнее мне, потому что привык, переучиваться займет время и буду сливаться из-за этого иногда, чего не хотелось бы. Особенно удобнее через ctrl когда у тебя несколько модулей поломано, можно быстро выбрать что нужно, не отвлекаясь от боя.
Так у вас норм чинится экипаж через контрл после патча? Или это у меня синдром косорукости внезапно развился? :gigi:
как чинить экипаж через ctrl с дамаг панелью не от зайца? У меня просто не работает контрол для ремонта и все
Kib
Member

MaJ0r:как чинить экипаж через ctrl с дамаг панелью не от зайца? У меня просто не работает контрол для ремонта и все
Без модов играю, не могу подсказать. Можете протестить со стандартной панелью?
nanoev1l
Member

У кого-то какие нить фризы после патча появились? У меня рандомные зависания всего клиента от 1 секунды до 5. Как лечить? :(
Jumper007
Member

Kib:Нажать к примеру 4-7 дабы вылечить заряжающего удобно?
4 - 4-ая доп кнопка на мышке, 7 - кнопка на клаве ;) , ну я вижу уже все разъяснили. Огнетушитель кстати - нажатие колеса, горю ровно 1 тик, всегда.
DcAndy
Member

Все привыкли по разному, нет смысла про это спорить. У меня к примеру ремка на 4 и аптечка на 5, за чужими аккаунтами если наоборот стоит - готов удалить танки и вообще все распродать из ангара :laugh: тяжело переучиться
Kib
Member

Попереспрашивал человек 15 в ТС, практически все через цифры, а кто контрлом, тот с модами играет, а в модах этот контрл еще не пашет. :(
Короче, чисто мое предположение. Если в стандартном клиенте без модов, жать только на одну клавишу контрл + лечить мышкой оно работает, но если в это же время, ехать вперед назад, то есть с еще одной зажатой клавишей, то тычка мышки не срабатывает.
Как всегда, ВГ смогло подгадить в новом патче, теперь нужно ждать пока они признают проблему или вовсе не играть.
Jumper007
Member

Kib
Официальный способ это через кнопки, в настройки зайди и посмотри там все можно назначить, и этот способ работает.
Но кому-то конечно удобнее через контрол, кому-то левой ногой, а еще кто-то играет на сенсорном монике и прямо по модулям тыкает пальцами :-/
Kib
Member

Jumper007:Официальный способ это через кнопки, в настройки зайди и посмотри там все можно назначить, и этот способ работает.
Но кому-то конечно удобнее через контрол, кому-то левой ногой, а еще кто-то играет на сенсорном монике и прямо по модулям тыкает пальцами
Да мне побоку, сделали бы переназначение всех клавиш как в норм играх, я бы себе вообще все переназначил, так у них тучу клавиш скрытых, которых в настройках нет, и переназначить их нельзя. Это позор для такого проекта, за то запилить какой то не нужный бутафорный артобстрел в начале боя, это в приоритете. :up: :laugh:
KILOTOS
Member

Jumper007:
Kib:Нажать к примеру 4-7 дабы вылечить заряжающего удобно?
4 - 4-ая доп кнопка на мышке, 7 - кнопка на клаве ;) , ну я вижу уже все разъяснили. Огнетушитель кстати - нажатие колеса, горю ровно 1 тик, всегда.
Про огнетушитель не правда. С ручным горишь минимум 2 тика, будь у тебя хоть супер реакция супермена. С автоматическим горишь 1 тик всегда и не нужно ничего нажимать. Не понимаю зачем вообще люди с ручным огнетушителем ездят. Автоматических можно набрать по акциям с 50% скидкой по цене 10к серебра за штуку, расход огнетушителей не такой уж и большой (это не ремка, которую в каждом бою используешь), не нужно парится по поводу нажатий кнопок и не пропустишь пожар, горишь с автоматическим минимум на 1 тик меньше, а значит меньше потери НР.
З.Ы.: забыл еще про бонус -10% к возникновению пожара у автоматического огнетушителя.
Jumper007
Member

KILOTOS
Что за глупости, обычная реакция, в модах настроен сигнал тревоги при пожаре, а нажать колесо это палец указательный сместить на 1 см и кликнуть, года 2 уже горю 1 тик, как мышку поменял.
KILOTOS
Member

Jumper007 , поищи информацию на форумах или ролики на ютьюбе, где тестируют пожары и огнетушители в ВОТ. Давно уже обсуждалось, что с ручным горишь минимум 2 тика, даже если сразу среагировал.
Jumper007
Member

KILOTOS
В панели повреждений отображается 1 раз, по хп как-то не всчитывался.
rage11
Member

nanoev1l:У кого-то какие нить фризы после патча появились? У меня рандомные зависания всего клиента от 1 секунды до 5. Как лечить?
купил или начал новый акк? :)
фризов не наблюдаю, клиент без модов.
Jumper007:года 2 уже горю 1 тик, как мышку поменял.
я тоже читал, что с автоматическим огнетушителем горишь 1 тик, а ручной срабатывает после 2 тиков.
Закрыто