Voronmetro:Tosikkk
Ну зря ты так на интеловскую графику наговариваешь ))) Танки и вартандер спокойно катает на минимале )))) Я когда 6990 сгорела сидел на интеле , естественно еще то удовольствие но играть можно

Сейчас народ начал сливать 7970М , смотрю у нас на аукционах и досках появились по 5500 - 6000 грн ( 250-270$)
Сам факт поиграть меня не устраивает)) процесс главное.....
Мнде... купить б.у кота в мешке за 250-270, который крякнет когда ему вздумается без особых на то причин... Потом все равно взять 980

..... крайне сомневаюсь что к этому времени 980 станет дешевле на 250-270$...
Не любитель морочить яица .... тем более релиз печек уже быль давно, ажиотаж и цены спали... Купил, забыл об этой проблеме....
Добавлено через 30 минут 36 секунд:
qwerty8224
Мнде... у АМД в последние 2-3 года и начиная с серии 2хх явно застой.... вот и потеряли львиную долю рынка.... То что хозяева печек игры точат под себя, это уже не ново... Вспомните физикс, сколько кипиша вокруг этого было, а по сути ничего особенного, так себе плюшка в пару игр неплохих. 3D Vision тот же, котрый оказался по факту говно говном, очки вон валяются на балконе, пыль собирают. Но но факт в другом, мы когда с братом решили карты менять десктопные, основным фактором выбора именно зеленой карты, стал этот пресловутый разрекламированный физикс, 3D vision и пару типо плюшек в играх года и + ажжж!!! 5-10 призрачных фпс по сравнению с красными.... при средних 50-80...... Это потом, года я попробовал эти все плюшки от хуанга, понял что он мой кошелек получил хорошей рекламмой и грамотным маркетингом.... а по факту получил просто видеокарту... ничем не хуже и не лучше чем радион, только заплатил я дороже....