Новая ревизия видеокарты Radeon R9 270X OC от Gigabyte

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
Member

Предлагаю обсудить Новая ревизия видеокарты Radeon R9 270X OC от Gigabyte

Зачем прошлое ворошить? Кто это купит? :-/
Vovchic_jrc
Advanced Member

ASUS: Кто это купит? :-/
Действительно. Ведь сегодня все смотрят на карты только дороже 5000 грн.
miroslav_mm
Member

Vovchic_jrc:
Человек просто по себе судит, глянув его профиль становится ясно что он действительно 270Х не купит. :D Ну Слава Богу что есть доходы и возможность покупать топы, но большинство считает каждую копейку, и покупка видика у большинства очень ответственное дело, так как сидеть потом на нем придется очень долго. :-/
lamer
Member

ASUS:Предлагаю обсудить Новая ревизия видеокарты Radeon R9 270X OC от Gigabyte

Зачем прошлое ворошить? Кто это купит? :-/
Для контры на комп с хорошим процом всё будет ок за минимум денех.
zmax
Member

раз выпустили новую ревизию, значит есть спрос.
7870/270Х долгое время была best buy по соотношению цена/производительность, возможно и сейчас для экономичных геймеров это лучшая покупка.
У меня сейчас стоит 270Х, нареканий на недостаток производительности нет, батлфилд 3 идет на ура, гта5 тоже без проблем.
Следующая по интересности карта GTX 960 и стоит она на 500-1000 грн дороже
smollett
Member

ИМХО, этот допил туда с самого начала просился. 3 вентилятора, годный радик...и всего 2 ТТ (рев. 1)Ну молодцы, что доделали :up: Только почему частоту ядра так низко поставили? Это карты спокойно работают на 1150-1200 при напряжениях ниже 1.25, перегрев с этим кулером им бы точно не грозил :gigi:
kollos
Member

гига как бэ намекает амд давай уже р300 :super:
miroslav_mm
Member

smollett:ИМХО, этот допил туда с самого начала просился. 3 вентилятора, годный радик...и всего 2 ТТ (рев. 1)Ну молодцы, что доделали :up: Только почему частоту ядра так низко поставили? Это карты спокойно работают на 1150-1200 при напряжениях ниже 1.25, перегрев с этим кулером им бы точно не грозил :gigi:
на моем Асусе и 2-х вентилей достаточно на заводском разгоне 1120, да и не в вентилях дело, а теплотрубках, сколько их там, с какого метала сделаны и присутствует ли пайка пластин к трубкам, так же не забываем про термопрокладки на память и ВРМ.
MaximuS
Member

zmax: Следующая по интересности карта GTX 960 и стоит она на 500-1000 грн дороже
А какой к ней интерес если есть R9 280X?
smollett
Member

miroslav_mm важно все, начиная от площади контакта теплосъемника с кристаллом, до формы и раз-ров лопастей вертушек. Собственно, я тоже самое и писал: на мой взгляд, в случае с Гигой 270X, узким горлышком, (хотя это и не значит, что их было недостаточно) как раз были 2 ТТ, мощности ветродуев и веса радика там было с головой.

Про Асусь не знаю, не юзал. Гиги 270X имеются, нравятся. Но с 3 ТТ нравились бы еще больше :rotate:

kollos ИМХО, Гига хочет сказать: "Ще не вмер Pitcairn" :gigi:
El Barrent
Member

Vovchic_jrc:
Скоро появится 370х и выпуск новой ревизии 270х не совсем понятен, учитывая что это будет одна и та же карта.
Vovchic_jrc
Advanced Member

El Barrent
Так если карта одна и таже, то в чем разница? :)
kollos
Member

Vovchic_jrc
ты разве не видел сколько людей перепрошывают биос ради "280"/"280х"? походу там разница огромна, просто не всем понять :lol:
Vovchic_jrc
Advanced Member

kollos
Наверное, можно еще на коробке название фломастером замазать, будет еще быстрее. :up:
sensor
Member

странно постить новую ревизию на старте выпуска новых "обновлённых" карт :-/
El Barrent
Member

Vovchic_jrc:El Barrent
Так если карта одна и таже, то в чем разница? :)
Разница в том, что АМД для поддержания конкурентоспособности нужно выкатить "новую" линейку. Покупать 270x никто не будет, если рядом за ту же цену лежит 370x, пусть и точно такая же внутри.
freedom2686
HWBOT OC Team

Кроме того, увеличен размер логотипа WindForce на пластмассовом выступе.
Да, да, это именно та фишка которую я давно хотел. :gigi: :lol:
Steady
Member

smollett:ИМХО, этот допил туда с самого начала просился. 3 вентилятора, годный радик...и всего 2 ТТ (рев. 1)Ну молодцы, что доделали :up: Только почему частоту ядра так низко поставили? Это карты спокойно работают на 1150-1200 при напряжениях ниже 1.25, перегрев с этим кулером им бы точно не грозил :gigi:
Думаю разгон приберегли для 370х :-/
Nic_Roman
Member

Порадувало що тепер надпис вінфорс можна побачити з метра а не з 60см! Молодці. Для 270 того охолодження по шию, навіщо було міняти, хіба що протестувати чи карта візьме більші частоти з меншим вольтажем, думаю що так буде у випадку з 370
smollett
Member

Steady: Думаю разгон приберегли для 370х :-/
Точно :gigi: И как я сам не допер...
Ответить