Знакомимся с внешним видом ускорителей Nvidia на базе чипа Fermi

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
HWBOT OC Team

skiigor
ты не понял.
skiigor:Вот, например, как в этом кластере из восьми Tesla 1060 от Colfax
провода сзади
skiigor: на фото образца нового GeForce, который был опубликован сегодня, то можно видеть, что оба разъёма питания находятся по одной стороне
А вот в тех фотках что показываются везде, в т.ч. в сабжевой статье они по обе стороны... смысл изврата мне непонятен... Хуанг - расскажи вчем суть? :gigi:
skiigor
Member

С форумными тролями спорить не собираюсь. Обьяснения были даны выше довольно внятно. Если вы не различаете продукты Tesla и GeForce - это не повод обвинять NVIDIA в чём-либо.
Zendar
Member

RomanLV:
А вот в тех фотках что показываются везде, в т.ч. в сабжевой статье они по обе стороны... смысл изврата мне непонятен...
До этого везде показывали Tesla C20x0, а на фотке с тестом - GeForce, видимо какой-нить будущий GTX 380
iBot
Junior

цитата:steelag:
Лучше тест в кризисе пускай выложат!

Всему своё время. Как посчитают в NVIDIA нужным так обязательно появятся.
как хуанг научиться работать с фотошопом+1 ночь, вот тогда мы увидим тесты))
Gatya
Member

skiigor

С твоих постов, чувство такое, что тебе за это приплачивают.
С форумными тролями спорить не собираюсь
Жар убавь.

И зачем такие "просветы" по поводу теслы? Рядовому пользователю тесла и даром не надо.
skiigor
Member

Ну так уберите с главной тогда новость дабы рядовые пользователи знающие только холивары ATI vs NVIDIA и показатель FPS как главный в жизни не изголялись и не плодили флуд почём зря над тем чего они не знают.
Gatya
Member

skiigor

Смешно читать, честное слово
Mechanical
Member

skiigor:Ну если я смешу, тогда читайте эти "очень умные и достоверные факты"...

Та ладно тебе,не дуйся.
Я когда прихожу с работы и голова забита всякими координатами,схемами,чертежами,то мне легче и приятней читать серьезный материал,если он разбавлен юмором,шутками и прочими несерьезностями...

Так что,спасибо тебе за развивающее инфо,а тем ребятам за улыбающее инфо :) .
Ответить