Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Эдвард
Member
Gamabunta, ничего подобного замечено не было
-
Abracadabra
Member
Prophecylife
Kак известно, разработчикам из CD Projekt RED пришлось ухудшить графику в релизной версии The Witcher 3: Wild Hunt, которая теперь выглядит хуже, чем в геймплейных роликах еще 2013 года. В студии говорят, им пришлось сменить систему рендеринга, а вместо красивейшего огня и дыма они решили лучше сделать так, чтобы все 5 тысяч дверей в Новиграде открывались как положено. Заодно команда гордится тем, что люди хвалят оптимизацию в их новой игре. Мол, для них это впервые.
В общем, объясняют разработчики, были серьезные технические барьеры, препятствующие реализации задуманной графики и работоспособности игры в масштабах огромного открытого мира.
Тем не менее, уже сейчас они готовят к выпуску патч, который внесет более 600 изменений в «Ведьмак 3», включая графические элементы. При этом пользователям позволят редактировать ini файлы и в ручном режиме устанавливать более продвинутые настройки графики. К примеру, насыщенность травы, отображаемую дистанцию, пост-процессинговые эффекты.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Abracadabra
Вынесли бы в меню, как это реализовано в скайриме. Скачиваешь DLC с продвинутыми текстурами и радуешься.
Вынесли бы в меню, как это реализовано в скайриме. Скачиваешь DLC с продвинутыми текстурами и радуешься.
-
Telcontar
Member
Vovchic_jrc
Весь доп софт, а так же региональная локализация устанавливаются в пару нажатий, сужу по GoG-Galaxy.
Весь доп софт, а так же региональная локализация устанавливаются в пару нажатий, сужу по GoG-Galaxy.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Telcontar
Я про
Я про
При этом пользователям позволят редактировать ini файлы и в ручном режиме устанавливать более продвинутые настройки графики. К примеру, насыщенность травы, отображаемую дистанцию, пост-процессинговые эффекты.
-
Hotty
Member
Лучше бы они "черный" интерфейс поменяли...
-
minato87
Member
Ждем 1000 и Один патч
-
Telcontar
Member
Vovchic_jrc
Эта опция нужна только пользователям с Титанами Хэ и прочими Слаями.
Эта опция нужна только пользователям с Титанами Хэ и прочими Слаями.
-
Jumper007
Member
Telcontar
Вовсе нет, кто на 19 мониторе например тоже можно повыкручивать настройки.
Вовсе нет, кто на 19 мониторе например тоже можно повыкручивать настройки.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Telcontar
Да я вас прошу. Если у меня будет возможность выбора повысить волосатость благодаря фирменной технологии NVIDIA или улучшить внешний вид персонажей и в целом, то я лучше направлю все доступные ресурсы видеокарты на последний пункт.
Да я вас прошу. Если у меня будет возможность выбора повысить волосатость благодаря фирменной технологии NVIDIA или улучшить внешний вид персонажей и в целом, то я лучше направлю все доступные ресурсы видеокарты на последний пункт.
-
minato87
Member
Вам не кажется что это дежавю?
Добавлено через 8 минут 7 секунд:
Помню как Radeon вбила гвоздями в игру Tomb raider 2013 улучшенные волосы. Tress FX. А Nvidia осталась не удел. В итоге при запуске игры с этими чудо развивающимися волосами, даже на картах Radeon были такие глюки. Интернет был наполнен Эпичными скриншотами Ларки ,на которых она была то лысая, то волосы стояли свечкой. В итоге эта опция не работала на обеих картах нормально.
Nvidia решила отыграться на Ведьмак 3 со своей мега крутой волосатостью. Которая дает тот же эфект ,красивее развиваются волосы. Или борода Геральта выглядить гуще что ли. Плата за это 15 кадров в среднем. На таких картах как 760 960 за 7970 вообще молчу.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Одним словом
Добавлено через 8 минут 7 секунд:
Помню как Radeon вбила гвоздями в игру Tomb raider 2013 улучшенные волосы. Tress FX. А Nvidia осталась не удел. В итоге при запуске игры с этими чудо развивающимися волосами, даже на картах Radeon были такие глюки. Интернет был наполнен Эпичными скриншотами Ларки ,на которых она была то лысая, то волосы стояли свечкой. В итоге эта опция не работала на обеих картах нормально.
Nvidia решила отыграться на Ведьмак 3 со своей мега крутой волосатостью. Которая дает тот же эфект ,красивее развиваются волосы. Или борода Геральта выглядить гуще что ли. Плата за это 15 кадров в среднем. На таких картах как 760 960 за 7970 вообще молчу.
Добавлено через 1 минуту 31 секунду:
Одним словом
-
mecger
Member
Народ, будете смеяться-играю с момента выхода, ну и соответственно настроил как и писал выше. Но, сегодня случайно полез в меню, в настройки графики и обнаружил, что текстуры у меня вообще выкручены в минимум. Как так случилось -не знаю)) ну я естественно их поднял в максимум. Стало ну немного лучше))) никогда не думал, что разницы между максимум и минимум практически не видно)) ну и фпс не изменился)))
-
Hiden
Member
в топку эту волосню от нвидия, специально поставил потестить так сказать, так при приближении камеры к мертвому волку эти самые распиаренные волосы глючат, пропадают то клочками то как бы сказать, секциями, лучше уж без них, чем с такими глюками
-
minato87
Member
Что и требовалось доказать. Tomb Raider номер 2. Только от зеленыхHiden:в топку эту волосню от нвидия, специально поставил потестить так сказать, так при приближении камеры к мертвому волку эти самые распиаренные волосы глючат, пропадают то клочками то как бы сказать, секциями, лучше уж без них, чем с такими глюками
-
Prophecylife
Member
Сегодня после патча тоже текстуры в минимум ушли. Я думаю мы не одни.mecger:Народ, будете смеяться-играю с момента выхода, ну и соответственно настроил как и писал выше. Но, сегодня случайно полез в меню, в настройки графики и обнаружил, что текстуры у меня вообще выкручены в минимум. Как так случилось -не знаю)) ну я естественно их поднял в максимум. Стало ну немного лучше))) никогда не думал, что разницы между максимум и минимум практически не видно)) ну и фпс не изменился)))
-
rage11
Member
удалил эту хрень, вывело после того как 2 раза призраки замочили, когда пытался похоронить игошу. эта тупая волосатая тварь совсем не делает того что я нажимаю, не уворачивается, не стреляет магией, тупо принимает урон и дохнет. тупой рак, в топку. боевка никакая, скучнейшее говно.
-
kollos
Member
ну шо там? какой патч по счету пошел уже? свистните когда будет 3+ версия, можно будет начинать играть
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
rage11
я когда в дарк соулсы играл довольно часто говорил что то подобное, но всё таки не удалял
Добавлено через 1 минуту 35 секунд:
rage11
я когда в дарк соулсы играл довольно часто говорил что то подобное, но всё таки не удалял
-
Kib
Member
Не смотря на то что тут пишут про примитивные закликивание противников, бой в ведьмаке против нескольких оппонентов все равно что воздушный, крутить головой камерой нужно на 360 градусов плюс хорошо реагировать на атаки противников, и момент атаки даже подсвечивается под полоской здоровья для простоты. Поэтому концентрация в бою должна быть.rage11:удалил эту хрень, вывело после того как 2 раза призраки замочили, когда пытался похоронить игошу. эта тупая волосатая тварь совсем не делает того что я нажимаю, не уворачивается, не стреляет магией, тупо принимает урон и дохнет. тупой рак, в топку. боевка никакая, скучнейшее говно.
-
Gagarin-ace
Member
-
rage11
Member
Kib я полоски хп сразу отключил, видимо зря, удобнее добивать шотных, но раздражает этот примитивизм. эти призраки телепортируется за спину, а управление запаздывает, в общем не важно, ни одна драчка не доставила удовольствие, а сюжет можно и на ютубе посмотреть.