Последние статьи и обзоры
Новости
The Witcher 3: Wild Hunt
-
Gamabunta
Member
Релиз состоялся, сразу же появилась на торрентах, начнём обсуждение!
-
Gagarin-ace
Member
спасибо http://www.gog.com/" target="_blankGamabunta:сразу же появилась на торрентах
-
sensor
Member
да и уже все карты amd сделали... со-со
вот, что значит заточена под NV
p.s а все ведьмаки затачивались под NV карты?
вот, что значит заточена под NV
p.s а все ведьмаки затачивались под NV карты?
-
pksmall
Member
Она прекрасно спору нет!! убил парочку гулей в начале игры .. а да Йенифер прекрасно
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
2-я уже своя разработка но под крыло нвидии.
ну вот и 3-я .. вобще тока нвидиа
Добавлено через 4 минуты 18 секунд:
ага .. 1-я на авроре был от биовареsensor:p.s а все ведьмаки затачивались под NV карты?
2-я уже своя разработка но под крыло нвидии.
ну вот и 3-я .. вобще тока нвидиа
-
OdiNRC
Member
Интересно, будет ли, как ранее, возможность подсунуть игре сейв из прошлой части, и как это повлияет на сюжет, и повлияет ли вообще.
-
sensor
Member
да так можно сделать... как было во 2.OdiNRC:Интересно, будет ли, как ранее, возможность подсунуть игре сейв из прошлой части, и как это повлияет на сюжет, и повлияет ли вообще.
-
Mr_Maksi
Member
Неужели так быстро выложили ее...
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Mr_Maksi
Поляки никогда особо не препятствовали скачиванию игры. Помнится, в определенный момент к первой части вышел официальный патч, который полностью убрал защиту.
Поляки никогда особо не препятствовали скачиванию игры. Помнится, в определенный момент к первой части вышел официальный патч, который полностью убрал защиту.
-
Mr_Maksi
Member
Vovchic_jrc
Отдельный респект cd projektred за это
Жаль не могу поддержать такой шикарный проект.
пысы. как фанату, который прочитал ведьмака несколько раз, просто не могу представить грядущие эмоции
Отдельный респект cd projektred за это
Жаль не могу поддержать такой шикарный проект.
пысы. как фанату, который прочитал ведьмака несколько раз, просто не могу представить грядущие эмоции
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Mr_Maksi
Да можно поддержать. Хотя бы на распродаже
Да можно поддержать. Хотя бы на распродаже
-
Kib
Member
У кого что с ФПС? На высоких hairworks отключен, HBAO+ 35-40 фпс. Думал по более будет, версия драйвера 344,65.
-
pksmall
Member
Kib, минималка для хайрворкс 960 .. сами ж цд прожекты говорят. лучше больше чем меньше. у меня стабильной 65-75 на профильном конфиге.
-
Kib
Member
С хайрворксом полным, у меня на грани играбельности 20-25 кадров.pksmall:минималка для хайрворкс 960 .. сами ж цд прожекты говорят. лучше больше чем меньше.
-
fuksa
Member
наоптимизировали отбога. пусть чинят, работнеги. профильное на запредельном 30 фпс - высокое 40, балкон. хах.
-
Prophecylife
Member
Интересно это нет поддержки SLI или дрова от нв уже 780ti специально опускают.fuksa:наоптимизировали отбога. пусть чинят, работнеги. профильное на запредельном 30 фпс - высокое 40, балкон. хах.
-
fuksa
Member
SLI есть, оба чипа жарят на 80-95%, а картинка, извините, явно непропорциональна. ну, на геймгпу 60 фпс добиться даже на sli 980 не получится на разрешениях свыше fullhd.Prophecylife:Интересно это нет поддержки SLI или дрова от нв уже 780ti специально опускают.fuksa:наоптимизировали отбога. пусть чинят, работнеги. профильное на запредельном 30 фпс - высокое 40, балкон. хах.
-
Kib
Member
Чего же тогда на том же геймгпу связка ваших карт показывает на макс настройках в среднем 40 фпс?)fuksa:наоптимизировали отбога. пусть чинят, работнеги. профильное на запредельном 30 фпс - высокое 40, балкон. хах.
-
fuksa
Member
Kib
у меня фпс - находясь на балконе, в самом начале игры (у них же другой тестовый отрезок). я говорил не о среднем фпс, а минимальном
у меня фпс - находясь на балконе, в самом начале игры (у них же другой тестовый отрезок). я говорил не о среднем фпс, а минимальном
-
Kib
Member
Опять же, как вы правильно подметили, минимальный, но в каких сценах?) Может он такой минимальный у вас только на том балконе))fuksa: я говорил не о среднем фпс, а минимальном