Слух: Lenovo заинтересована в приобретении бизнеса MSI по выпуску игровых ноутбуков

Обсуждение статей и новостей сайта
Автор
^_^

colour
зачем ты кидаешь графики производства настольных систем, когда мы говорим о ноутбуках?
зачем ты сравниваешь разные модели для разных целей? что ты пытаешься доказать. я также могу скинуть для примера это:
спойлер
Изображение
Изображение
vansoul
Member

у меня ноут от леново уже примерно 6 год пашет, проблем кроме сдохшей батареи вобще не было (но это я сам виноват)
colour
Member

kaery:colour
зачем ты кидаешь графики производства настольных систем, когда мы говорим о ноутбуках?
зачем ты сравниваешь разные модели для разных целей? что ты пытаешься доказать. я также могу скинуть для примера это:
спойлер
Изображение
Изображение
Для неведающих ноутбук - это тоже Personal Computer, которые на графике

Я кинул дизайн из 1сегмента, а ты топовый игровой моноблок и старую офисную толстушку
Jumper007
Member

Странная тема, во каждом посте срач и причем на разную тему :think:
ShevaVSS
Member

Тут кто-то заикнулся о петлях отвалившихся. Так это может у любого случиться, если небрежно открывать крышку. Это вам не бронированный панасоник. Я уже где-то упоминал, как нам в магаз пришел новенький упакованный и не вскрытый Сони ваяо, у которого при первом же открывании крышки лопнул пластик боковой грани и петля просто вышла наружу...
У моих родичей и близких, поголовно Леновики. Есть экземпляры старенькие с камнем амд е300-450, им уже по 3-4 года и никто еще не заикнулся о проблемах с петлями или экраном. А те 50+ клиентов, которым я продал ноут леново как посредник, занимающийся ремонтом и обслуживанием проданного, звонили лишь по причине "почистить от пыли", "поменять винду", "убрать вирусы и мусор".
Или я такой удачливый или у вас там партия бракованная пришла или просто единичный случай в семье от кривых рук, не знаю. Мама сидит на леновике, души не чает и крышку с экраном выдернуть достаточно сложно было бы (прямо сейчас ее закрываю-открываю - как швейцарские часы, коим уже 3 года), все работает, тьфу-тьфу идеально.
Так что, ненавистники, продолжайте ненавидеть дальше и нести пургу про "пусть сами научатся делать", это не нам решать. Пусть хоть в подвале дома №2 на коленке делают, абы работало исправно и не вызывало проблем :beer:
ShevaVSS
Member

спойлер
Изображение
обоснуй.
Fishnya
Alex

ShevaVSS
петли на леново говно. говорю ответственно и осмысленно.
если разобрал бы хоть 1 бук, понял о чем идет речь.
anatolikostis
Member

Fishnya:петли на леново говно. говорю ответственно и осмысленно.
моему буку с 2011 года так не кажется. ЧЯДНТ?
Fishnya:но вот недавно видел msi бук с платой пегатрона(он же асусь) :popcorn:
Сударь, да вы - еретик. :laugh:

PS У двух знакомых были проблемы с петлями: АСУС - поменяли бесплатно и признали заводским браком, МСИ (ой, да как же это не может быть!) - послали на фиг. Ну вот такой опыт. B-)
Crossbow
Member

внесу новый виток срача :gigi:
все ноуты от IBM\леново выше чем Т60 уже не торт.
А спорить какие ноуты из новых лучше\хуже , смысла оч мало , так как петли у всех :puke:
anatolikostis
Member

Crossbow
Ну в чем-то - да, а то еще откроется, что петли для всех делает МСИ... :lol:
THOR
Junior

Надеюсь слухом и останется :)
Mr_Volan
Member

скажу и я свое мнение. у леново есть хорошие модели, есть говно. так у многих. но петли, которые вырывают с мясом хреновый и тонкий пластик я видел лишь у них. раз видел асус, но тот упал на бок, и там вины ноута мало. кто не верит - могу предоставить фото
плюс партия конченных В50-30, у которых без бубна ОС хрен установишь
ShevaVSS
Member

Fishnya:ShevaVSS
петли на леново говно. говорю ответственно и осмысленно.
сударь, я за свою жизнь разобрал больше ста ноутов... :spy:
kaery
^_^

ShevaVSS:сударь, я за свою жизнь разобрал больше ста ноутов...
я уже представляю как Fishnya катается по полу от твоего "аргумента" :rotate:
ShevaVSS
Member

это не аргумент, я просто констатировал факт, что я занимаюсь сборкой\разборкой. А требовать от бюджетных моделей супер качества, ну извините. Тут уже кто-то сказал выше, что петли счас какашечные у любой марки. Нормальное качество на дорогих моделях само собой, да и то, иногда вопросы есть. Но если юзать аппарат адекватно, то можно спокойно обойтись и нынешним качеством материалов, если только не явный брак. Просто есть такие люди, как мой дядя например, которые относятся к технике крайне пренебрежительно и у них ломается все, телики, двд-проигрыватели, компы (причем даже корпус помятый), вот и ноуты умирают у таких людей быстро. Привыкли как в совке, что пока молотком не ударишь, нормально работать не будет :rotate:
Mr_Volan
Member

сами петли нормальные, хоть и не удачной конструкции. выламывает пластик, к которому крепится петля
Fishnya
Alex

kaery
:laugh: :up:

ShevaVSS
~сотня в месяц сойдёт? :D
может, мы неправильно выразились. речь идёт не о самих петлях, а об их креплениях.
так вот на Ленах в большинстве(в других тоже есть траблы, да) нагрузка на пластик сумасшедшая. отчего он и рвётся.
нашёл пару фото
ИзображениеИзображение

ИзображениеИзображение

вот тут они в рабочем ещё состоянии. эталона из свежих щас не вспомню, чтобы показать как стоит делать.
но это - однозначный просчёт создателей.
Mr_Volan
Member

хотя если сделать крепление самой петли более длинным, но я не думаю что с таким плечом оно вырвется, а так тонюсенький пластик и металл... схватка с неравными силами
ShevaVSS
Member

Тем не менее, при акуратном обращении, все нормально будет. Юзать бюджетный леновик больше 3-4 лет нету смысла, железо просто уже тянуть не будет. А этот срок крепление может выдержать, если не открывать крышку с остервенением. Буквально 3 дня назад чистил от пыли и менял тп на мамкином леновике (ему уже 3+ года), никаких трещин, кусочков пластика, ничего не было. Состояние почти идеальное. Может конечно были неудачные модели со слабым креплением вылетающим за год даже акуратной эксплуатации, но судить по одной модели, не знаю прям. У каждого производителя есть такие модельки неадекватные. Но топить в дерьмо после этого... такое впечатление, что из-за названия у людей такое впечатление создается ненадежности :gigi: Вот Асус звучит круто, значит это бренд, там качество, а на деле, тоже самое.
ЗЫ: и я все еще говорю о бюджетниках, которые стоили от 2600 до 3500 грн при курсе 8.
Fishnya
Alex

ShevaVSS:Тем не менее, при акуратном обращении, все нормально будет
не будет. бабушки тоже ломали крышку. а сам бук был в идеале косметически.
ShevaVSS:Юзать бюджетный леновик больше 3-4 лет нету смысла, железо просто уже тянуть не будет.
что не будет? видео на ютубе или ворд открывать?
ShevaVSS:но судить по одной модели, не знаю прям.
в упор не хочешь читать сообщения выше :(

звучит как анекдот "...у меня такая же нога и у меня ничего не болит!"
Ответить