Новости
Последние статьи и обзоры
Футбол
-
Scharfschutze
Member
"Евгений Селезнев:А мой гол… Могу сказать точно то же, что говорил в Неаполе. Так прилетел мяч, так, наверное, в меня попал после передачи [Евгения] Коноплянки, что оказался в сетке." 
-
libero
Member
Да ну по вчерашнему голу вопросов вообще быть не должно. Обычная борьба. Свистеть нарушение в атаке там можно было равно в той мере, что и свистеть пенальти.
И негоже команде с Гамшиком, Игуаином и прочими не последними людьми в футболе жаловаться на судейскую ошибку. Которая была только 1 в двух матчах. Вчера вон наших фланговых защитников еще в первом тайме на карточки посадили. Причем незаслуженно, англичанин бы и не свистнул. И им прошлось еще тайм, а Матосу так 1,5 тайма сдерживать Наполи и осторожничать.
И негоже команде с Гамшиком, Игуаином и прочими не последними людьми в футболе жаловаться на судейскую ошибку. Которая была только 1 в двух матчах. Вчера вон наших фланговых защитников еще в первом тайме на карточки посадили. Причем незаслуженно, англичанин бы и не свистнул. И им прошлось еще тайм, а Матосу так 1,5 тайма сдерживать Наполи и осторожничать.
-
anatolikostis
Member
У Черданцева нехило

-
libero
Member
ДК с заслуженным чемпионством!
А по Черданцеву- все слишком серьезно относятся к его словам. Только на моей памяти он уже «закрывал» Лигу Европы, бундеслигу. Хиддинг, Спалетти и Адвокат у него не тренеры. Он провокатор в части заявлений, пиарится. Но как комментатор хорош, мало кто так умеет проорать опасный момент/гол.
А по Черданцеву- все слишком серьезно относятся к его словам. Только на моей памяти он уже «закрывал» Лигу Европы, бундеслигу. Хиддинг, Спалетти и Адвокат у него не тренеры. Он провокатор в части заявлений, пиарится. Но как комментатор хорош, мало кто так умеет проорать опасный момент/гол.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
1-0 Калинич 
-
snegurrrka
Member
Ёклмн
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Да вы издеваетесь
Добавлено через 3 минуты 35 секунд:
Да вы издеваетесь
-
anatolikostis
Member
жара, а у черданцева праздник! 
-
snegurrrka
Member
Гол - красава!
-
ukrtel
HWBOT OC Team
2-2
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
не ожидал я такого результата тем более а первом тайме
Добавлено через 12 минут 1 секунду:
Черданцев заявил,что первый гол Днепра уровень топ клубов,вот так вот)))
Добавлено через 32 минуты 33 секунды:
2-3
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
поплыл Днепр
Добавлено через 9 минут 52 секунды:
ещё и с Матеусом что то
Добавлено через 3 минуты 14 секунд:
не ожидал я такого результата тем более а первом тайме
Добавлено через 12 минут 1 секунду:
Черданцев заявил,что первый гол Днепра уровень топ клубов,вот так вот)))
Добавлено через 32 минуты 33 секунды:
2-3
Добавлено через 5 минут 16 секунд:
поплыл Днепр
Добавлено через 9 минут 52 секунды:
ещё и с Матеусом что то
-
snegurrrka
Member
Всё же это был хороший футбол...
Главное, чтобы с Матеусом всё нормально было.
Главное, чтобы с Матеусом всё нормально было.
-
ukrtel
HWBOT OC Team
жаль кубок не наш,Матеусу здоровья
-
ShevaVSS
Member
C таким счетом, печаль-тоска. Второй гол в наши ворота, просто лишний, ну грубейшая ошибка центрбеков
Но поздравляю с финалом! Еще одна печаль, Днепр не сыграет с Юве или Барсой в Суперкубке, не будет больше праздника футбола в течении года и дай Бог, чтоб наши повторили успех на евроарене в след. году и не снижали планку. Успехов Реброву, Маркевичу, и Шахтеру (уж не знаю, будет ли Луч продолжать там тренить). Да и надеюсь Заря затащит наконец-таки, этот сезон в ЛЕ они жестко слили, учитывая их шансы.
Но поздравляю с финалом! Еще одна печаль, Днепр не сыграет с Юве или Барсой в Суперкубке, не будет больше праздника футбола в течении года и дай Бог, чтоб наши повторили успех на евроарене в след. году и не снижали планку. Успехов Реброву, Маркевичу, и Шахтеру (уж не знаю, будет ли Луч продолжать там тренить). Да и надеюсь Заря затащит наконец-таки, этот сезон в ЛЕ они жестко слили, учитывая их шансы.
-
Android
Bot
Давно я тут не отписывался, все что хочу сказать: спасибо!
Ну и конечно, Матеусу выздоровления, надеюсь там все ок
Ну и конечно, Матеусу выздоровления, надеюсь там все ок
-
andreycelebray
Member
Отличный матч, хоть и не взяли. Первый тайм класс, 4 мяча! Думал после первого Днепр еще закатит, а он слегка расслабился...(
Севилья самый сильный их соперник. Выше классом будут. Но шансы у Днепра были, как минимум с пол страны верили в победу
PS: теперь за ЮВ!!1 фтопку барсу
Севилья самый сильный их соперник. Выше классом будут. Но шансы у Днепра были, как минимум с пол страны верили в победу
PS: теперь за ЮВ!!1 фтопку барсу
-
ukrtel
HWBOT OC Team
У Матеуса сломан нос
Добавлено через 28 минут 34 секунды:
по игре конечно видно было,что опыта мало игры с топ клубами,много сумбура и две грубейшие ошибки в центре защиты лишили нас кубка.
Добавлено через 28 минут 34 секунды:
по игре конечно видно было,что опыта мало игры с топ клубами,много сумбура и две грубейшие ошибки в центре защиты лишили нас кубка.
-
_VM_
Member
Спасибо Днепру за классный матч! 
-
Richmond_Odessa
Member
Масса положительных эмоций, несмотря на поражение.
Спасибо команде за великолепно проведенный сезон !
Спасибо команде за великолепно проведенный сезон !
-
ShevaVSS
Member
Кстати, такое уже было или это впервые 5 команд одной страны будет в Лиге Чемпионов? Испания просто оккупировала футбол, бедные немцы уже не знают, что с ними делать)) Если бы это бабло, которое получат эти 5 команд в след году за выступление в ЛЧ, собрать воедино, то можно будет купить не самый последний футбольный клуб 
Да и еще, благодаря Днепру, Лига Европы теперь будет более смотрибельной, в плане интереса. Ибо такого прорыва, за которым многие стали следить, а также такого лихого финала с пятью голами, мало кто мог вообще вообразить. Сам Черданцев восхищен финалом
Да и еще, благодаря Днепру, Лига Европы теперь будет более смотрибельной, в плане интереса. Ибо такого прорыва, за которым многие стали следить, а также такого лихого финала с пятью голами, мало кто мог вообще вообразить. Сам Черданцев восхищен финалом
-
libero
Member
Было уже, когда Ливерпуль ЛЧ выиграл, а в чемпионате в четверку не попал. 5 от Англии.Кстати, такое уже было или это впервые 5 команд одной страны будет в Лиге Чемпионов?
Днепр молодцы, прыгнули намного выше своей головы. Но, как и Маркевич говорит, нужно серьезное усиление. Нападающего бы взять другого плана нежели Калинич и Селезнев. Все-таки Зозуля даже и до травмы год не впечатлял, а после такой тяжелой неизвестно восстановится ли на 100% (свежий пример Фалькао). Селезнева бы продать по-удачней на волне удачного выступления в ЛЕ, но травма помешает, все межсезонье лечиться будет.
Динамо вон молодцы, еще сезон не закончился уже 2-х подписали игроков нормальных. Коломойский же жмется на приличных игроков. Этот результат- заслуга игроков и тренера, но не менеджмента и владельца, ИМХО. Подбирают непригодившихся Динамо игроков, да на развалинах Металлиста поживились. Не серьезно. ТОП форварда бы взяли, проблем с лимитом у Днепра нет.
-
Richmond_Odessa
Member
libero
Вижу у Днепра проблему не с нападением. Они играя от защиты, жмутся к воротам и отбирая мяч, просто выбивают его подальше с криком "вышли", тем самым отдавая владение мячом сопернику.
В конце матча, когда нужно удержать счет или свести к ничьей, % владения выходит примерно 70\30.
Боятся что ли. Думаю что это от недостатка опыта выступления на таком уровне. Могу представить психологическую нагрузку футболистов.
Вижу у Днепра проблему не с нападением. Они играя от защиты, жмутся к воротам и отбирая мяч, просто выбивают его подальше с криком "вышли", тем самым отдавая владение мячом сопернику.
В конце матча, когда нужно удержать счет или свести к ничьей, % владения выходит примерно 70\30.
Боятся что ли. Думаю что это от недостатка опыта выступления на таком уровне. Могу представить психологическую нагрузку футболистов.