зачем ты кидаешь графики производства настольных систем, когда мы говорим о ноутбуках?
зачем ты сравниваешь разные модели для разных целей? что ты пытаешься доказать. я также могу скинуть для примера это:
- спойлер
Для неведающих ноутбук - это тоже Personal Computer, которые на графикеkaery:colour
зачем ты кидаешь графики производства настольных систем, когда мы говорим о ноутбуках?
зачем ты сравниваешь разные модели для разных целей? что ты пытаешься доказать. я также могу скинуть для примера это:
- спойлер
моему буку с 2011 года так не кажется. ЧЯДНТ?Fishnya:петли на леново говно. говорю ответственно и осмысленно.
если разобрал бы хоть 1 бук, понял о чем идет речь.
Сударь, да вы - еретик.Fishnya:но вот недавно видел msi бук с платой пегатрона(он же асусь)
сударь, я за свою жизнь разобрал больше ста ноутов...Fishnya:ShevaVSS
петли на леново говно. говорю ответственно и осмысленно.
если разобрал бы хоть 1 бук, понял о чем идет речь.
я уже представляю как Fishnya катается по полу от твоего "аргумента"ShevaVSS:сударь, я за свою жизнь разобрал больше ста ноутов...
не будет. бабушки тоже ломали крышку. а сам бук был в идеале косметически.ShevaVSS:Тем не менее, при акуратном обращении, все нормально будет
что не будет? видео на ютубе или ворд открывать?ShevaVSS:Юзать бюджетный леновик больше 3-4 лет нету смысла, железо просто уже тянуть не будет.
в упор не хочешь читать сообщения вышеShevaVSS:но судить по одной модели, не знаю прям.