Последние статьи и обзоры
Новости
Фотки системников сюда
-
Spawny
Member
Интересно посмотреть, как у людей кейс выглядит
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Требования к разещаемым фото:
1. Картинки в количестве более одной - под спойлер!
2. Картинки размером более 1000р в любом количестве - под спойлер (прикреплённых файлов тоже касается)!
3. Цитирование картинок - запрещено!
Уважайте себя и других, простыни многометровые прячьте. Посты с нарушением данного требования - удаляются без разбирательств, авторам будут раздаваться плюшки
4. Разрешено обсуждение а также конструктивная и обоснованная критика.
5. ЗАПРЕЩЕНЫ реплики без конкретики и/или в виде смайлов/прочее
Оффтоп - строго наказуем. Выбор железа - в профильных ветках
Последний раз редактировалось gehka3 17.09.2013 21:44, всего редактировалось 3 раза.
-
AMD_ATI
Member
somus
зачет
зачет
-
leniksss
Member
Интересный корпусsomus:Ну вот, доехало и кое-что из моих обновок:
Просьба за качество фото сильно не пинать - фоткал на телефон Вот когда докуплю все остальное и разберусь с кабель-менеджментом, тогда и пофоткаю нормально.
- спойлер
Проц разгоняли? справляется с камнем NZXT Kraken X61?
-
somus
Member
leniksss, не гнал пока, только сегодня собрал - лень уже этим заниматься)) А так, в простое стало повеселее намного.
-
Prophecylife
Member
somus плюсанул, симпотно.
-
GRaFkiyv
Member
somus
А почему шланги левой стороной пустил, вроде ж правой - феншуйней ?!
А почему шланги левой стороной пустил, вроде ж правой - феншуйней ?!
-
somus
Member
GRaFkiyv, оперативку закрывает, подсветка не по феншую
-
Unkwn
Member
somus, мои поздравления с долгожданной обновкой!
Срочно нужны удлинители на видео.
p.s. Могу поспособствовать с оплёткой. Красный моток Битспавер валяется как раз)
Срочно нужны удлинители на видео.
p.s. Могу поспособствовать с оплёткой. Красный моток Битспавер валяется как раз)
-
somus
Member
Unkwn, да я вообще-то хотел BitFenix-ы взять (а заодно и внутренние аудио, юсб и сата), но они все пропали из продажи, причем только красные Даже на фирменном интернет-магазине нету...
-
Unkwn
Member
somus, черные тоже вариант. Красного и так достаточно внутри)
-
somus
Member
Unkwn, по поводу этого варианта у меня есть еще кое-какие мысли о том, чтобы БП поменять, а у многих БП кабели уже в оплетке идут. Тот же OCZ Fatal1ty 1000W, например.
-
kaery
^_^
как то слишком дешево и убого смотрится заводская оплетка у этого бп, хотя может только на фото так...somus:OCZ Fatal1ty 1000W
-
somus
Member
kaery, да не, вроде нормально:
А вот у моего профильного кабели и правда, убогие. Не знаю, кому вообще пришло в голову такое сотворить - по сути, испортили половину впечатления от БП, который сам по себе, очень даже неплох.
- спойлер
А вот у моего профильного кабели и правда, убогие. Не знаю, кому вообще пришло в голову такое сотворить - по сути, испортили половину впечатления от БП, который сам по себе, очень даже неплох.
-
Unkwn
Member
Зачем тысяча ватт?) Дучше взять сиасоник 600-650.
-
somus
Member
Unkwn, с запасом, т.к. возможна связка из двух видеокарт в обозримом будущем.
-
Unkwn
Member
somus, амбициозно)
А я хочу наобарот свой 800 поменять на хороший 600. Для ай5 и 970 хватит с головой...
А я хочу наобарот свой 800 поменять на хороший 600. Для ай5 и 970 хватит с головой...
-
Tee
Junior
на борту 4790/970, но без жесткого, для видео рассматривал ветку судьбы отдельную от всего остального, но когда поставил, понял что уже не вытащить
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
- спойлер
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Tee
окошко бы возле видяхи думаю интересно бы выглядело, хотя сюда, наверное даже оплетка не нужна
окошко бы возле видяхи думаю интересно бы выглядело, хотя сюда, наверное даже оплетка не нужна
-
GRaFkiyv
Member
Tee
Сколько часов собирал?
Сколько часов собирал?
-
Prophecylife
Member
Tee работки проделал
С окошком видюшка бы зажарилась.
С окошком видюшка бы зажарилась.
-
Tee
Junior
да, долгий процесс сборки был, но все потому как в голове было все просто, а на практике возникло много проблем, но это был пристрелочный раз, у меня ещё такие корпуса будут, в следующий попробую кракена х31 с разгоняемым процем и pcie ssd, думаю быстрее соберется