Последние статьи и обзоры
Новости
Слух: Lenovo заинтересована в приобретении бизнеса MSI по выпуску игровых ноутбуков
-
GRaFkiyv
Member
Предлагаю обсудить Слух: Lenovo заинтересована в приобретении бизнеса MSI по выпуску игровых ноутбуков
Только через мой труп!
Только через мой труп!
-
Fishnya
Alex
GRaFkiyv
ну а какая разница? они же не убить отрасль хотят, а заработать на ней.
вон thinkpad'ы хуже стали или менее узнаваемы? нет. другое качество стало? не особо.
но поживём - увидим.
ну а какая разница? они же не убить отрасль хотят, а заработать на ней.
вон thinkpad'ы хуже стали или менее узнаваемы? нет. другое качество стало? не особо.
но поживём - увидим.
-
kaery
^_^
Ненене, Леново пусть идет лесом.
-
joe23
Member
msi разваливается потихоньку
-
ShevaVSS
Member
клуб ненавистников леново обьявляю открытым
А я им благодарен за жесткую конкуренцию и соответствующее снижение цен на продукцию всех фирм. К тому же, пару лет назад предложить (по курсу 8 к 1) ноут с 4гб озу, санди\иви-пнем на борту и вместительным хардом за 2800 грн., дорогого стоит. Люди их сметали с полок магазинов и мне работы хватало, а счас...
А я им благодарен за жесткую конкуренцию и соответствующее снижение цен на продукцию всех фирм. К тому же, пару лет назад предложить (по курсу 8 к 1) ноут с 4гб озу, санди\иви-пнем на борту и вместительным хардом за 2800 грн., дорогого стоит. Люди их сметали с полок магазинов и мне работы хватало, а счас...
-
kaery
^_^
а сейчас у тех людей экран отваливается вместе с петлямиShevaVSS:Люди их сметали с полок магазинов, а счас...
-
GRaFkiyv
Member
ShevaVSS:клуб ненавистников леново обьявляю открытым
..
Много чести ...
Пусть ноуты сами научатся делать а не скупать готовое.
-
colour
Member
Расскажи им как правильно делатьGRaFkiyv:Пусть ноуты сами научатся делать а не скупать готовое.
-
GRaFkiyv
Member
Есть что рассказать т.к. Леново постоянно размещает свои заказы у MSI .colour:Расскажи им как правильно делатьGRaFkiyv:Пусть ноуты сами научатся делать а не скупать готовое.
-
anatolikostis
Member
В Китае производителей плат на пальцах одной руки можно пересчитать и это не МСИ/АСУС/ЖИЖА - эти названия несколько не такие громкие, но они делают железо для всех громких имен. Разве что шильдики клеют разные потом на сборочных линиях МСИ.GRaFkiyv:Есть что рассказать т.к. Леново постоянно размещает свои заказы у MSI .colour: Расскажи им как правильно делать
Да и как можно уравнять МСИ и IBM?
PS Мне что-то не помнится, чтобы авторитетная МСИ отозвала все свои платы, которые полыхали под Тубанами со спецэффектами, а надо было.
-
GRaFkiyv
Member
Звиздец аналитегов и знатоков развелось.anatolikostis:
В Китае производителей плат на пальцах одной руки можно пересчитать и это не МСИ/АСУС/ЖИЖА - эти названия несколько не такие громкие, но они делают железо для всех громких имен. Разве что шильдики клеют разные потом на сборочных линиях МСИ. .
anatolikostis:
Да и как можно уравнять МСИ и IBM?
.
Где сейчас ibm а где MSi.
IBM ушла из розницы пару лет назад.
Запчатей от IBM в ноутах Леоново - 0,0%.
Куда я попал, и где мои вещи.
-
crunching
Member
Серьезно? В твоём странном и фантастическом мире MSI выигрывает в сравнении с IBM? Это настолько разные весовые категории, что такое сравнение само по себе смешно.Где сейчас ibm а где MSi.
-
Fishnya
Alex
что именно? интересно узнатьGRaFkiyv:Есть что рассказать т.к. Леново постоянно размещает свои заказы у MSI .
-
GRaFkiyv
Member
Весовые категории причём? IBM гигант . Кто спорит.crunching:Серьезно? В твоём странном и фантастическом мире MSI выигрывает в сравнении с IBM? Это настолько разные весовые категории, что такое сравнение само по себе смешно.Где сейчас ibm а где MSi.
Только почитай чем сейчас занят ibm.
Им ноутбучный бизнес не интересен.
Добавлено через 2 минуты 25 секунд:
Lenovo является основным клиентом ODM / OEM бизнеса MSIFishnya:что именно? интересно узнатьGRaFkiyv:Есть что рассказать т.к. Леново постоянно размещает свои заказы у MSI .
http://www.digitimes.com/news/a20150515PD208.html
-
colour
Member
Он изливает бредовые фразы без каких-либо аргументов.Fishnya:что именно? интересно узнать
Исследованиями в технологиях, которые будут будущим при производстве. Но тебе вряд ли это что-то скажетGRaFkiyv:Только почитай чем сейчас занят ibm.
MSI даже вентиляторы на видеокартах нормальные заказать не могут. Полгода и шумят. Карты по гарантии улетают. Куда им кого-то учить.GRaFkiyv:Есть что рассказать т.к.
ляпаешь что попало. А вроде же 38 лет
Добавлено через 2 минуты 32 секунды:
Тогда получается, что все поломки и прочее у Леново от МСИ, которая для них делает большую часть ОЕМ.GRaFkiyv:Lenovo является основным клиентом ODM / OEM бизнеса MSI
http://www.digitimes.com/news/a20150515PD208.html" target="_blank
А топ-сегмент и сервера уже не отдают им. Вот там и качество лучше
-
GRaFkiyv
Member
colour
Читать умеешь? Бизнес ноутбуков, а не весь бизнесс.
Картиночки выкладывать надо бы со смыслом, а не абы какие. Никто про объёмы продаж и слова не сказал. Вам сколько лет вообще?
anatolikostis
Quanta : HP, Lenovo, Apple, Acer, Toshiba, Dell, Sony, Fujitsu and NEC
Compal : Acer, Dell, Toshiba, Lenovo and HP/Compaq
Wistron : Dell, Acer, Lenovo and HP
Inventec: Toshiba, HP and Lenovo
Pegatron : Asus, Toshiba, Apple, Dell and Acer
Foxconn : Asus, Dell, HP and Apple
Flextronics : HP
MSI производит сама.
Читать умеешь? Бизнес ноутбуков, а не весь бизнесс.
Картиночки выкладывать надо бы со смыслом, а не абы какие. Никто про объёмы продаж и слова не сказал. Вам сколько лет вообще?
anatolikostis
Quanta : HP, Lenovo, Apple, Acer, Toshiba, Dell, Sony, Fujitsu and NEC
Compal : Acer, Dell, Toshiba, Lenovo and HP/Compaq
Wistron : Dell, Acer, Lenovo and HP
Inventec: Toshiba, HP and Lenovo
Pegatron : Asus, Toshiba, Apple, Dell and Acer
Foxconn : Asus, Dell, HP and Apple
Flextronics : HP
MSI производит сама.
-
colour
Member
так ниже и написал:GRaFkiyv:Читать умеешь? Бизнес ноутбуков, а не весь бизнесс.
И дизайн готовых изделий у леново по-кручеcolour:А топ-сегмент и сервера уже не отдают им. Вот там и качество лучше
в отличие от:
-
Jumper007
Member
colour
Не вижу разницы вообще
Не вижу разницы вообще
-
colour
Member
Jumper007:Не вижу разницы вообще
печально.
-
Fishnya
Alex
GRaFkiyv
так-то оно так, но вот недавно видел msi бук с платой пегатрона(он же асусь) как, собственно, и асусь на компале.
ещё раз, что там леново приобретает/заказывает у msi?
так-то оно так, но вот недавно видел msi бук с платой пегатрона(он же асусь) как, собственно, и асусь на компале.
ещё раз, что там леново приобретает/заказывает у msi?