Фильмы, которые стоит посмотреть

Разговоры обо всем
Ответить
Автор
Member

viperest1
доберусь до инета гляну этот высер БДСМа)))
c0013r
Member

di2di
немає там БДСМ, краще подивитись Секретарша, там хоч комедія
Mechanical
Member

Рекомендую "Последние рыцари" :up:
http://www.kinopoisk.ru/film/715091/" target="_blank

Смотреть в 1080р тут: http://cxz.to/films/i3Tx3W3J4wLq5G8S3ss ... ycari.html" target="_blank

Если честно, то я сомневался, что очередное рыцарское кинцо меня удержит возле экрана более 20 минут.
Но за эти 1 час и 49 минут я даже курить не ходил.
Вот, что значит хороший сюжет ... и вообще фильм качественный получился.
Атмосферный и без лишнего. А то, что в нём есть вам должно понравиться.

Больше не хочу ничего говорить, а то так можно и спойлеры оставить.
Кино под выходные подкинул и ухожу.
Пока. :beer:
c0013r
Member

Фокус - гарне кіно на 1 раз, про шахраїв, з Уілл Смітом(Люди у Чорному), укр. дубляж сподобався.

Mechanical
почекаємо на нормальний звук, бо line з ts :down:
Jumper007
Member

Не давно захотел посмотреть что-то с Донни Йеном (Ип Ман), кто не в курсе это жанр китайский кунг-фу боевик с сильной моральной составляющей, наткнулся на фильм Меченосцы, 11 года. Неординарный фильм получился, мотивирующий, оригинальная постановка, впечатление оставил, положительное.
И кунг-фу там очень мало :)

Ссылку сами найдете, не ленитесь :gigi:
MobileLord
Member

c0013r:Фокус - гарне кіно на 1 раз, про шахраїв, з Уілл Смітом(Люди у Чорному), укр. дубляж сподобався.
Фильм хороший, хоть и про щипачей, хотя признаться смотрел только ради главной актрисы. :shuffle: (она же играла в Волке с Уолл стрит)

Глянул сегодня Безумного Макса - фильм конечно бомбовый, такого драйва давно в фильмах не припомню (хотя Мстителей еще не видел).
Mechanical
Member

Jumper007:Не давно захотел посмотреть что-то с Донни Йеном (Ип Ман)... Меченосцы, 11 года. Неординарный фильм получился, мотивирующий, оригинальная постановка, впечатление оставил, положительное.
И кунг-фу там очень мало :)
...
Смотрел в своё время.
Понравился. :up:
Необычный фильм получился.

Добавлено через 4 минуты 34 секунды:
c0013r:почекаємо на нормальний звук, бо line з ts :down:
Я проверял украинский дубляж.
Картинка была та же, что и на других звуковых дорожках и звук показался приличным :dontknow: , но это наверное из-за того, что у меня ужасные наушники с мобилы (затычки какие-то) и тупо не различил качество.
ЗЫ. Я про онлайн. Файлы не качал.
Последний раз редактировалось Mechanical 16.05.2015 20:46, всего редактировалось 1 раз.
ukrtel
HWBOT OC Team

Mechanical
Я тоже дубляж смотрел,кино не плохое.
Jumper007
С конг-фу у него вышел фильм "Последний из лучших"
Sergey771
Member

вчера глянул- Kingsman: Секретная служба (веселое кино :yes: )
sanya555
Member

про робота Чаппи тож нормалек, можно посмотреть
libero
Member

Посмотрел Патруль времени http://www.kinopoisk.ru/film/679924/" target="_blank. И хотя в целом, мне нравятся фильмы подобной тематики, с неожиданными сюжетными поворотами, но этот фильм чушь, даже несмотря на то, что там снимается Итан Хоук. Уж слишком намудрили с одной стороны и ничего нового не показали с другой. Рейтинг завышен, имхо.
zergonipal
Member

libero:Посмотрел Патруль времени http://www.kinopoisk.ru/film/679924/" target="_blank. И хотя в целом, мне нравятся фильмы подобной тематики, с неожиданными сюжетными поворотами, но этот фильм чушь, даже несмотря на то, что там снимается Итан Хоук. Уж слишком намудрили с одной стороны и ничего нового не показали с другой. Рейтинг завышен, имхо.
шикарный фильм для думающих людей, парадоксы продемонстрированы на очень высоком уровне, и главное в этом фильме не то, что показали, а наоборот
libero
Member

zergonipal
А я считаю, что думающих людей там нечего смотреть :D .
Я думаю (это мое личное мнение) что ничего нового в этом фильме нет, ни одной революционной идеи. Сняты парадоксы ради парадоксов. Чтобы зрители вышли из кинотеатра и сказали "вот это да, вот это поворот". Та же Гаттака с ним же в главной роли несравнимо более пронизано смыслом. Там есть идеология, что ли. А здесь просто набор парадоксов. Есть вопросы и конкретно по развитию сюжета, на мой взгляд, есть вопросы к режиссеру, фильм медленно раскачивается, начало очень подробное, а конец скомканный.
Сегодня посмотрел Робот по имени Чаппи и даже как-то обидно, что у этих фильмов одинаковый рейтинг. Чаппи намного круче в плане новизны и, опять же, идеи.
zergonipal
Member

libero:zergonipal
А я считаю, что думающих людей там нечего смотреть :D .
Я думаю (это мое личное мнение) что ничего нового в этом фильме нет, ни одной революционной идеи. Сняты парадоксы ради парадоксов. Чтобы зрители вышли из кинотеатра и сказали "вот это да, вот это поворот". Та же Гаттака с ним же в главной роли несравнимо более пронизано смыслом. Там есть идеология, что ли. А здесь просто набор парадоксов. Есть вопросы и конкретно по развитию сюжета, на мой взгляд, есть вопросы к режиссеру, фильм медленно раскачивается, начало очень подробное, а конец скомканный.
Сегодня посмотрел Робот по имени Чаппи и даже как-то обидно, что у этих фильмов одинаковый рейтинг. Чаппи намного круче в плане новизны и, опять же, идеи.
странно , я как раз в Чаппи ничего нового не увидал(хотя сам фильм порадовал и удален с винта не был)..У гаттаки были крайне серьезные проблемы с логикой происходящего, чего в Патруле как раз нет, воистину сколько людей столько и мнений)
зы а какие вопросы к развитию сюжета и к режиссеру Патруля у тебя?
libero
Member

Претензии к режиссеру и к команде делавшей фильм:
Далее спойлеры, кто еще не смотрел- не портьте себе впечатление о фильме моими выводами!
спойлер
История 1) Итан Хоук это человек, который до недавнего времени был женщиной. Я не говорю про рост, хотя у актеров играющих "одну и ту же роль" 15 см разницы. Возьмем строение черепа, у Хоука лицо овальное, у Снук оно округлое. Даже если возьмем во внимание ожоги, строение черепа у них должно быть одинаковое. Визуально у Хоука голова больше гораздо. Здесь нужно либо актрису другую брать, либо актера. Актера проще, нужно найти круглое лицо. Ди Каприо, тот же, подошел бы, наверное, больше.
История 2) Сара Снук играет мужика. Вообще, попытки актрис сыграть мужчин в 99% смехотворны. У меня сразу вспоминается советский фильм Гусарская баллада (или как то по другому называется, но с гусарами), где девушка переодевается гусаром и почти весь фильм никто её не может раскусить, хотя она 1,5 метра ростом, с тонким голосов и не совсем мужской походкой. Смешно! Здесь то же самое, интересно было бы посмотреть в оригинале, в русском дубляже девушка озвучивает, но выглядит нелепо, что как будто бы никто не замечает, что это женщина.
История 3) Превращаемся в маньяка. Концовка как я и писал скомкана. Говорятся общие выводы, старый главный герой рассказывает почему он решил превратиться в того кем стал и в конце-концов сжег квартал. Но не объясняется почему он не спалил один дом. В каждом доме по будущему преступнику было? Зачем вообще жечь? Купил пистолет и поубивал по одиночке в подворотне. Да там говорится, что путешествия провоцируют психическое расстройство, но все же это неубедительно, как по мне. И почему он в конце не застрелился сам молодым а застрелил старого себя? Здесь 2 варианта либо ты решаешь, что это неправильно и убиваешь и старого себя и себя нынешнего, либо ты соглашаешься, что цель оправдывает средства, тогда нет смысла убивать и старого себя.
В общем, некоторые могут посчитать это придирками. Возможно так и есть. Но иногда ты прощаешь фильму некоторые несостыковки в угоду общему впечатлению. А иногда эти несостыковки так бросаются в глаза, что ты не можешь относиться к этому фильму серьезно.
DriverFirst
Member

Не угаснет надежда. Кому нравятся немногословные драматические фильмы.
ukrtel
HWBOT OC Team

Посмотрел Безумного Макса с Гибсоном,блин,в первой части его и не узнать,такой молодой.Первая и вторая мне понравились,а вот третья не очень,теперь и не знаю как смотреть макса 2015 года без Гибсона
viperest1
Member

"Шукач води" з Р.Кроу в гол.ролі. Фільм знято на реальних подіях. :super: :super: :super:
Prophecylife
Member

Континуум неплохой фильмец для любителей фантастики.
Telcontar
Member

ukrtel
Смотреть однозначно, перезапуск Макса - лучшее что снимали в жанре Action за последние года :super: , фильм в этом плане на голову выше последних детстких пластиковых высеров Мстителей, Трансформеров и прочих комиксовых поделок.
Ответить