Предлагаю обсудить NZXT выпустила 140-мм вентилятор FX V2 для СВО
На вид,не плох...
Последние статьи и обзоры
Новости
NZXT выпустила 140-мм вентилятор FX V2 для СВО
-
vitaxa11
Member
-
Artistus
Digital Artist
2000 об 140 мм... Шуму буде...
-
muronov22
Member
Artistus
140-мм семилопастная крыльчатка вентилятора вращается со скоростью от 800 до 2000 оборотов
от 800об
Шуму не буде...
140-мм семилопастная крыльчатка вентилятора вращается со скоростью от 800 до 2000 оборотов
от 800об
Шуму не буде...
-
ALVikk
Member
Ради эксперемента в корпусе Aerocool PGS XPREDATOR поменял все вентили, которые были установлены на NZXT (правда без подсветки) может субъективно, но кажется потише работают.... вентили действительно нешумные
-
somus
Member
Можно подумать, он только на 2000 вращается всегда...Artistus:2000 об 140 мм... Шуму буде...
У меня сейчас 2 почти таких стоят на Кракене, на 900 оборотах я их не слышу вообще.
-
ALVikk
Member
somus на Кракенах, как я понял (у меня, в крайнем случае), но думаю что на всех, стоят тоже 140, в книжке написано NZXT RF-FX142-NP, в чем разница незнаю, но шума нет.
-
somus
Member
ALVikk, вот и у меня такие же, ничего не шумит.
-
AMD_ATI
Member
Какой там шум не смешите, разве ето большие обороты 2тыс
-
ALVikk
Member
AMD_ATI у меня в системнике эта хрень крутится над Vrm видеокарты, можно конечно зайти в биос и поставить 2тыс оборотов и послушать, но нужно ли? Система не разогнана, и с приложениями (игровыми) карта вроде справляется
-
AMD_ATI
Member
ALVikk
Ну да. Знач не нужно
Ну да. Знач не нужно
-
Heidy
Member
если не хуже FN V2 будет, то вполне нормальная ветродуйка выйдет за небольшую цену
жаль, что у этих вертушек немного ограничено применение, на те же процессорные радиаторы скобами не прицепишь(
жаль, что у этих вертушек немного ограничено применение, на те же процессорные радиаторы скобами не прицепишь(
-
Russel
Member
Стяжки в помощьHeidy:если не хуже FN V2 будет, то вполне нормальная ветродуйка выйдет за небольшую цену