Последние статьи и обзоры
Новости
Викторина от @Lux
-
momo
Member
Безникий
нормально написал!действительно,хотя тестов и нет,а блок имхо достойный и можна смело рискнуть,взяв его вместо
какого-нить типа бренда
нормально написал!действительно,хотя тестов и нет,а блок имхо достойный и можна смело рискнуть,взяв его вместо
какого-нить типа бренда
-
Безникий
Member
momomomo:Безникий
какого-нить типа бренда
Вот именно зачем перечлачивать за бренд, тем более и сам себе возьму через некоторое время, зделаю обзор про этот бп, если до меня никто не успеет, но это будет наверное не скоро.
-
Nologin
Member
Безникий
Загляни в мой профиль, у меня пипи по части БП мож и короче, но толще и проводимость побольше по остальным параметрам))) Ну не удержался чтоб не ответить))))
Загляни в мой профиль, у меня пипи по части БП мож и короче, но толще и проводимость побольше по остальным параметрам))) Ну не удержался чтоб не ответить))))
-
Безникий
Member
NologinNologin:Безникий
Да причём здесь у кого какое бп и т.д., тут смысл не в этом.
-
RomanLV
HWBOT OC Team
самый главный вопрос тут это нормальные ватты или "китайские". Поэтому хочу обзорову меня lux atx 2.3 600W 2 линии 20A и 22A
![shuffle :shuffle:](./images/smilies/shuffle.gif)
Добавлено спустя 5 минут:
ЗЫ горячие парни - вы подеритесь еще у кого дешевле стоит каждый Ватт
![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
![gigi :gigi:](./images/smilies/gigi.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Безникий
И ты мне ещё о грубости говоришь? Я тебе хоть слово плохое сказал? Хам!![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Простите человека
не лады в личке может)))
И ты мне ещё о грубости говоришь? Я тебе хоть слово плохое сказал? Хам!
![lamer :lamer:](./images/smilies/lamer.gif)
Простите человека
![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
-
Безникий
Member
almazmusicalmazmusic:Безникий
И ты мне ещё о грубости говоришь? Я тебе хоть слово плохое сказал? Хам!
Простите человекане лады в личке может)))
Извини, не хотел никого обидеть, если что. Вроде, никогда, ни в чей адресс, хамить без причины себе не позволял...
![:( :(](./images/smilies/frown.gif)
-
almazmusic
Король клавиатуры
Безникий
я как бы намекнул на кпд блоков питания... просто забыл в офф-тег поместить
я как бы намекнул на кпд блоков питания... просто забыл в офф-тег поместить
-
Android
Bot
-
Безникий
Member
Android
Спасибо за долгожданный обзор, сейчас буду знакомится с материалом.
Спасибо за долгожданный обзор, сейчас буду знакомится с материалом.
-
Nologin
Member
Android
Many thx. Обзор очень интересен, особенно с технической точки зрения, ШИМки хоть не самые дешевые ставят образца 70-х годов(494, 7500) и то радует, дросселей маловато конечно, но это же не Чиффтек и не Кулермастер, имя не такое известное, и главное - цена приятно обрадует покупателя который желает получить вещь по высокому соотношению цена/качество, ведь в этих БП присутствует многое что является реквизитом не дешевых БП, но в тоже время сэкономлено грамотно, а не фанатически как в нонейм продукции. Бренду @Lux заслужено быть на украинском рынке! Они обязательно после ТАКОГО шикарного обзора и конкурса получат в массы своих почитателей приличную грядку завсегдатаев-оверклокеров которые разумно подходят к выбору недорогих и качественный БП.
Many thx. Обзор очень интересен, особенно с технической точки зрения, ШИМки хоть не самые дешевые ставят образца 70-х годов(494, 7500) и то радует, дросселей маловато конечно, но это же не Чиффтек и не Кулермастер, имя не такое известное, и главное - цена приятно обрадует покупателя который желает получить вещь по высокому соотношению цена/качество, ведь в этих БП присутствует многое что является реквизитом не дешевых БП, но в тоже время сэкономлено грамотно, а не фанатически как в нонейм продукции. Бренду @Lux заслужено быть на украинском рынке! Они обязательно после ТАКОГО шикарного обзора и конкурса получат в массы своих почитателей приличную грядку завсегдатаев-оверклокеров которые разумно подходят к выбору недорогих и качественный БП.
-
djshyra
Member
хочу выиграть) очень
везде принимал участие - нигде так не старался, как тут![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
![:-/ :-/](./images/smilies/smirk.gif)
везде принимал участие - нигде так не старался, как тут
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
EvGaS
Member
djshyra
Акция: пока одни хотят, другие уже выигрывают!![;) ;)](./images/smilies/wink.gif)
Акция: пока одни хотят, другие уже выигрывают!
-
EvGaS
Member
Посмотрел на призы.
Посмотрел на вопросы. (совсем придирчивые. Тут нужно всю продукцию наизусть учить. А она ну никак не интересна((( Если б моск надо было задействовать, а не смотреть прайсы...)
Нее, не хочу сегодня морочитьься.
Облазить вдоль и впоперек сайт спонсора ради шанса выиграть клаву...
Мож потом.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Посмотрел на вопросы. (совсем придирчивые. Тут нужно всю продукцию наизусть учить. А она ну никак не интересна((( Если б моск надо было задействовать, а не смотреть прайсы...)
Нее, не хочу сегодня морочитьься.
Облазить вдоль и впоперек сайт спонсора ради шанса выиграть клаву...
![rolleyes :rolleyes:](./images/smilies/rolleyes.gif)
Мож потом.
-
SoulOfONYX
Advanced Member
EvGaS
А мож вообще не надо) Целый час убил на изучение характеристик продукции. Можно теперь к ним манагером ити![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
А мож вообще не надо) Целый час убил на изучение характеристик продукции. Можно теперь к ним манагером ити
![rotate :rotate:](./images/smilies/rotate.gif)
-
EvGaS
Member
Artistus
Т-с-с-с! Не підривай престиж фірми)
Т-с-с-с! Не підривай престиж фірми)
-
Artistus
Digital Artist
EvGaS
Дик я не підриваю.
Наші однозначно круті, якщо купляють китайців, а не китайці їх.
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
Дик я не підриваю.
![:p :p](./images/smilies/tongue.gif)
![super :super:](./images/smilies/super.gif)
-
Nologin
Member
Artistus
Так у тому-то і вся справа, що ніхто нікого не купував, ні кітайці наших, і не наші кітайців. Тобі відомий термін як ОЕМ підрядник? Ось ті кітайці і клепають однакові речі і для делюксів и і для наших за умовою договору.
Так у тому-то і вся справа, що ніхто нікого не купував, ні кітайці наших, і не наші кітайців. Тобі відомий термін як ОЕМ підрядник? Ось ті кітайці і клепають однакові речі і для делюксів и і для наших за умовою договору.
-
Artistus
Digital Artist
Термін мені відомий. Просто цікаво, чого на оф. сайті 2 клави з логотипом делюкса сфотографовані.
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
До речі, сподобався якось мені один слім АТХ від делюкса. Хотів брати, а він зник. Тепер, бачу, є кілька кращих за зовнішністю варіантів від @Lux.![:) :)](./images/smilies/smile.gif)
Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:
До речі, сподобався якось мені один слім АТХ від делюкса. Хотів брати, а він зник. Тепер, бачу, є кілька кращих за зовнішністю варіантів від @Lux.