Последние статьи и обзоры
Новости
Даты анонса видеокарт AMD Radeon серии Rx 3xx
-
smollett
Member
Предлагаю обсудить Даты анонса видеокарт AMD Radeon серии Rx 3xx
Ждем-с. И надеемся на 8 гигов у 390X
Ждем-с. И надеемся на 8 гигов у 390X
-
_VM_
Member
Ренейминг ожидаем.
Дешевле переименовать и чуть поднять частоты - чем выпустить что-то новое.
Дешевле переименовать и чуть поднять частоты - чем выпустить что-то новое.
-
valcoder
Member
390/390x это сугубо нишевый ответ на сугубо нишевые вк на GM204/GM200.
Топовые вк в продажах микроэлектроники, планшетов всяких там и прочих платформ для фритуплейно-социальных казуалочек 0 целых 0 десятых и сугубо вопрос престижа
Не удивлюсь если и тут выпилят FP64 практически напрочь
Не видать нам действительно новых вк по вменяемым... нет, ВМЕНЯЕМЫМ ценам пока не выкатят продукцию на 14нм техпроцессе.
Топовые вк в продажах микроэлектроники, планшетов всяких там и прочих платформ для фритуплейно-социальных казуалочек 0 целых 0 десятых и сугубо вопрос престижа
Не удивлюсь если и тут выпилят FP64 практически напрочь
Не видать нам действительно новых вк по вменяемым... нет, ВМЕНЯЕМЫМ ценам пока не выкатят продукцию на 14нм техпроцессе.
-
Stariy
Junior
Да, хотелось бы новых мидлов, потому как на топы цены кусаются...
-
miroslav_mm
Member
А еще лучше, хотелось бы ЗП в 1-2 тыщ условных ёжиков, что бы не было проблем и дискуссий по поводу ренеймов, завышенных цен, а только на тему где бы купить.
-
rfhkbnj
Member
если раньше топовые видяхи от AMD шли как горячие пирожки - так как окупались в битке, а потом и в лайте, то теперь действительно спрос на них упал, а с повышением цены на электрику до 122 коп за квт на Украине в ближайшее время иметь топовый комп с 2 видюхами в паре станет накладно и по расходам()
-
Prescott
Member
rfhkbnj
у кого топовый комп с 2мя видухами тому фиолетово сколько там коп.за электрику
у кого топовый комп с 2мя видухами тому фиолетово сколько там коп.за электрику
-
Samson
Member
Всё-таки владельцы видеокарт АМД могут принести существенную пользу стране. Если бы все радеоновцы договорились между собой, взяли бы по паре карт (как минимум) и играли бы только ночью (с 0 ч. до 6 ч. утра), они могли бы выровнять график электрической нагрузки в ночные часы по всей Украине! Подумайте господа майнеры об этом.
-
u11245
Member
1. англ языкmiroslav_mm:А еще лучше, хотелось бы ЗП в 1-2 тыщ условных ёжиков
2. IT скиллз
3. https://www.upwork.com/" target="_blank
И твоя мечта осуществится не выходя из дому.
-
Andrey235
Member
Да простит меня админ за ненаписанный мат, но на сцене все те же. Как дятлы, одно и то же долбите, господа.
1. Малые объемы продаж топовых видях. Так может и вообще не нужно выпускать эти видяхи в принципе?
2. Счета за электроенергию. Да сколько там той энергии расходуется за час активного гейминга?
3. Тем, у кого кросс-сли, наплевать на электроэнергию. Может, и наплевать на энергию, а шум, вибрация? Ага, воду ставить. И пошли разговоры про недоводянки.
4. Тут Самсон обычно пишет про использование Радеонов как обогревателя, но в этот раз решил поискрить юмором на актуальную тему.
1. Малые объемы продаж топовых видях. Так может и вообще не нужно выпускать эти видяхи в принципе?
2. Счета за электроенергию. Да сколько там той энергии расходуется за час активного гейминга?
3. Тем, у кого кросс-сли, наплевать на электроэнергию. Может, и наплевать на энергию, а шум, вибрация? Ага, воду ставить. И пошли разговоры про недоводянки.
4. Тут Самсон обычно пишет про использование Радеонов как обогревателя, но в этот раз решил поискрить юмором на актуальную тему.
-
afivanihin2009
Member
Вот и в графическом отделении АМД наметилось уже серьезное отставание в технологическом плане от главного конкурента Нвидии.Пока они дойдут до 14нм тех.процесса они еще больше потенциальных покупателей растеряют.
-
miroslav_mm
Member
Самсон Самсонович, чёт я не пойму, а что ваши MSI N570GTX или Gigabyte GeForce GTX GV-N660WF2-2GD жрут меньше? Да моя R9 270X питается от БП на 450ватт, сомневаюсь хватил ли его для вашей 570й Так что ваш юмор в данном контексте неуместный.Samson:Всё-таки владельцы видеокарт АМД могут принести существенную пользу стране. Если бы все радеоновцы договорились между собой, взяли бы по паре карт (как минимум) и играли бы только ночью (с 0 ч. до 6 ч. утра), они могли бы выровнять график электрической нагрузки в ночные часы по всей Украине! Подумайте господа майнеры об этом.
-
waryag
Member
На 14 нм как раз выйдут +/- одновременно. А вот то, что противопоставить максвеллу могут только количественный рост, новую память и демпинг - беда.afivanihin2009:Вот и в графическом отделении АМД наметилось уже серьезное отставание в технологическом плане от главного конкурента Нвидии.Пока они дойдут до 14нм тех.процесса они еще больше потенциальных покупателей растеряют.
-
Samson
Member
miroslav_mm
Всё верно товарищ! Но я один с 570-й не потяну это дело. А по теме хлопцы, по-ходу мы так и не увидим 980ТИ. Смысла нет в этой карте получается. А жаль! Хотелось бы увидеть доработанный Максвелл во всей его красе! Грустно.
Всё верно товарищ! Но я один с 570-й не потяну это дело. А по теме хлопцы, по-ходу мы так и не увидим 980ТИ. Смысла нет в этой карте получается. А жаль! Хотелось бы увидеть доработанный Максвелл во всей его красе! Грустно.
-
anatolikostis
Member
они и сейчас в умелых руках окупаются даже при нынешних ценах в грн./квт-чrfhkbnj:если раньше топовые видяхи от AMD шли как горячие пирожки - так как окупались в битке, а потом и в лайте
PS Если не выпилят "математику" и будет быстрый доступ по памяти, то еще много интересного впереди, так как все алго нонешние доходные на память бьют и асиками не дробятся.
-
AK_47
Member
ламерSamson:Всё-таки владельцы видеокарт АМД могут принести существенную пользу стране. Если бы все радеоновцы договорились между собой, взяли бы по паре карт (как минимум) и играли бы только ночью (с 0 ч. до 6 ч. утра), они могли бы выровнять график электрической нагрузки в ночные часы по всей Украине! Подумайте господа майнеры об этом.
-
somus
Member
Andrey235, почти полностью поддержу
-
Stas
Member
А с хера ли 980ТИ не ждать??? Хуанг, ты что-ли?Samson:miroslav_mm
-
hztn
Member
Stas:А с хера ли 980ТИ не ждать??? Хуанг, ты что-ли?
- "Хуєнг" (Не моє ©)
-
kyon
Member
Это хорошие новости. Вот будет 380Х бывшая 280Х и я еще несколько лет буду спать спокойно что у меня актуальная видеокарта. Всё равно GayStation 4 не ускорится в ближайшие годы, так что селяви.