Проблема с MSI 760 Hаwk.Официал карта.Гарантия

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Ответить
Автор
Member

Ув.предствавитель MSI,есть проблема с 760 HAWK.Карта на гарантии,покупалась с Киевском интернет-магазине
спойлер
http://www.eplus.kiev.ua
сам живу в Запорожье.Карте 1,5 года работало все в норме.Позавчера пришел-включил ПК,обратил внимание на нехарактерный звук из сис. блока.
Вообщем,1 вентель тормозится,а потом раскручивается на макс. обороты....и так циклично.Порылся в гугле нашел:
спойлер
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?s=a ... 8155&st=20
У человека на 100% совпадает проблема-карта GTX 760 HAWK,карте ~1.5 года.
Решилось-заменой карты на новую......

Отсюда вопросы:
1)Связался с магазином-буду отсылать карту в Киев-как я могу быть уверен что карта попадет в официальный СЦ,а не шараш-монтаж контору?Возможно это как то проконтролировать?
2)В случае невозможности ремонта или если карты 760 HAWK не будет в наличии в Украине(допустим),какие возможны пути решения гарантийных обязательств?
Уверен МSI достойная компания и Вы поможете в решении моей проблемы.

Добавлено через 18 минут 4 секунды:
Нашел проблему на нашем форуме viewtopic.php?f=35&t=122664" target="_blank
Как это понимать ?? :insane:
Жора
Member

Lem
Имели дело с магазином европлюс, у них единственный сц МТИ . Там дают заключение на замену или ремонт карты не зависимо от бренда карты.
Lem
Member

Несколько карт 760 Хавк-с одной и той же проблемой....
Это бред,извините меня...
Возможно в сервисе знают чтото об этом....
Работало все отлично,картой был доволен на 200%
joe23
Member

Lem:Несколько карт 760 Хавк-с одной и той же проблемой....
Это бред,извините меня...
больше чем несколько 780 тф гейминг с выгоранием, вот это бред, благо бабло возвращают или меняют
Lem
Member

Ребят,тут на вопросы от MSI кто то отвечает?
Карту вообще можно использовать в таком состоянии?Или она совсем угробится и никакой гарантии не будет?
kaery
^_^

Lem:Ребят,тут на вопросы от MSI кто то отвечает?

а самому глянуть подобные темы? Или ты хочешь чтобы тебе ответили в течении нескольких минут. Подожди чутка и ДрМос решит твою проблему
Samson
Member

Наверное уже нет. Доктор Мос (адепт общины МСИ) похоже уволился из их секты, в связи с всевозрастающим потоком жалоб на качество продукции.
Paul78
Member

joe23
как с вашей, решилось?

з.ы. моя только позавчера (по идее) в Киев попала...

з.ы.2 запарился на встройке - сталкера тч прошел, дохожу фаллаут вегас. засада...
joe23
Member

Paul78:joe23
как с вашей, решилось?

з.ы. моя только позавчера (по идее) в Киев попала...

з.ы.2 запарился на встройке - сталкера тч прошел, дохожу фаллаут вегас. засада...
viewtopic.php?f=5&t=130351" target="_blank
Paul78
Member

joe23
отлично, профит в фпс получен B-) .
joe23
Member

Paul78:joe23
отлично, профит в фпс получен B-) .
так по сути одно и тоже, только холодней и меньше жрет
Lem
Member

Народ прекращайте флуд пожалуйста-тема создана как вопрос к оф. представителю MSI,а не обсуждение 780 гейминг......
Спасибо за понимание.

Добавлено через 2 минуты 44 секунды:
Samson:
Наверное уже нет. Доктор Мос (адепт общины МСИ) похоже уволился из их секты, в связи с всевозрастающим потоком жалоб на качество продукции.
Интересно......Официальный форум MSI наверно не зря написано....Надеюсь ктото ответит........ :weep:
5ANDREY
Member

Жора:Lem
Имели дело с магазином европлюс, у них единственный сц МТИ . Там дают заключение на замену или ремонт карты не зависимо от бренда карты.
Я тоже имел дело с евро плюс,заменили карту на новую через две недели без проблем.
Lem
Member

Не дождался ответа-отправил карту с сервисный центр MSI,обидно....на мои вопросы так ни кто и не ответил........ :down:
DrMOS
Member

Lem
Извините, но праздники и отпуск бывают даже у сотрудников MSI. :)
Lem:1)Связался с магазином-буду отсылать карту в Киев-как я могу быть уверен что карта попадет в официальный СЦ,а не шараш-монтаж контору?Возможно это как то проконтролировать?
Lem:2)В случае невозможности ремонта или если карты 760 HAWK не будет в наличии в Украине(допустим),какие возможны пути решения гарантийных обязательств?
Уверен МSI достойная компания и Вы поможете в решении моей проблемы.
Евро-плюс наш партнер, можете не беспокоиться. Все вопросы в случае "невозможнен ремонт" и т.д., решаются только ПОСЛЕ диагностики сервисным-центром, и выводов сделанных сервисным инженером. Все делается в рамках законодательства Украины. Вы поступили верно отправив видеокарту на обслуживание, теперь лишь нужно ждать.
Lem
Member

DrMOS

В любом случае-спасибо за реакцию....А то тут писали что на вопросы уже никто не отвечает..
Можно с Вами лично,по телефону пообщаться??Или вы только через форум общаетесь?Есть пару конкретных вопросов......Заранее спасибо.
stas12345
Junior

Как решилось все?)
Lem
Member

stas12345:Как решилось все?)
Отремонтировали карту по гарантии,заменили один из вентелей-проблема в нем была....работает у товарища-полет нормальный....
MaJ0r
Advanced Member

Lem
Видишь все ок. Тем более как показала практика, даже если не ок, представитель MSI всегда способствовал успешному разрешению вопроса и это жирный плюс данному бренду.
Ответить