Предлагаю обсудить Главными героями Assassin's Creed: Syndicate будут брат и сестра?
Видать совсем дела плохо раз в ход пошли сиськи.
Новости
Последние статьи и обзоры
Главными героями Assassin's Creed: Syndicate будут брат и сестра?
-
El Barrent
Member
-
gehka3
Катярко
El Barrent
Ну дык вечная тема, нераскрытая
Ну дык вечная тема, нераскрытая
-
MessM
Member
Они их (новые части ассассинов) там штампуют со скоростью звука... Лучше бы Beyond good and evil 2 выпустили, или проспонсировали что-то стороннее, к примеру Dreamfall Chapters (хотя лучше пусть не спонсируют, иначе и это испоганят).
-
kollos
Member
-
Gagarin-ace
Member
брат, сестра, тётя Циля...
-
Anton_Pepper
Member
пора уже отправить на покой или перезапуск серии делать. Ибо сюжет уже довольно бредовый и рушится под собственным весом. Первые части еще было очень интересно, а потом играешь и думаешь, кто все это придумывал? Похоже, что пятиклассник на ходу сочинял во время переменки. Ассассины, тамплиеры, лично я уже никакой разницы между ними не могу уловить, непонятно почему друг друга мочат, какие-то древние боги, вообще непонятно что им нужно, в общем бред зашкаливает. Интересно играть только ради того, чтобы посмотреть на разные исторические эпохи да на графоний, как в музее
-
Spark7
Member
Ой вэй, таки шо вы говорите...Gagarin-ace:брат, сестра, тётя Циля...
Интересно, какой будет движок лагодромный некстгеновый или от 4-й части, по мне б так лучше от блекфлега, лучше работает, плавно, ниче не дергает в отличии от "нового". Хотя в новом просто не хватает видяшной памяти, а так на 45-50 фпс играбельно, но при поворотах камеры загрузки/выгрузки текстур из оперативки в видяху и назад, что напрягает немного.
-
Anton_Pepper
Member
да ну! зачем же от блекфлега? новый намного красивее! местами просто поражала картинка в Юнити, персонажи отлично выглядели, не то что в Блекфлег деревянные. Как раз может к этой части допилят, чтобы багов поменьше былоSpark7:Ой вэй, таки шо вы говорите...Gagarin-ace:брат, сестра, тётя Циля...![]()
Интересно, какой будет движок лагодромный некстгеновый или от 4-й части, по мне б так лучше от блекфлега, лучше работает, плавно, ниче не дергает в отличии от "нового". Хотя в новом просто не хватает видяшной памяти, а так на 45-50 фпс играбельно, но при поворотах камеры загрузки/выгрузки текстур из оперативки в видяху и назад, что напрягает немного.
-
Spark7
Member
Ну я всего несколько миссий прошел и удалил. Может действительно не дошел до красот. Я не успеваю их проходить.Anton_Pepper:новый намного красивее!
-
Geinz21
Member
ага, и фпс скачущий, не понятно от чего - то 20, то 40. видать от перемены настроения. не, картинка не спорю, хорошая, но оптимизация никакая. на фоне той же гта5, юбисофты слиты и опозорены. а сюжет не знаю. еще историческая эпоха более менее, но в современности уже такой маразм пошел, что слов нет. после смерти Дезмонда я не знаю, что там еще можно городитьAnton_Pepper:местами просто поражала картинка в Юнити
-
heavy
Member
И никого не удивляют ассасины в Лондоне 19 века 
-
kyon
Member
Пусть введут романтическую лавстори, это будет хит. По крайней мере в Японии так точно. Да и в остальном мире срача и бурления говн будет достаточно, короче хит.
-
Anton_Pepper
Member
ну, не знаю, я проходил ее когда уже повыходила куча патчей и с фпс у меня было все ок, 60-50Geinz21:ага, и фпс скачущий, не понятно от чего - то 20, то 40. видать от перемены настроения. не, картинка не спорю, хорошая, но оптимизация никакая. на фоне той же гта5, юбисофты слиты и опозорены. а сюжет не знаю. еще историческая эпоха более менее, но в современности уже такой маразм пошел, что слов нет. после смерти Дезмонда я не знаю, что там еще можно городитьAnton_Pepper:местами просто поражала картинка в Юнити
в Юнити графика потехнологичнее, чем в ГТА 5, вы что-то путаете, вспомнить хотя бы тысячи людей на площади во время казни короля. Да и персонажи намного лучше выглядят, кожа и глаза (как и в Watch Dogs). В ГТА, к сожалению, шейдеры не такие красивые, похоже там SSS не используется. ГТА 5 просто проработаннее и детальнее, а у юбиков все-таки движки потехнологичнее, вот бы они еще так же круто их использовали, как Рокстар. А сюжет действительно бредовый, было очень интересно в первую и вторую части играть, а потом похоже они уже не знали, что придумать и начали городить всякие бредовые заговоры
-
Unex
Member
В самой первой части при падении в сено , сено раскачивалось и с персонажа сыпались травинки когда он из него вылезал. В юнити нет. Технологичность.Anton_Pepper:ну, не знаю, я проходил ее когда уже повыходила куча патчей и с фпс у меня было все ок, 60-50Geinz21: ага, и фпс скачущий, не понятно от чего - то 20, то 40. видать от перемены настроения. не, картинка не спорю, хорошая, но оптимизация никакая. на фоне той же гта5, юбисофты слиты и опозорены. а сюжет не знаю. еще историческая эпоха более менее, но в современности уже такой маразм пошел, что слов нет. после смерти Дезмонда я не знаю, что там еще можно городить
в Юнити графика потехнологичнее, чем в ГТА 5, вы что-то путаете, вспомнить хотя бы тысячи людей на площади во время казни короля. Да и персонажи намного лучше выглядят, кожа и глаза (как и в Watch Dogs). В ГТА, к сожалению, шейдеры не такие красивые, похоже там SSS не используется. ГТА 5 просто проработаннее и детальнее, а у юбиков все-таки движки потехнологичнее, вот бы они еще так же круто их использовали, как Рокстар. А сюжет действительно бредовый, было очень интересно в первую и вторую части играть, а потом похоже они уже не знали, что придумать и начали городить всякие бредовые заговоры