Новости
Последние статьи и обзоры
Хто в Киеве выполняет работы по лазерной резке металла и акрила?
-
Goto_Bad
Member
Нужно прорезать окна в боковых и верхней панели корпуса. Подскажите, кто это может сделать?
-
Spawny
Member
Заводского качества при разумной цене не будет, как ни старайся. Для фото достичь удастся но тактильно - нет.
Режь гравером, доводи надфилями и на покраску. Но нужно мастерство.
Режь гравером, доводи надфилями и на покраску. Но нужно мастерство.
-
Goto_Bad
Member
Да я не против доводки. Мне бы прорезать, руки у меня есть.
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Добавлено спустя 6 минут 52 секунды:
Где это можно сделать?Spawny:Режь гравером
-
Gatya
Member
Goto_Bad
Судя по всему имелся в виду дремель. У каждого уважающего себя модера, должен быть такой.
Спроси в "ПромДизайн", они наружкой занимаются, и судя по инфе на сайте, занимаются таким. Никак туда не доберусь.
Судя по всему имелся в виду дремель. У каждого уважающего себя модера, должен быть такой.
Спроси в "ПромДизайн", они наружкой занимаются, и судя по инфе на сайте, занимаются таким. Никак туда не доберусь.
-
Goto_Bad
Member
Спасибо за инфу. Покупать дремель ради пары дырок я не стану.Gatya:Goto_Bad
-
Gatya
Member
Goto_Bad
Пожалуйста. Если будешь узнавать в промдизайне, отпишись здесь, что и как.
Пожалуйста. Если будешь узнавать в промдизайне, отпишись здесь, что и как.
-
Spawny
Member
Goto_Bad
Дать тебе гравер?
Дать тебе гравер?
-
Vlad_35
Member
Goto_Bad
обратись к Wehr Wolf с http://forums.xtremelabs.org/index.php" target="_blank
-
Goto_Bad
Member
Судя по всему, без него мне не обойтись. Нужно еще будет кое-где дырки сделать для прокладки кабелей. Легче будет без разборки корпуса дремелем прорезать.Spawny:Goto_Bad
Дать тебе гравер?
Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:
Есть ссылки на его работы? Глянув на его водоблоки, желание обращаться отпало напрочь.Vlad_35:Goto_Bad
-
Spawny
Member
И не мечтай, в таком случае металическая пыль ровным слоем в системнике тебе обеспечена.Goto_Bad:Легче будет без разборки корпуса дремелем прорезать.
-
Rost
Advanced Member
водоблоков было сделано оооочень много. желания обрабатывать их до товарного вида не было бы ни у когоGoto_Bad:Глянув на его водоблоки, желание обращаться отпало напрочь.
-
Goto_Bad
Member
Это страшно? Пыль вытереть можно.Spawny:И не мечтай, в таком случае металическая пыль ровным слоем в системнике тебе обеспечена.
Добавлено спустя 2 минуты:
Возможно, просто хотел посмотреть на другие его работы.Rost:водоблоков было сделано оооочень много. желания обрабатывать их до товарного вида не было бы ни у когоGoto_Bad:Глянув на его водоблоки, желание обращаться отпало напрочь.
-
MaJ0r
Advanced Member
Goto_Bad стыдно не знать
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/expo/65.html" target="_blank унитаз его проект, в ДПК есть тоже статьи.
Декоративный стакан для жидкого азота.
https://www.overclockers.ua/blogs/blog/expo/65.html" target="_blank унитаз его проект, в ДПК есть тоже статьи.
Декоративный стакан для жидкого азота.-
Goto_Bad
Member
[quote="MaJ0r"] стыдно не знать[quote]
Нет, я скорее всего, знаю много его работ, только они у меня в голове не связаны с его именем. Этот стакан, к примеру я уже видел.
Нет, я скорее всего, знаю много его работ, только они у меня в голове не связаны с его именем. Этот стакан, к примеру я уже видел.
-
Vlad_35
Member
Goto_Bad

Да, ни говори, то что он киберпанк, на качество лазера влияет сильно...Глянув на его водоблоки, желание обращаться отпало напрочь.
-
Goto_Bad
Member
А его на этом форуме нету? Чтоб мне там не регится.Vlad_35:Goto_BadДа, ни говори, то что он киберпанк, на качество лазера влияет сильно...Глянув на его водоблоки, желание обращаться отпало напрочь.
-
ever
Member
Goto_Bad
Да что гонишь, там всё пафосно =)
Добавлено спустя 38 секунд:
[/quote]
А его на этом форуме нету? Чтоб мне там не регится.[/quote]
Да что гонишь, там всё пафосно =)
Добавлено спустя 38 секунд:
А его на этом форуме нету? Чтоб мне там не регится.[/quote]
-
cyclone
Member
" Отверстия 120мм в оргстекле - по домашнему"
Принципы одни и те же вне зависимости от материала, подлежащего резке.
Goto_Bad пользуйся, самому делать такие вещи всегда приятнее.
Уж поверь, иногда с лазером намноооого больше гемора, чем руцями, и результат получается хуже.
Но если уперся - тогда все зедсь Принимаем заказы на лазерный раскрой пластиков и металлов !
Уж поверь, иногда с лазером намноооого больше гемора, чем руцями, и результат получается хуже.
Но если уперся - тогда все зедсь Принимаем заказы на лазерный раскрой пластиков и металлов !
-
Goto_Bad
Member
Спасибо! Я бы не против сам, инструментов нету, а покупать для одного раза как-та не очень хочется. Но я подумаю...cyclone:" Отверстия 120мм в оргстекле - по домашнему"
Все бы хорошо, но фотки в первой ссылке сдохли, почитаю позже внимательно, может и так пойму.