GTA 5

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

уже второй раз в онлайне виснет наглухо. похоже на зависоны в пиратке при нажатии некоторых кнопок.
артефакты в правом углу на радеонах есть и в лицензии.
rage11
Member

zedex:артефакты в правом углу на радеонах есть и в лицензии.
у меня были только если включить сглаживание мсаа х4, после установки бета дров пропали.
zedex
Member

rage11:у меня были только если включить сглаживание мсаа х4, после установки бета дров пропали.
артефакты есть также на газонах. особенно хорошо видно их во время дождя, даже в выключенной мсаа.
дрова 14.12
Antonfox
Member

Почти прошел, купил лиц, можно ли перенести сейвы с пиратки на лицензию?

Добавлено через 2 часа 2 минуты 21 секунду:
Сейвы подходят, все отлично.
Scavenger
Member

Привет всем ребятки! Выручайте! У кого есть сейв 70% пройденой игры? А то винду снес вместе с сейвами! :-/ :(
vansoul
Member

Я так понял, дома можно покупать только в GAT online ?
Inspiring
Member

Scavenger
есть, куда сбросить ? все сейвы занимают 7 метров..
MaximuS
Member

При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
В Crysis 3 к примеру я включал тройную буферизацию с помощью D3DOverrider, и получал гораздо более плавную игру. Но D3DOverrider не работает с x64 битными приложениями. Может кто знает другой способ?
Panasi
Member

MaximuS:При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
В Crysis 3 к примеру я включал тройную буферизацию с помощью D3DOverrider, и получал гораздо более плавную игру. Но D3DOverrider не работает с x64 битными приложениями. Может кто знает другой способ?
Я включал тройную буферизацию через драйвер или Nvidia Inspector, но разницы не заметил. Все равно нужно было сворачивать игру. А потом поставил последний патч с кряком и проблема сама ушла.
MaximuS
Member

Panasi:
MaximuS:При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
Я включал тройную буферизацию через драйвер или Nvidia Inspector, но разницы не заметил. Все равно нужно было сворачивать игру. А потом поставил последний патч с кряком и проблема сама ушла.
Потому что через драйвер и Nvidia inspector буферизация включается только для OpenGL. А нужно как то для DX11. У меня последний патч + crack от Reloaded.
rage11
Member

свернуть/развернуть игру или выкл/вкл вертикальную синхронизацию или режим "окно без рамки" с выключенной вертикальной синхронизацией.
значительная прибавка фпс идет и видяха грузится тогда нормально. :)
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
MaximuS
Member

rage11:
свернуть/развернуть игру или выкл/вкл вертикальную синхронизацию или режим "окно без рамки" с выключенной вертикальной синхронизацией.
значительная прибавка фпс идет и видяха грузится тогда нормально. :)
ИзображениеИзображение ИзображениеИзображение
Вот у меня так же. Fps с 58 бывает очень проседает, но стоит свернуть/развернуть, или вкл/выкл синхронизацию и fps в порядке. Вот вам и оптимизация, думаю это не проблемы конкретно пиратки.
Prophecylife
Member

MaximuS подтверждаю есть такая же проблема, думал пофиксят, но чет долго они фиксят :dontknow:
Antonfox
Member

Prophecylife:Вот у меня так же. Fps с 58 бывает очень проседает, но стоит свернуть/развернуть, или вкл/выкл синхронизацию и fps в порядке. Вот вам и оптимизация, думаю это не проблемы конкретно пиратки.
На лицензии так-же.
Zzzz
Member

MaximuS попробуй отключить всинк в игре и включить в nvidia inspector.
zedex
Member

все-таки сделали на четырех болванках boyarka.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-mechtu-shkolnika-gta-5-IDdTkzm.html
так что я угадал
главное, что "лицензия" :weep:
:laugh:
vansoul
Member

как включить фонарик в игре ?
Inspiring
Member

vansoul
если целишься оружием ПКМ нажми Е (У русскую)
vansoul
Member

vansoul
если целишься оружием ПКМ нажми Е (У русскую)
Спасибо, а то не мог найти как он включается
Ответить