Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

как имя поменять елки палки в игре?))
GRaFkiyv и prosha_evolist
киньте плиз в ЛС свои ники в стиме добавлю, будем катать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

studenkoff
попробуй начать карьеру и указать имя, хотя в онлайне у всех ники
http://steamcommunity.com//id/evolist_ua" target="_blank, добавляйтесь народ
хотя я дней 10 катать не буду, надо за это время дипломную написать :gigi:
studenkoff
Member

prosha_evolist
добавил, добавляйте кто еще будет катать.
http://steamcommunity.com/profiles/76561198028769392" target="_blank
GRaFkiyv
Member

Охохоо, 2 часа в GT5 и левая нога 5 мин. не разгибалась :lamer: сим , всем симам сим. :shuffle:

Последняя квала и гонка сезона GT5 классно приправлены ливнем и туманом, стеклоочистители так медленно работают... :mad: B-)

Заметил баги по питстопу: красные светофоры ???, проезд соперника гостом сквозь твою машину, если питстоп сделать на предпоследнем круге найдутся боты которые всё равно поедут на пит стоп на последнем круге.
Thunder74
Junior

GRaFkiyv У тебя соперники адекватные? А то мне не везет очень часто безбашенные какие то попадаются. На какой машине ездил?
GRaFkiyv
Member

Thunder74:GRaFkiyv У тебя соперники адекватные? А то мне не везет очень часто безбашенные какие то попадаются. На какой машине ездил?
Боты, как боты, в gt5 только жинетта.

Играл на макс. уровне "Ас" , и кроме побед один раз удался прорыв с последнего 20 места на 2-ое , правда пришлось раз 5-7 перестартовать.Вобщем главное попадать в настройки.
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 09.05.2015 21:22, всего редактировалось 1 раз.
Ray2000gt
Advanced Member

Мак Ф1 понравился. Пофиксили физику. В 833 он совсем не тормозил. :rotate:
Thunder74
Junior

GRaFkiyv А понял ты в карьеру гонял, я думал что 2 часа по сетке. Попробовал только что жинетту легко управляется но приятно держак у неё шикарный, помощники все отключены кроме абс.
Играл на макс. уровне "Ас" , и кроме побед один раз удался прорыв с последнего 20 места на 2-ое
Ты прямо Стиг какой-то :super:
Ray2000gt Мне наоборот кажется слишком длинным тормозной путь :rotate:
studenkoff
Member

Как в одиночном гоночном уикенде сделать что бы был прогревочный круг,обязательный пит-стоп и динамическая погода??
GRaFkiyv
Member

studenkoff:Как в одиночном гоночном уикенде сделать что бы был прогревочный круг,обязательный пит-стоп и динамическая погода??
Прогрев есть в "Создать онлайновую гонку", в других режимах вроде как шины уже должны быть слегка прогреты.
Кстати падение температуры шин (из-за старта с места) в первом стартовом повороте очень даже чуствуется на всех машинах не смотря на зелёный индикатор прогрева шин.
Ray2000gt
Advanced Member

GRaFkiyv:Играл на макс. уровне "Ас"
Я себе выставил 93% силу ботов. И пока не вкатаешься в трассу на машине, они меня натягивают.
Thunder74:Ray2000gt Мне наоборот кажется слишком длинным тормозной путь
А ты в билд 833 на нем гонял? В билде этот длинный тормозной путь был еще в 1.5-2 раза длиннее. :rotate:
studenkoff
Member

GRaFkiyv
А где индикатор? Или ты включаешь полную телеметрию? Так они там всегда вродь зеленые....
Ray2000gt
Advanced Member

studenkoff:А где индикатор?
Так иконки колес в правом левом углу.
P.S. правом нижнем углу. :lol:
Последний раз редактировалось Ray2000gt 09.05.2015 22:57, всего редактировалось 1 раз.
studenkoff
Member

Ray2000gt
Во блин недоглядел наверно....
GRaFkiyv
Member

studenkoff:GRaFkiyv
А где индикатор? .
в кружке тахометра
спойлер
ИзображениеИзображение

Кстати, а как добраться до Снимков , которые в игре делаются, в какой они папке ? :help:
GRaFkiyv
Member

Вангую один из будущих треков в Project CARS: N?rburgring GP + Nordschleife 25km. :)
https://youtu.be/nGFdZM2vGNs
GRaFkiyv
Member

Разработчики Project Cars: "Nvidia не заплатила нам ни пенни"
Владельцы видеокарт от AMD жалуются на низкую производительность, причем касается это даже дорогостоящих графических ускорителей. В то же самое время у владельцев видеокарт от Nvidia никаких проблем нет. В связи с эти многие сделали вывод, что Slightly Mad Studios, очевидно, сотрудничала с Nvidia. Сегодня Ян Белл (Ian Bell), глава студии-разработчика, эту информацию отрицает и уверяет: "Nvidia не заплатила нам ни пенни".
Ян Белл сообщает, что AMD было предоставлено двадцать ключей, чтобы компания могла оптимизировать свои драйвера, но, очевидно, что-то пошло не так: "Мы изо всех сил идем на контакт с AMD. Как я уже сказал, мы предоставили им двадцать ключей. Их приглашали работать с нами в течение всех лет, просматривая почту, я вижу, что они [AMD] в последний раз говорили с нами в октябре прошлого года". :facepalm: :facepalm:
Рой Тейлор, корпоративный вице-президент AMD, в свою очередь, заверил, что в настоящее время компания работает вместе со Slightly Mad Studios над решением возникшей проблемы.

И пусть кто-то после этого ещё что-то мне скажет в оправдание кривописателей. B-)

P.S.Не сомневаюсь что корпоративный пиар-вице-президент АМД разрулит все проблемы одним пресс-релизом! :laugh:
Martix
Member

GRaFkiyv
:facepalm: Поэтому и приходится покупать продукты хуанга, АМД с годами не меняется...
Thunder74
Junior

GRaFkiyv
Подскажи как ты подключал FaceTrackNoIR к игре, а то у меня прога так работает все графики настроил, поворот головы тестирует нормально, а КАРС не видит, может танец с бубном надо исполнить.
GRaFkiyv
Member

Martix
Такое ощущение что всё АМД до сих пор только тем и занята что допиливает Мантле для Батлы 4 и Хардлайн. :weep:

Добавлено через 3 минуты:
Thunder74:GRaFkiyv
Подскажи как ты подключал FaceTrackNoIR к игре, а то у меня прога так работает все графики настроил, поворот головы тестирует нормально, а КАРС не видит, может танец с бубном надо исполнить.
В Карсе вид из шлема автоматом запускает поддержку TrackIR - вот его то и подделывает FaceTrackNoIR.
Читай мануал по FaceTrackNoIR.

http://facetracknoir.sourceforge.net/ma ... l_v170.htm
https://www.gtplanet.net/forum/threads/ ... rs.306732/
Ответить