Новости
Последние статьи и обзоры
GTA 5
-
zedex
Member
уже второй раз в онлайне виснет наглухо. похоже на зависоны в пиратке при нажатии некоторых кнопок.
артефакты в правом углу на радеонах есть и в лицензии.
артефакты в правом углу на радеонах есть и в лицензии.
-
rage11
Member
у меня были только если включить сглаживание мсаа х4, после установки бета дров пропали.zedex:артефакты в правом углу на радеонах есть и в лицензии.
-
zedex
Member
артефакты есть также на газонах. особенно хорошо видно их во время дождя, даже в выключенной мсаа.rage11:у меня были только если включить сглаживание мсаа х4, после установки бета дров пропали.
дрова 14.12
-
Antonfox
Member
Почти прошел, купил лиц, можно ли перенести сейвы с пиратки на лицензию?
Добавлено через 2 часа 2 минуты 21 секунду:
Сейвы подходят, все отлично.
Добавлено через 2 часа 2 минуты 21 секунду:
Сейвы подходят, все отлично.
-
Scavenger
Member
Привет всем ребятки! Выручайте! У кого есть сейв 70% пройденой игры? А то винду снес вместе с сейвами!

-
vansoul
Member
Я так понял, дома можно покупать только в GAT online ?
-
Inspiring
Member
Scavenger
есть, куда сбросить ? все сейвы занимают 7 метров..
есть, куда сбросить ? все сейвы занимают 7 метров..
-
Scavenger
Member
-
MaximuS
Member
При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
В Crysis 3 к примеру я включал тройную буферизацию с помощью D3DOverrider, и получал гораздо более плавную игру. Но D3DOverrider не работает с x64 битными приложениями. Может кто знает другой способ?
В Crysis 3 к примеру я включал тройную буферизацию с помощью D3DOverrider, и получал гораздо более плавную игру. Но D3DOverrider не работает с x64 битными приложениями. Может кто знает другой способ?
-
Panasi
Member
Я включал тройную буферизацию через драйвер или Nvidia Inspector, но разницы не заметил. Все равно нужно было сворачивать игру. А потом поставил последний патч с кряком и проблема сама ушла.MaximuS:При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
-
MaximuS
Member
Потому что через драйвер и Nvidia inspector буферизация включается только для OpenGL. А нужно как то для DX11. У меня последний патч + crack от Reloaded.Panasi:Я включал тройную буферизацию через драйвер или Nvidia Inspector, но разницы не заметил. Все равно нужно было сворачивать игру. А потом поставил последний патч с кряком и проблема сама ушла.MaximuS:При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
-
rage11
Member
свернуть/развернуть игру или выкл/вкл вертикальную синхронизацию или режим "окно без рамки" с выключенной вертикальной синхронизацией.MaximuS:При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
значительная прибавка фпс идет и видяха грузится тогда нормально.

-
MaximuS
Member
Вот у меня так же. Fps с 58 бывает очень проседает, но стоит свернуть/развернуть, или вкл/выкл синхронизацию и fps в порядке. Вот вам и оптимизация, думаю это не проблемы конкретно пиратки.rage11:свернуть/развернуть игру или выкл/вкл вертикальную синхронизацию или режим "окно без рамки" с выключенной вертикальной синхронизацией.MaximuS:При игре с вертикальной синхронизацией fps бывает проседает с 59 до 30 fps. Все потому что нет тройной буферизации. Помогает только свернуть/развернуть игру, и тогда на тех местах где были просадки опять все плавно. И так нужно делать после каждого запуска игры. Не понимаю почему разрабы не дают возможность включать тройную буферизацию, ведь так гораздо повышаеться производительность при игре с вертикальной синхронизацией.
значительная прибавка фпс идет и видяха грузится тогда нормально.![]()
![]()
-
Prophecylife
Member
MaximuS подтверждаю есть такая же проблема, думал пофиксят, но чет долго они фиксят 
-
Antonfox
Member
На лицензии так-же.Prophecylife:Вот у меня так же. Fps с 58 бывает очень проседает, но стоит свернуть/развернуть, или вкл/выкл синхронизацию и fps в порядке. Вот вам и оптимизация, думаю это не проблемы конкретно пиратки.
-
Zzzz
Member
MaximuS попробуй отключить всинк в игре и включить в nvidia inspector.
-
zedex
Member
все-таки сделали на четырех болванках boyarka.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam-mechtu-shkolnika-gta-5-IDdTkzm.html
так что я угадал
главное, что "лицензия"

так что я угадал
главное, что "лицензия"
-
vansoul
Member
как включить фонарик в игре ?
-
Inspiring
Member
vansoul
если целишься оружием ПКМ нажми Е (У русскую)
-
vansoul
Member
Спасибо, а то не мог найти как он включаетсяvansoul