Всё верно , в одиночке хоть "Болтами"

Заходит кто-то по ссылке на видео а там "Удалено по просьбе Рокстар. Видео рассказывало, как правильно грабить магазины в онлайн игре."В связи с этим в Rockstar Games пообещали удалять выложенные на YouTube ролики, которые обучают игровым хитростям в многопользовательском режиме
Вот это поворот!NBAH79:Странно это выглядит, когда люди покупают игру которая их не устраивает, начинают ее модифицировать и получают какието другие правила игры, а значит и другую игру, при этом пытаются быстрее ее пройти- нет времени на медленные игры? )))
Читы это вообще сторона другой медали: их пишут те же кто делал игру, это подтверждается скоростью появлния. Читы приносят прибыль в 3-4 раза больше чем продажи игры. А глупенькие "хомячки" это едят, не понимая что сами не получают тот продукт за который платили. Но самая большая гадость что искажают игру для других игроков, тех кто платил за то чтоб поиграть в игру а не в бардак. Эта вся тема переросла в какуюто повальную болезнь (корпорации рулят), и по моему мнению, должна носить публичный характер вплоть до реальных расследований откуда идет тот или иной чит, вплоть до тюрьмы.
Мошенничество называетсяJumper007:Unex
Ага, заделать статью уголовную - читерство![]()
Вор, убийца, насильник, читер - будут словами синонимами
За читерство в онлайне не мешало бы)) А вот в сингле каждый сам себе хозяинJumper007:Ага, заделать статью уголовную - читерство
А вдруг это заденет чувства NPC?!Inspiring:А вот в сингле каждый сам себе хозяин
Вы меня не так поняли, где я писал что читерство? ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧИТОВ, а читеры - жертвы мошенничества по сути ( хотя и поделом уродамJumper007:Unex
38 лет и такую ересь человек несет. Я даже не представляю как человек старше 10 лет может такое писать.NBAH79:Вы меня не так поняли, где я писал что читерство? ИЗГОТОВЛЕНИЕ ЧИТОВ, а читеры - жертвы мошенничества по сути ( хотя и поделом уродамJumper007:Unex
дурак всеравно найдет как испортить себе жизнь )
Вообще замечена тенденция, что читоделы откачивают из читаков деньги, а когда видят что азарт кончается или человек не покупает больше чит - сливают его в системы глобального бана, точнее даже не сливают, а в общей базе помечают что его пора "обнаружить". Да, они там все вместе. А эти системы глобалбана существуют на отчисления с купли читов. Нам, игрокам в кланах, это удобно, авторитет на читах не поднять, или может это очень дорого, другие читы, но пока еще никто не уходил. Примерно по срокам - год-полтора поиграет, отожмут его, и в бан. Мне даже как то показалось что читоделы тоже люди с понятиями и сливают из принципа, но понимая реалии мира сего $ эту мысль отогналВообщем, мировой заговор мной раскрыт
З.Ы. а читака обнаружить просто - он не играет первый день после обновления клиента игры, ибо чит еще не обновился, а игра/драйвер уже пропатчены