Project CARS

Игры для ПК, консолей и прочих платформ
Ответить
Автор
Member

prosha_evolist:Заметил что лучшие времена народ ставит на формула а. Надо будет на прототипах настройки подбирать что бы конкурировали
Ray2000gt
У меня в среднем 80+ на всем выкрученным, правда моник 1280, ночь+ шторм падает 30-40, но картинка очень радует
Хотя в комментах под новостью народ пишет что нет ни графона ни оптимизации
Вот на 770 только в 1080p : " target="_blank, дождь : " target="_blank

Все выкручено, но сглаживание х2, в дождь вообще нельзя включать.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Надо будет вирту попробовать
GRaFkiyv
Member

Охо-хо, коленные чашечки отваливаются после 2 часов подряд в Спа и Нордшляйфе :gamer: :D

Пока всё очень нравится, кроме пенальтизации времени круга из-за якобы срезок на Нордшляйфе - в парочке мест не срезал, а в заносе отлавливал машину на поребрике, но АИ это не нравится. :mad: Может и пофиксят со временем.

P.S.На харде выставлять АИ ботам с 80 до 100 даже как-то страшно.. :gigi:
Ray2000gt
Advanced Member

Кто еще заметил упрощение управления относительно 833?
Я тут свою GTX460 на 480-ую махнул, как приедет, проверю, думаю для 1600х1200 должно хватить для околомаксимальных.

Добавлено через 4 минуты 57 секунд:
GRaFkiyv:кроме пенальтизации времени круга из-за якобы срезок
Две вещи, которые очень бесят
1. Дурацкая пенализация.
2. Контроль АИ на питлейне. ЗАЧЕМ??77
ProGamerUA
Junior

Игра очень достойная и в плане физики машин и в плане графики, до этого не интересовался гонками-симуляторами, а эта зацепила, сделал несколько видео на ультра настройках (msaa) у себя на канале, i5 и gtx 760 можете посмотреть на ютубе https://youtu.be/TobyAAw7X7I
StingerYar
HWBOT OC Team

Хочется дать пендель разработчикам. Не работает Steam Cloud. Я думал сохранения подгрузятся, а вместо этого - окно выбора профиля управления и отсутствие моей карьеры после запуска на ноуте.

На борту HD Graphics 4000 (i3-3227U), я рухнул с дубу...
20-25 кадров автодром дубай, под 30 на Cadwell Park, ну и слайдшоу в калифорнии. Кажись в Shift 2 можно было только драг проходить с 15 кадрами, а тут сюрприз.
Так что при должной толерантности можно поиграть и на ультрабуке в отъезде :gigi:
(1280х720, все минимум, вид с кабины)

Вы там еще не пробовали 24-часовую гонку пройти, или проехать задом на Azure? :)

Добавлено через 2 минуты 19 секунд:
Берегитесь, следующий комментарий будет 666-м :gigi:
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Ray2000gt
Я тоже заметил небольшую разницу, вроде стало менее острым
StingerYar
Надеюсь за это никто бан ее получит :gigi:
GRaFkiyv
Member

EvoX на дефолтных настройках стал проще управляться на скоростях до == 150 км/час чем в 8хх сборке, но другие машины проще не стали, опять же возьмите Мк IV и увидите что проще не стало даже на дефолтных настройках машины.
Если покрутить настройки EvoX , то будет почти так же как раньше B-)
Ray2000gt
Advanced Member

Первый раз включил в игре дождь...
Мокрый асфальт шикарен. Шторм не ставил, поставил просто дождь.
По физике вопросы.
Почему старая машина без АБС (Мерседес 190Е) на непрогретых тормозах и шинах тормозит по мокрому асфальту с высокой скорости ПРЯМО?! Да она должна как угодно боком/задом/раком только не прямо!
Выход из поворот в дождь тоже не требует ювелирной работы газом, надо лишь чуть осторожнее открываться.
Помнится в былые времена, когда я плотно участвовал в чемпионатах по рФ, более всего мне не хватало точной педали газа, и я всерьез задумывался покупать к своему Г25 педали Fanatec Clubsport. Там без ТС на сухом асфальте достаточно чуть перебрать с газом и все.
Даже показалось в ПКарс лишь снизили коэффициент сцепления для мокрого асфальта. :( Надеюсь это не так. На мокрой трассе гоночная машина должна как бы "поскальзываться" после чего востановить ее должно быть крайне сложно/невозможно.

Добавлено через 5 минут 26 секунд:
GRaFkiyv: но другие машины проще не стали
Мерседес 190Е стал на порядок проще. В билде его надо было заправлять тормозами в поворот, после чего он легко мог поехать задом. Ох и намучился я с ним, а тут сел и погнал! Да еще и как! Передок стал таким послушным.
Макларен Р1 вспомни как мы гоняли по Нюрбургрингу. Там на первом секторе он ехал очень нервно. Вспомни как ты говорил, что в первом секторе не можешь заставить его проехать как я. А сейчас на нем спокойно до апекса можно открываться, он заправляется довольно легко.
Форд Сиерра тоже стал намного легче, нюансы описывать не буду, скажу просто, что я на нем в билде так и не смог проехать ни одного чистого круга. Тут он тоже довольно норовистый, но ехать на нем вполне можно.
GRaFkiyv
Member

Ray2000gt:
GRaFkiyv: но другие машины проще не стали
Мерседес 190Е стал на порядок проще. В билде его надо было заправлять тормозами в поворот, после чего он легко мог поехать задом. Ох и намучился я с ним, а тут сел и погнал! Да еще и как! Передок стал таким послушным.
Макларен Р1 вспомни как мы гоняли по Нюрбургрингу. Там на первом секторе он ехал очень нервно. Вспомни как ты говорил, что в первом секторе не можешь заставить его проехать как я. А сейчас на нем спокойно до апекса можно открываться, он заправляется довольно легко.
Форд Сиерра тоже стал намного легче, нюансы описывать не буду, скажу просто, что я на нем в билде так и не смог проехать ни одного чистого круга. Тут он тоже довольно норовистый, но ехать на нем вполне можно.
Сегодня попробую эти машины, ещё не добрался до них.

Добавлено через 45 минут 38 секунд:
Попробовал Заубер С9 под дождём - зверь, отлавливать сущая мука как и Марк4.
Thunder74
Junior

Игра пока нравится, да стало слегка попроще чем билд 833, но я получаю от вождения огромное удовольствие фидбек позволяет отловить машину при малейшем срыве задней оси, в дождь еще не ездил тут по сухому работы не початый край :laugh: . Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo2 DTM очень фановый, а вот McLaren P1 не понравился. Единственное не понял прикол с табличками расстояния до поворота (вместо цифр какие то стрелки).
P.S. Какой программой записать качественное видео заезда, пробовал Fraps, MSI Afterburner пишет но без слез это невозможно смотреть :eek: .
Ray2000gt
Advanced Member

Thunder74:Игра пока нравится, да стало слегка попроще чем билд 833, но я получаю от вождения огромное удовольствие
Вот и я о том же, в целом игра стала более фановой.
Thunder74:Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo2 DTM очень фановый
Сразу в нее влюбился. :lick:
Martix
Member

Thunder74
Если Nvidia то Shadowplay, если AMD то попробовать разнообразные декодеры и кодеки доступные в MSI Afteburner.
Ray2000gt:Даже показалось в ПКарс лишь снизили коэффициент сцепления для мокрого асфальта.
Тоже сложилось такое впечатление, на предыдущих билдах было более скользко, но не знаю, говорить о достоверности не могу т.к. не гонщик. Если симрейсерам не понравится то думаю WMD выкатят патч, им это ничего не стоит, иногда они были по 2 шт на дню.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

Martix
там ничего не слышно что они планируют пилить\доделывать дальше?
GRaFkiyv
Вижу не один я стимом почти не пользовался :gigi: все остальные игрушки получил на шару :D
GRaFkiyv
Member

prosha_evolist
:gigi:
За отличную игру денег не жалко, тем более цена шаровая.
prosha_evolist
HWBOT OC Team

:eek:
Я второй на калифорнии, хотя после заезда результа там не было :rotate:
Unex
Member

Thunder74:Игра пока нравится, да стало слегка попроще чем билд 833, но я получаю от вождения огромное удовольствие фидбек позволяет отловить машину при малейшем срыве задней оси, в дождь еще не ездил тут по сухому работы не початый край :laugh: . Mercedes-Benz 190E 2.5-16 Evo2 DTM очень фановый, а вот McLaren P1 не понравился. Единственное не понял прикол с табличками расстояния до поворота (вместо цифр какие то стрелки).
P.S. Какой программой записать качественное видео заезда, пробовал Fraps, MSI Afterburner пишет но без слез это невозможно смотреть :eek: .
http://www.amd.com/en-us/markets/game/downloads/raptr" target="_blank

АМУДЭ Гейминг Евольвед клиент, же
prosha_evolist
HWBOT OC Team

по ходу изначально игра планировалась про самолеты :gigi:
спойлер
pCARS64 2015-05-08 17-59-34-40.jpg
так же почему не на всех трассах сохраняется копия авто? и в мировых рекордах надпись потом серая...
StingerYar
HWBOT OC Team

Unex: АМУДЭ Гейминг Евольвед клиент, же
Ну уж нет :gigi:
Он годится для того, чтобы выбивать бесплатно игры раз в полгода, и транслировать твич, но никак не записи видео.
Unex
Member

StingerYar:
Unex: АМУДЭ Гейминг Евольвед клиент, же

Ну уж нет :gigi:
Он годится для того, чтобы выбивать бесплатно игры раз в полгода, и транслировать твич, но никак не записи видео.

Апдейт последний почитайте, чем не вариант для записи.
Ответить