доводы чего?studenkoff:GRaFkiyv
а какие доводы тебе еще нужны? с форума о мультиварках?
Новости
Последние статьи и обзоры
Project CARS
-
GRaFkiyv
Member
-
colour
Member
GRaFkiyv:Вы б ещё на логинова сослались бы
Наверное, человек (Логвинов), который гонял на подобных спорткарах по гоночным трассам авторитетнее какого-то форумного задрота с протухшим сарказмом.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team

-
GRaFkiyv
Member
"Форумный задрот с протухшим сарказмом" во-первых следит за своим базаромcolour:GRaFkiyv:Вы б ещё на логинова сослались бы
Наверное, человек (Логвинов), который гонял на подобных спорткарах по гоночным трассам авторитетнее какого-то форумного задрота с протухшим сарказмом.
А вот Бена Коллинза я видел много где.
В третих , для начала послушай его обзоры NFS и больше в этой ветке не появляйся чтобы не позорится.
-
Ray2000gt
Advanced Member
если это не автогнщик, то он как не имел так и не имеет понятия о поведении гоночной машины на трассе. Даже если кому-то дали порулить на гоночной машине, то уж поверьте, это жалкое зрелище перепуганного человека за рулем. О каком фидбеке можно говорить?colour: который гонял на подобных спорткарах по гоночным трассам
-
studenkoff
Member
пока не попробую сам, а попробую я вечером уже сегодня, тогда и сформирую мнение об этом продукте)
но чую сыроват он еще ИМХО.
-
GRaFkiyv
Member
Первым делом выбери трассу Зольдер и машину Ford Mk IV. (от такой я коварный, даstudenkoff:пока не попробую сам, а попробую я вечером уже сегодня, тогда и сформирую мнение об этом продукте)
-
studenkoff
Member
GRaFkiyv
договорились.
ток давай возьму этот Форд, но трассу Брэндс-Хэтч, я ее просто с закрытыми глазами могу проехать..
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
кстати, я так понял что тут кроме тебя, меня, Проши и Рэя, задроты в автосимах отсутствуют
договорились.
ток давай возьму этот Форд, но трассу Брэндс-Хэтч, я ее просто с закрытыми глазами могу проехать..
Добавлено через 4 минуты 4 секунды:
кстати, я так понял что тут кроме тебя, меня, Проши и Рэя, задроты в автосимах отсутствуют
-
GRaFkiyv
Member
В Брэндсе тоже будет интересно (4 и 7 повороты), просто в Зольдере есть шикарный выход из дуги 6 поворота в 7 поворот где действуют и боковые силы и сильный перенос центра масс на торможении где надо отлавливать машину, что есть весьма показательным в определении уровня симуляции.
-
Ray2000gt
Advanced Member
GRaFkiyv, я гляжу, ты прям фанатом этого Форда стал.
Машинка норм, да и вообще машины тех лет очень веселые. Их всех роднит мощный движек, отсутствие аэродинамики и диагональные шины.
Машинка норм, да и вообще машины тех лет очень веселые. Их всех роднит мощный движек, отсутствие аэродинамики и диагональные шины.
Меня там веслит перегиб на прямой после выхода из какого-то поворота (сори, номер не помню), по началу кажется, что там можно улететь как лыжник с трамплина, но подобрав правильную траекторию, можно почти не снимать ногу с газа.GRaFkiyv:просто в Зольдере есть шикарный выход из дуги 6 поворота в 7 поворот
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Еще из за дросселей у этого форда оч классный звук
-
GRaFkiyv
Member
Гуру Стима , растолкуйте ситуацию с Modified Car Pack ( Ruf CTR3 SMS-R, Pagani Zonda Cinque Roadster, and Airel Atom 3 Mugen) - получат его предзаказавшие на Стиме за 25 у.е., или нет?
(вчера не обратил внимание, дали его мне или нет).
Limited Edition Car Pack:(Sauber C9 Mercedes, Mercedes-Benz C-Class Coupe DTM,McLaren F1,Ford Mk. IV,BMW M1 Procar (E26/1)) дали автоматом с первым же запуском игры.
Limited Edition Car Pack:(Sauber C9 Mercedes, Mercedes-Benz C-Class Coupe DTM,McLaren F1,Ford Mk. IV,BMW M1 Procar (E26/1)) дали автоматом с первым же запуском игры.
-
Martix
Member
GRaFkiyv
- спойлер
-
GRaFkiyv
Member
Martix
Уже добрался до игры, точно, есть такое, Атом Мюген есть но без цифры 3.
Поймал 2-ой глюк: выиграл гонку в Рено Клио Каб и после "продолжить" - чёрный экран со звуком игры и ничего не происходит.
Такс, вроде патч 1.2 пришёл, ща накатим!
Уже добрался до игры, точно, есть такое, Атом Мюген есть но без цифры 3.
Поймал 2-ой глюк: выиграл гонку в Рено Клио Каб и после "продолжить" - чёрный экран со звуком игры и ничего не происходит.
Такс, вроде патч 1.2 пришёл, ща накатим!
-
colour
Member
быстро они патчи штампуют. А ведь говорили, что переносят, чтобы предоставить стабильный протестированный продуктGRaFkiyv: вроде патч 1.2 пришёл
-
GRaFkiyv
Member
Ухты, патч вылечил сейв настроек руля и кнопок. Да и чёрный экран после победы не привёл к потере этого результата.

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Странно, у меня проблем с сохранением руля и кнопок не было
-
Ray2000gt
Advanced Member
Итак, покатал игру часик.
Первое впечатление, машины стали гораздо проще в управлении чем в 833.
Два раза проверял настройки помощи в опциях.
Возможно, конечно так реалистичней, не знаю. Может быть это из-за того, что большинство машин в билде вообще не были настроены. Опробовал Форд Мк4, Мерседес 190Е, Форд Сиерра, Маклерн Р1. Машины гораздо более покладистые, конечно так намного больше драйва, ехать в кайф, ошибок мало.
Кстати, трасса Роад Америка вообще другая! Другой цвет полотна, другие порребрики.
Производительность радует! Почти на максимуме без сглаживания в одиночной игре 50-70фпс на GTX4601Gb.
Первое впечатление, машины стали гораздо проще в управлении чем в 833.
Возможно, конечно так реалистичней, не знаю. Может быть это из-за того, что большинство машин в билде вообще не были настроены. Опробовал Форд Мк4, Мерседес 190Е, Форд Сиерра, Маклерн Р1. Машины гораздо более покладистые, конечно так намного больше драйва, ехать в кайф, ошибок мало.
Кстати, трасса Роад Америка вообще другая! Другой цвет полотна, другие порребрики.
Производительность радует! Почти на максимуме без сглаживания в одиночной игре 50-70фпс на GTX4601Gb.
-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
Заметил что лучшие времена народ ставит на формула а. Надо будет на прототипах настройки подбирать что бы конкурировали
Ray2000gt
У меня в среднем 80+ на всем выкрученным, правда моник 1280, ночь+ шторм падает 30-40, но картинка очень радует
Хотя в комментах под новостью народ пишет что нет ни графона ни оптимизации
Ray2000gt
У меня в среднем 80+ на всем выкрученным, правда моник 1280, ночь+ шторм падает 30-40, но картинка очень радует
Хотя в комментах под новостью народ пишет что нет ни графона ни оптимизации
-
obsvobo
Junior
Может кто подскажет? При запуске с Gold екзешника ошибка 0xc0000142. На пиратке