купил Intel Pentium G3258. Но что-то с ним не так!

Обсуждение всего, что связано с CPU
Автор
Member

К сожалению продавцы со 100 % репутацией - не всегда оказываются честными.. ( это я не о форуме Оверклокерс. - здесь заминок пока не было.)

Судя по фото.. скорей всего крышку снимали, а для чего это уже знает хозяин проца.
yurets690
Member

Евгений777:К сожалению продавцы со 100 % репутацией - не всегда оказываются честными.. ( это я не о форуме Оверклокерс. - здесь заминок пока не было.)

Судя по фото.. скорей всего крышку снимали, а для чего это уже знает хозяин проца.
C чего бы это.Нормальный заводской герметик,у меня 4670к ещё похлеще был,а уже от Гены приехал чистинький :)
sasha76
Member

что за кипиш.герметик заводской,следы от зажима на сокете. ZAK_DCH когда включиш и прогониш тогда и можно будет делать выводы.
Rex
Member

Ага, не удивлюсь если при включении там вообще окажется какой-нибудь Celeron, а крышку приклеили от Pentium'a...
Вот потеха будет... :think:
KILOTOS
Member

Rex:Ага, не удивлюсь если при включении там вообще окажется какой-нибудь Celeron, а крышку приклеили от Pentium'a...
Вот потеха будет... :think:
А смысл таких махинаций? Я бы еще понял, если вместо кор ай5/7 оказался селерон.

Предположу, что все будет хорошо с этим Пентиумом. ТС себя накручивает на ровном месте.
Rex
Member

А смысл таких махинаций?
Продать более дешевый процессор по цене более дорогого. :dontknow:
А вообще да, там навар будет копеечный.
Samson
Member

KILOTOS:ТС себя накручивает на ровном месте.
Рекомендую ТС принять 100 гр. - очень хорошо расслабляет и успокаивает. :up:
gehka3
Катярко

Samson
100 гр не стоп-кран: дёрнешь - не остановишь :)

П.3.13
ПрихлопБилл
Member

Чисто внешне - всё нормально с камнем, термопасту только не оттёрли. Бывает, и пострашнее компаунд торчит из под крышки.
Ответить