ты серьезно думаешь, что за 110 рублей или даже 270 на плати.ру можно купить не ворованную gta5 у продавцов с хорошей долголетней репутацией?mixser15:покупать стоит в стиме или хотя бы на плати.ру на край ... у продавцов с хорошей долголетней репутацией .проверено .
Новости
Последние статьи и обзоры
GTA 5
-
zedex
Member
-
mixser15
Member
за 1750-1800 руб можно ,zedex:ы серьезно думаешь, что за 110 рублей или даже 270 на плати.ру
про 270 порадовал
кстати там продают ключи ! Лицухи !
п.с на будущие
-
zedex
Member
так вот тебе как раз и на будущее: множественная продажа аккаунтов - это 99,9% угнанные акки.mixser15: за 1750-1800 руб можно ,
про 270 порадоваля где указывал 110 и 270 или ты курнул?
кстати там продают ключи ! Лицухи !
п.с на будущие
и еще там сейчас один прикол - невозможно изменить мыло даже владельцу акка.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
Ну конкретно за GTA не могу сказать, а вот другие игры для Steam покапал на Plati.ru. Проблем нет. Там люди обычно торгуют гифтами или ключами.
Ну конкретно за GTA не могу сказать, а вот другие игры для Steam покапал на Plati.ru. Проблем нет. Там люди обычно торгуют гифтами или ключами.
-
mixser15
Member
я пишу про ключи ! а не про акки , сейчас когда идёт бум на гта5 ,халявщиков будет море ,zedex:так вот тебе как раз и на будущее: множественная продажа аккаунтов - это 99,9% угнанные акки.
и не всем повезёт )
поэтому я и написал не чего брать ак , а лучше сразу взять лицуху(ключ стим или рокстар ) (я за стим)
-
zedex
Member
ты все еще уверен, что и ключ угнать нельзя или купить по чужой креде?mixser15:я пишу про ключи ! а не про акки , сейчас когда идёт бум на гта5 ,халявщиков будет море ,zedex:так вот тебе как раз и на будущее: множественная продажа аккаунтов - это 99,9% угнанные акки.![]()
и не всем повезёт )
поэтому я и написал не чего брать ак , а лучше сразу взять лицуху ,тем более игра того стоит !
ну тогда смело покупай на платиру
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
zedex
На плати вам присылают скан-копию ключа или же фото коробки, где он напечатан. Просто у некоторых людей есть возможность покупать коробочные версии игр по оптовым ценам и площадка плати хорошо подходит для их дальнейшей перепродажи. Не знаю почему вы так скептически настроены.
На плати вам присылают скан-копию ключа или же фото коробки, где он напечатан. Просто у некоторых людей есть возможность покупать коробочные версии игр по оптовым ценам и площадка плати хорошо подходит для их дальнейшей перепродажи. Не знаю почему вы так скептически настроены.
-
mixser15
Member
я понимаю ты далёк от этого ) у тебя даже не хватает кое чего ) что бы понять как это всё работает , активируется в стиме и т.д ,zedex:ты все еще уверен, что и ключ угнать нельзя или купить по чужой креде?
и привязывается к твоему профилю )
я на плати ру купил порядка 10-12 игр (в том числе BF4 +Премиум)
всё работает как часы ,так что не пиши о том ,в чём ты 0
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:
zedex:по чужой креде?
по какой чужой креде вы где это берёте?
-
zedex
Member
я понимаю только то, что ты случайно (или все-таки не случайно) увидев тему и сообщение об аккаунте, сразу же принялся тут регистрироваться и писать эту всю ахинею.mixser15:я понимаю ты далёк от этого ) у тебя даже не хватает кое чего ) что бы понять как это всё работает , активируется в стиме и т.д ,zedex:ты все еще уверен, что и ключ угнать нельзя или купить по чужой креде?
и привязывается к твоему профилю )
я на плати ру купил порядка 10-12 игр (в том числе BF4 +Премиум)
всё работает как часы ,так что не пиши о том ,в чём ты 0
Добавлено через 2 минуты 26 секунд:zedex:по чужой креде?понял что сказал ?
будем посмотреть, что ты будешь тут чудить дальше.
мне аж интересно стало
-
mixser15
Member
заканчивай курить траву ? мне как бы насрать на дату реги ,я с пк на ты с 2002 года , и поверь знаю по более тебя , это моё хобби и игры нормальные в том числе , так что отдыхай если не понимаешь простых вещей)zedex:я понимаю только то, что ты случайно увидев тему и сообщение об аккаунте, сразу же принялся тут регистрироваться и писать эту всю ахинею.
Воин AMD
-
zedex
Member
ты смари какой борзый.mixser15:заканчивай курить траву ? мне как бы насрать на дату реги ,я с пк на ты с 2002 года , и поверь знаю по более тебя , это моё хобби и игры нормальные в том числе , так что отдыхай если не понимаешь простых вещей)zedex:я понимаю только то, что ты случайно увидев тему и сообщение об аккаунте, сразу же принялся тут регистрироваться и писать эту всю ахинею.
Воин AMD
резко начал - резко и закончишь
школьник, здесь тебе не чат. усмирись пока не поздно.
-
gehka3
Катярко
Народ не заставляйте вас мирить, заканчивайте с переходами на личности
-
mixser15
Member
- спойлер
- zedex:школьник, здесь тебе не чат. усмирись пока не поздно.
ты про себя что ли ?
так если ты понимаешь о чём люди пишут, даже не в курсе как происходит покупка цифровых версий игры , о чём с тобой можно разговаривать ?
детский сад ,вторая группа
-
zedex
Member
- спойлер
- mixser15
о Боже, скоро каникулы...

даже не скрывает, что акки угнаны.
площадке платиру вообще побоку, что у них продают. им главное получить проценты от продаж.
то же самое и по множественным гифтам в стиме. это аналогично угнанные аккаунты.
и все так же по аккаунтам к приставкам. те, кто их продает в больших количествах, явно не для себя регистрировали их.
перепродают игры единицы. остальные продают мягко говоря не свое.
Добавлено через 43 минуты 55 секунд:
mixser15
и напоследок еще тебе. наверняка ты такой прошаренный в вопросах покупки цифровых игр в стиме должен знать, что игры, которые были в предзаказе легко перекинуть на другие аккаунты в качестве подарка (гифта).
за сим откланиваюсь.
-
Yorcfild
Member
Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%
Менять процессор? Или видеокарту?
-
mixser15
Member
не легко , стим не просто так , пишет мол на кого будет оформлена игра (ключ) ,zedex:наверняка ты такой прошаренный в вопросах покупки цифровых игр в стиме должен знать, что игры, которые были в предзаказе легко перекинуть на другие аккаунты в качестве подарка (гифта).
я говорю про покупку ключей , а не про угнанные акки .
Добавлено через 1 минуту 14 секунд:
процессор однозначно ,Yorcfild:Менять процессор? Или видеокарту?
-
Scavenger
Member
Если карта не грузится на 100% то проц не тянет, на вашем месте я бы просто продал системник и собрал бы новый либо прикупил на оверах б/у попроизводительней.Yorcfild:Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%
-
Yorcfild
Member
А ваш профильный конфиг. как тянет GTA?Scavenger:Если карта не грузится на 100% то проц не тянет, на вашем месте я бы просто продал системник и собрал бы новый либо прикупил на оверах б/у попроизводительней.Yorcfild:Наконец-то установил GTA, убрал все на минимум, лагать престало (30фпс). Процессор Атлон х3@3.5 Ггц, видео АТИ 5770. Проц постоянно на 100% молотит, видеокарта загружена на 60-70%
-
Inspiring
Member
gehka3:Народ не заставляйте вас мирить
Ты к zedex и его разуму отдельно обращаешься ?! Это верный подход, но мирить их толку нет, они давно уже в разных вселенных))
Взять хотя бы первое сообщение на этой страницы, откуда он эти цифры взял ? Из головы ? Из чьей ? И так все его 150 сообщений, чудак явно тут по блату или знакомый, так ? Гешка, мож этой чей второй аккаунт для троллинга ?
-
gehka3
Катярко
Inspiring
?
Мне на его "цифры" всё равно, переход на личности будет пресечён так или иначе.
Есть вопросы? В ЛС или в соответствующую тему.
Если начать косить всех троллей/несведующих то пару тройку десятков человек разумных останется на конфе (и не факт что мы с тобой будем в числе оставшихся
)
?
Мне на его "цифры" всё равно, переход на личности будет пресечён так или иначе.
Есть вопросы? В ЛС или в соответствующую тему.
Если начать косить всех троллей/несведующих то пару тройку десятков человек разумных останется на конфе (и не факт что мы с тобой будем в числе оставшихся