ну и? Тачку затюнинговать еле хватит.Vovchic_jrc:Прохождение одного ограбления дает от $150 000 до $500 000 каждому члену команды.
Может они потом еще что-то в онлайн напихают, где деньги взять можно.
ну и? Тачку затюнинговать еле хватит.Vovchic_jrc:Прохождение одного ограбления дает от $150 000 до $500 000 каждому члену команды.
сегодня сдали последнее ограбление с друзьями. тупили все ужасно. ну я их и убилjoyrostie:Vovchic_jrc
Согласен - весь фан в кооп миссиях, а не в уличном пвп. Надоедает за день.
только лицуха. Там котировки с Сошиал Клаба тянутся.ukrtel: И еще вопрос на бирже BAWSAQ играть можно только с лицухой?
а там не мало таких моментов, так что ваше "не тянет играть в жта5" - то просто вы еще не втянулись.bokcep:После этого момента в игре, я вообще офигел. Вот это поворот... Вроде начинается все так нормально после ограбления, а потом такая фигня.
" target="_blank
кросафчег!FelixJR:Пройдено до титров!
ну вот, скупить всю недвижимость, танки самолеты, тачки тюнинговать, тёлок снимать, а на оружие сколько бабла надо постоянно, так что денег много не бывает.Vovchic_jrc:miroslav_mm
На что их тратить потом? В онлайн не перенестиПотом можно еще имущество покупать и миссии там еще выполнять.
жесть уже с полчаса смотрю титры... не в оконном режиме.gehka3:У кого вылетает после сюжетки: в оконном режиме пройти утопление последнего злодея, просмотреть все титры (не подгоняя, ~40 минут), дождаться диагноза/заключения психихиатра, жмякнуть "ввод" и далее игра не вылетает. Малые так обошли момент с вылетом
я вот взял (бесплатно) и все нормbaz:Подскажите мне плиз. Предложили мне аккаунт рокстар клуб с Grand theft auto 5 для ПК Лицензия. Стоит брать или есть какое то кидалово, не шарю в этом.как правильно не попасть?
P.S. Ставил пиратку, перепробовал разные кряки и пастаяно ошибка лаунчера при запуске игры,перепробовал все рекомендации по устранению, не помогает.

Не стоит ! заявят потом об угоне акка и пиши пропало .baz:Подскажите мне плиз. Предложили мне аккаунт рокстар клуб с Grand theft auto 5 для ПК Лицензия.