Новости
Последние статьи и обзоры
Project CARS
-
Martix
Member
У меня такое ощущение что каждый умник считает своим долгом написать в этой ветке какую-то ересь. Ребята, это не троллинг, это невежество.
-
studenkoff
Member
а в лепешку и не нужно, если ты хоть каплю смотришь гонки, то во всех автомобилях ставят каркас безопасности, который и не дает автомобилю превратиться в лепешку, это же тебе не таврию заводского варианта разогнали под 300км. в час. а вот развалить перед и зад автомобиля должно быть вполне реально - " target="_blank если они конечно делают действительно симулятор, и смотреться в игре должно это эффектно и правдоподобно. а такие поделки, в виде утюгов, с зашифрованой никому не видной физикой червячков на дороге, пусть оставят себе в 2015 году, мы такое уже проходили.Martix:разбить авто в лепешку не получится.
-
GRaFkiyv
Member
https://youtu.be/7Nm0TIT7GmIstudenkoff: . а вот развалить перед и зад автомобиля должно быть вполне реально - " target="_blank если они конечно делают действительно симулятор,
Вам крашечки или ехать ?
Последний раз редактировалось GRaFkiyv 05.05.2015 19:20, всего редактировалось 1 раз.
-
colour
Member
studenkoff: с зашифрованой никому не видной физикой червячков на дороге, пусть оставят себе в 2015 году, мы такое уже проходили.
В этой ветке нельзя говорить плохо про этот симулятор погоды и типа гонок, а то на тебя нападет множество людей, задротящих в гонки
Ну и, например, феррари вряд ли позволит разбивать свои тачки
Добавлено через 2 минуты 22 секунды:
в пк машина трясется во время езды почти по прямой как болванчик на торпеде водителя. Врезался передом, а поцарапаны и помяты весь правый и левый бортGRaFkiyv:
-
GRaFkiyv
Member
Кому краш тейстинг - велкам в BeamNG DRIVE https://youtu.be/Bf5r1s3Mxa8
А мы уж тут как нибудь "помучаемся" с PCARS.
А мы уж тут как нибудь "помучаемся" с PCARS.
-
Ray2000gt
Advanced Member
Таких игр полно, где главное "шоб эфектно было".studenkoff:и смотреться в игре должно это эффектно и правдоподобно
Один из немногих современных проэктов, в котором энернгия разработчиков направленная в нужное русло.
А вот из-за десятков тысяч нытиков, которым главное картинку на мониторе вечером под пивко посмотреть все современные гонки скатываются в красивые аркады. Вам же как? Вышла игра, погоняли и забыли. Ну прошли какую нить "карьеру". Все.
Симеры играют в один сим годами, в графическом плане все настолько приедается, что даже перестаешь замечать со временем.
-
studenkoff
Member
Ray2000gt
блин да я и играю в один, если уж на то пошло.
по мне так если делать уже что б прям "вау" как они (разработчики) его позиционируют, то сделайте все как полагается, а не то как сделали повреждения в видео, что кидал выше GRaFkiyv, это разве физика столкновений?)) да это смех. я разве против что бы игра была достойным симом? вовсе нет, а то таких псевдо-симуляторов у меня уже полный стим. ты их возможно покупаешь на торенте и тебе фиолетово, а я в стиме и от таких игр распиареных уже порой блевать охота. а то красивые лужи три года делали, они тебе сильно помогут что в них будет отражение твоего суперкара
???
блин да я и играю в один, если уж на то пошло.
по мне так если делать уже что б прям "вау" как они (разработчики) его позиционируют, то сделайте все как полагается, а не то как сделали повреждения в видео, что кидал выше GRaFkiyv, это разве физика столкновений?)) да это смех. я разве против что бы игра была достойным симом? вовсе нет, а то таких псевдо-симуляторов у меня уже полный стим. ты их возможно покупаешь на торенте и тебе фиолетово, а я в стиме и от таких игр распиареных уже порой блевать охота. а то красивые лужи три года делали, они тебе сильно помогут что в них будет отражение твоего суперкара
-
colour
Member
Повреждения - это не графика, а механика игры.Ray2000gt:Симеры играют в один сим годами, в графическом плане все настолько приедается, что даже перестаешь замечать со временем.
Просто в ПК не стали заморачиваться. Брызги и лучики солнышка дешевле и проще сделать, чем повреждения. А пипл и так съест.
-
studenkoff
Member
надеюсь что эти товарищи это поймут. а то выходит разговор ни о чем.colour: Повреждения - это не графика, а механика игры.
разговор слепого с глухим.
-
colour
Member
studenkoff
конечно, фанатики одумаются и скажут, что мы правы.
Я не любитель гонять в гонки, но может в ПК погоняю немного в пиратку, если не будет разражать, что машины как игрушечные трясутся при езде.
конечно, фанатики одумаются и скажут, что мы правы.
-
GRaFkiyv
Member
Никто не против хорошей системы повреждения, вот только после того как вы хорошо приложитесь в Project CARS , машина получит такие повреждения что дальше сход или последнее место гарантированы!
Но если вам нужны шашечки, если вы включаете все помогалки и хотите на режиме сложности "Желторотый слюнявчик" на полуразобраной машине "всех побеждать"
то да, Project CARS такой плохой сим!

P.S.И кстати выдвигать претензии к движению машины при камере Chasecam - это признать что играешь в сим не видом из кабины.
Но если вам нужны шашечки, если вы включаете все помогалки и хотите на режиме сложности "Желторотый слюнявчик" на полуразобраной машине "всех побеждать"
P.S.И кстати выдвигать претензии к движению машины при камере Chasecam - это признать что играешь в сим не видом из кабины.
-
colour
Member
GRaFkiyv
какой-то бредовый смысл у твоего месседжа. Не находишь? Напомнило мем про споры с "Ой, всё".
Особенно про отсутствие нормальных повреждений и фразе
какой-то бредовый смысл у твоего месседжа. Не находишь? Напомнило мем про споры с "Ой, всё".
GRaFkiyv:Но если вам нужны шашечки, если вы включаете все помогалки и хотите на режиме сложности "Желторотый слюнявчик" на полуразобраной машине "всех побеждать" то да, Project CARS такой плохой сим!
-
Ray2000gt
Advanced Member
Я ничего бердового не вижу.colour:какой-то бредовый смысл у твоего месседжа. Не находишь? Напомнило мем про споры с "Ой, всё".
С чего вы взяли, что в Пкарс нет нормальных повреждений? Возможно они не идеальны в визуальном плане, но с технической стороны это пока лучшая реализация, что я видел.
GRaFkiyv правильно говорит, по большому счету, какая разница, насколько визуально машина повредилась после сильного удара, если она после этого уже не может ехать и спустя несколько секунд нажимается клавиша ESC? А легкие повреждения корпуса выглядят более-менее.
Я не говорю, что так и надо, но и трагедию из этого делать не надо. Уровень схематичности будет присутствовать всегда в той или иной степени.
-
colour
Member
та нуRay2000gt:А легкие повреждения корпуса выглядят более-менее.
Это вообще эпик. Хоть бы на уровне gta реализовали.colour:Врезался передом, а поцарапаны и помяты весь правый и левый борт
-
GRaFkiyv
Member
Вспомнилось: "Нужно больше экшена" подумал Марк Вэббер взлетая https://youtu.be/cUy404hmFUE
К чему я это: " target="_blank
К чему я это: " target="_blank
-
colour
Member
врезаются на скорости и ни у одного болида даже колесо не отлетело. летают тоже как игрушки. В общем печаль. Зато капельки на экране реалистичные!GRaFkiyv:К чему я это: " target="_blank
-
GRaFkiyv
Member
colour
Я ж вам и намекаю : раз колёсико не отлетает - не играйте.
Я ж вам и намекаю : раз колёсико не отлетает - не играйте.
- спойлер
- .
.
-
colour
Member
GRaFkiyv
Поздравляю с новым достижением
:
Поздравляю с новым достижением
- спойлер

-
prosha_evolist
HWBOT OC Team
colour
Такое чувство что ищите к чему придраться... В игре нельзя менять положения сидухи, как это было в gtr 2, не включаются поворотники, нельзя менять зеркала...
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
GRaFkiyv
Колеса как раз отлетают, причем на многих тачках на не очень сильных ударах, от тачки отлетает все, надо просто постарался, правда через парочку хороших ударов тачка вообще не едет, думаю в будущем могут чуть повреждений докинуть
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Ну хотя руль не отлетал еще
Такое чувство что ищите к чему придраться... В игре нельзя менять положения сидухи, как это было в gtr 2, не включаются поворотники, нельзя менять зеркала...
Добавлено через 2 минуты 27 секунд:
GRaFkiyv
Колеса как раз отлетают, причем на многих тачках на не очень сильных ударах, от тачки отлетает все, надо просто постарался, правда через парочку хороших ударов тачка вообще не едет, думаю в будущем могут чуть повреждений докинуть
Добавлено через 1 минуту 8 секунд:
Ну хотя руль не отлетал еще
-
colour
Member
Я про это вообще не писал.prosha_evolist:В игре нельзя менять положения сидухи, как это было в gtr 2, не включаются поворотники, нельзя менять зеркала...
Я вижу только 2 недостатка:
- тачки летают (при столкновении), прыгают и шатаются на дороже как игрушечные, а не весом в тонну и более
- повреждения