Подскажите, кто разбирается в звуке, у меня материнская плата Z97 MSI Gaming 3 с 2xPCI разъемами, но не знаю какого производителя, к примеру при загрузке страницы и первом включении трэка из вк происходит сильный щелк, потом иногда при переключении ползунка трэка, или на другую песню при старте её, такое еще бывает в foobar2000, к тому же еще такие щелки прослушиваются в воспроизведении youtube контента! У меня система Microlab 5.1, настройки 6 каналов, pcm 96, вкл. SVN, flexbass 120, все устройства записи звука отключены на карте. На старой плане от intel, DP45SG P45 775 сокет, не было.
Драйвера с оф. сайта, система Windows 8.1 Pro, еще пробовал ставить UNI Xonar Driver но тоже самое, и звук немного хуже.
Кто испытывает подобные проблемы?
Последние статьи и обзоры
Новости
Xonar D2/PM PCI Щелкает звук
-
rocketpowerik
Junior
-
Gagarin-ace
Member
щелкает в динамиках или сама звуковая ?
-
rocketpowerik
Junior
в динамиках
-
Alexey1977
Member
rocketpowerik
На старой матери PCI слот был нативный, сейчас на всех МП ( P67, Z68, Z77, Z87, Z97 и их производных ) - PCI получается посредством установки доп.контроллера.
Думаю тут поможет либо замена МП, либо что еще лучше замена звуковой карты PCI на PCI-E.
На старой матери PCI слот был нативный, сейчас на всех МП ( P67, Z68, Z77, Z87, Z97 и их производных ) - PCI получается посредством установки доп.контроллера.
Думаю тут поможет либо замена МП, либо что еще лучше замена звуковой карты PCI на PCI-E.