Новости
Последние статьи и обзоры
Пожелания и критика конференции
-
u11245
Member
Android
Предлагаю разделить на две части "Последние сообщения в общих форумах" горизонтальной линией что бы в одной части были месаги с барахолки, а во второй всё остальное, потому что барахолка забивает всё и вся.
Добавлено через 41 секунду:
Ну или сделать два отдельных блока один под другим.
Предлагаю разделить на две части "Последние сообщения в общих форумах" горизонтальной линией что бы в одной части были месаги с барахолки, а во второй всё остальное, потому что барахолка забивает всё и вся.
Добавлено через 41 секунду:
Ну или сделать два отдельных блока один под другим.
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
u11245
Почитайте пару сообщений выше.
Почитайте пару сообщений выше.
-
AMD_ATI
Member
Предлагаю зделать функцию просмотра кто минусуе и кто плюсует
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Уважаемые админы. Предлагаю блокировать новичкам возможность создания тем. Сделать например как на том-же Демиарте. До 15 написаных сообщений - создавать тему нельзя.
-
libero
Member
freedom2686
Обходится препятствие легко. Набивать будут 15 бестолковых сообщений. Обсуждалось не раз.
Обходится препятствие легко. Набивать будут 15 бестолковых сообщений. Обсуждалось не раз.
-
HDD
Member
freedom2686
Плохая идея, помоему модеры и форумчани без этого хорошо справляются
Плохая идея, помоему модеры и форумчани без этого хорошо справляются
-
freedom2686
HWBOT OC Team
libero
HDD
Возможно и плохая идея. Но мне модеров жалко. Столько тупых тем развелось в последнее время.
HDD
Возможно и плохая идея. Но мне модеров жалко. Столько тупых тем развелось в последнее время.
-
Gagarin-ace
Member
если не ошибаюсь, то на хоботе первые две недели после регистрации нельзя темы создавать
-
libero
Member
Не стоит жалеть модеров. Представьте, насколько у них прибавится работы если еще будут оценивать нахлынувший словесный понос от новичков.freedom2686:libero
HDD
-
Vovchic_jrc
Advanced Member
Можно банально повышать культуру общения старожилов. В большинстве случаев, люди будут обращаться и излагать свои мысли так, как это отображено в большей части постов. Ни столько удручает когда человек спрашивать что-то, что уже десяток раз обсуждалось, как то, когда беседу ведут в быдловатом тоне.
Ну от редких случаев проявления идиотизма в новых темах конечно никто не застрахован.
Ну от редких случаев проявления идиотизма в новых темах конечно никто не застрахован.
-
gehka3
Катярко
Ребят единственный рецепт (без ущемления прав форумчан, будь то новички или старожилы) против создания новых, обсуждаемых уже, тем рядом с профильными - это перестать тут-же отвечать в этих темах.
Моё видение вопроса
Моё видение вопроса
-
pioneer_ma
Всегда готов!
gehka3
Так нельзя! Любой тупой пост обязан быть с ответом
Так нельзя! Любой тупой пост обязан быть с ответом
-
freedom2686
HWBOT OC Team
Кстати, по поводу пожеланий. Было-бы не плохо видеть на главной странице форума небольшое меню чата.
Например как тут.
Например как тут.
- спойлер
- http://www.inmac.org
-
ukrtel
HWBOT OC Team
Мда,цензор не пропускает ссылку на ютуб из-за слов в конце ссылки,исправьте.X uYtcMAA
-
vegas.pl.ua
Member
Коли ви нарешті доробите теги форматування із моноширинним фонтом ?
Найкраще підійде Сourier.
Найкраще підійде Сourier.
-
zheka-derkach
Junior
Всем привет! Куда писать по такому поводу точно не знаю, новерное сюда раз у меня пожелание) Дело вот в чем, сегодня в разделе форума "Процессоры" создал тему по поводу выбора ноутбука, на каком процессоре лучше взять, вот она viewtopic.php?f=2&p=1660131" target="_blank
Как я понял позже создал я ее наверное не в том разделе и тема была удалена. Уважаемые модераторы, я всема руками за порядок на форуме и прошу прошу прощения за свои неправильные действия, но зачем же сразу удалять тему? Ведь можно же мое сообщение переместить в правильный раздел, при этом выдать такому не порядочному пользователю как я предуприждение ил забанить на пару дней? А так и текст сообщения утерян и ответы которые успели дать другие участники до удаления посмотреть нельзя.
P.S. Вот сидел битый час "ломал свой мозг" ковыряясь в том, в чем совсем не разбираюсь, изучал эти процессоры, паралельно формировал вопрос на форуме, пару человек ответили - Все удалили без какого либо предупреждения!
Отбиваете все желание что либо у вас спрашивать!
P.S.S. Верните помжалуйста мой вопрос на форум или хоть текст верните в л.с. Буду очень благодарен!
Как я понял позже создал я ее наверное не в том разделе и тема была удалена. Уважаемые модераторы, я всема руками за порядок на форуме и прошу прошу прощения за свои неправильные действия, но зачем же сразу удалять тему? Ведь можно же мое сообщение переместить в правильный раздел, при этом выдать такому не порядочному пользователю как я предуприждение ил забанить на пару дней? А так и текст сообщения утерян и ответы которые успели дать другие участники до удаления посмотреть нельзя.
P.S. Вот сидел битый час "ломал свой мозг" ковыряясь в том, в чем совсем не разбираюсь, изучал эти процессоры, паралельно формировал вопрос на форуме, пару человек ответили - Все удалили без какого либо предупреждения!
P.S.S. Верните помжалуйста мой вопрос на форум или хоть текст верните в л.с. Буду очень благодарен!
-
gehka3
Катярко
zheka-derkach
Дабы "не ломать свой мозг" - поиском пользуйтесь по разделам ДО создания тем
Месяц назад уже было подобное: свежая тема со старта viewtopic.php?p=1627186#p1627186" target="_blank
Дабы "не ломать свой мозг" - поиском пользуйтесь по разделам ДО создания тем
Месяц назад уже было подобное: свежая тема со старта viewtopic.php?p=1627186#p1627186" target="_blank
-
Deco
Junior
Всем добра,я у нас новичек,уверен,до меня вопрос поднимался 100500 раз,так вот,как можно человеку добавить репутации на форуме,ну сделайте, может я стану 100501 каплей,я бы тоже не раздавал предупреждений новичкам,пусть освоятся,кстати со мной так и поступил умный модер,исправил название темы и вроде все,спс,ребята,ну можно быть членом,извиняюсь за мой русский,мембером,и быть г,а можно юношей,то бишь джуниором и успеть помочь людям,есть возможность -подумайте пы сы а я хоть туда написал? Пы пы сы Читал, тогда еще ВАШ форум, очень давно,потом решил стать одним из ,поэтому волнует его судьба.Мир вашему дому.
-
gehka3
Катярко
Deco
Поиск, опять всё тот-же пресловутый поиск
В этом разделе, вторая тема сверху, закреплённая:Теперь можно оценивать посты пользователей!
Поиск, опять всё тот-же пресловутый поиск
В этом разделе, вторая тема сверху, закреплённая:Теперь можно оценивать посты пользователей!
-
Death
Member
дайте кнопку "Подписки" в основном окне, запарило постоянно при посещении ресурса заходить в личный раздел