Последние статьи и обзоры
Новости
Ненадійні люди
-
Moderator
Moderator
В данной теме можно оставить негативные отзывы о ваших совершенных сделках на Барахолке. Помимо негативного отзыва оставляйте ссылку на профиль и тему в которой была совершена сделка.
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Убедительная просьба, не устраивать в теме срач и выяснения отношений. Виновные будут наказаны.
Эта тема создана для того, чтобы помочь избежать негативных моментов при совершении продажи/купли/обмена.
Данная тема не является инструментом для давления на оппонента с той или иной целью, а в первую очередь несет функцию предупредить форумчан о возможных последствиях при совершении сделок с тем или иным человеком.
Для проверки ника на присутствие в данной теме — воспользуйтесь поиском в теме (слева вверху каждой страницы имеется соответствующее поле).
Если заметите двойников/клонов — сообщите сразу же модератору gehka3 в ЛС.
Будьте предельно внимательны к предложениям в ЛС — тщательно проверяйте подлинность профиля предлагающего (смотрите дату регистрации правильность никнейма и пр.)
Путеводитель по разделу отзывов. Где оставить отзыв, как искать, FAQ
Последний раз редактировалось gehka3 06.05.2013 14:39, всего редактировалось 3 раза.
-
NFS-Racer
Member
Italianec1983
Надо было аванс просить, если отсрочка достаточно длинная. А так надо продавать первому реальному покупателю, а то завтраками можно питаться долго.
Без денег эта "бронь" никому ни к чему не обязывают. Никогда ничего не бронировал и не принимал бронь.
Надо было аванс просить, если отсрочка достаточно длинная. А так надо продавать первому реальному покупателю, а то завтраками можно питаться долго.
Без денег эта "бронь" никому ни к чему не обязывают. Никогда ничего не бронировал и не принимал бронь.
-
cosoy
Member
Hustlemac
- спойлер
- г. Киев
Николенко Антон Андреевич
0939100379
- спойлер
- Договорились совершить обмен с его доплатой, в проверенных был, договорились совершить отправку одновременно т.к. отзывы о человеке есть.
Сразу задержал отправку сказал, что нет возможности в этот день отправить, что не вызвало подозрений, так тянул около недели, но все-таки отослал проц. Должен еще 100 уе. Уже тянет с момента моей отправки больше 5 недель.
Раньше говорил завтра отправлю, сейчас вообще игнорирует.
Выслал на телефон 50 грн. около недели назад (был должен за свою посылку, которую оплатил я).
На звонки не отвечал практически и раньше, отвечал на смс, теперь же и на смс не отвечает, хотя на телефоне бывает занято.
В общем не знаю возможно еще оплатит но чего-то не уверен, по крайней мере человек жестко морозится.
-
Italianec1983
Member
Спасибо за совет, впредь буду умнее!!NFS-Racer:Italianec1983
Вообщем человек все таки забрал комплект, я как и обещал отпишусь.Сделка все таки прошла успешно хоть и не без многочисленных нюансов.
-
Stixx
Member
cosoy
Не сочтите, что "подливаю масла в огонь". Но как иначе это называется??? Прошло не много не мало 5 недель- это больше месяца!!!
Понятно, что надежда умирает последней, но это явно уже перебор....
Не уверен что кидало, но человек должен деньги за отправленный товар и не отвечает на звонки, смс.
Должен еще 100 уе. Уже тянет с момента моей отправки больше 5 недель.
Не сочтите, что "подливаю масла в огонь". Но как иначе это называется??? Прошло не много не мало 5 недель- это больше месяца!!!
Понятно, что надежда умирает последней, но это явно уже перебор....
-
Kaala
Junior
товар получен - деньги отправлены , не вижу смысла продолжать обсасывать эту тему
-
Nigillus
Member
Приветствую!
Имел дело с ненадёжным человеком, ProfeCall.
Отправил ему видеокарту наложенным платежом по Новой Почте, (причём сделал хорошую скидку), сообщил ему номер ТТН, на что он ответил радостными смайлами, мол, жду.
В итоге человек посылку не забрал. Более того, на связь никак не выходит. В ЛС не отвечает, по телефону сначала не брал трубку и не отвечал на СМС, а потом отключил номер совсем. Таким образом, на транспортировке я потерял почти 100 грн. Будьте внимательны, и не отправляйте ему товар. Судя по другим отзывам, я уже второй, кого он так прокидал.
Данные, которые он указал:
Донец Станислав
0983748915
г. Харьков
Отделение НП №30
Имел дело с ненадёжным человеком, ProfeCall.
Отправил ему видеокарту наложенным платежом по Новой Почте, (причём сделал хорошую скидку), сообщил ему номер ТТН, на что он ответил радостными смайлами, мол, жду.
В итоге человек посылку не забрал. Более того, на связь никак не выходит. В ЛС не отвечает, по телефону сначала не брал трубку и не отвечал на СМС, а потом отключил номер совсем. Таким образом, на транспортировке я потерял почти 100 грн. Будьте внимательны, и не отправляйте ему товар. Судя по другим отзывам, я уже второй, кого он так прокидал.
Данные, которые он указал:
Донец Станислав
0983748915
г. Харьков
Отделение НП №30
-
zhenek7777
Junior
Poiu не рекоммендую к сотрудничеству. Был договор о покупке памяти,при чём по месту,человек просто 2 суток ещё отвечал что всё хорошо,потом просто упал на мороз,при этом присутствует на форуме ,на письма ноль реакции. Испортил несколько дней,поскольку из-за него я отказал в сделках другим людям.
-
zhenek7777
Junior
ProfeCall потерял из-за него двое суток в броне висела сумма 2000. Ноль реакции.
-
Poiu
Junior
Не одного письма не на оверах не на городском форуме небыло !zhenek7777:Poiu не рекоммендую к сотрудничеству. Был договор о покупке памяти,при чём по месту,человек просто 2 суток ещё отвечал что всё хорошо,потом просто упал на мороз,при этом присутствует на форуме ,на письма ноль реакции. Испортил несколько дней,поскольку из-за него я отказал в сделках другим людям.
-
OLEGIUS
Junior
Не рекомендую иметь дело с alex-zhylenkov, он же Жиленков О.И.
Месяц назад отправил ему нерабочую материнку по после оплате (часто так делал, да и сумма небольшая 250 грн). 150 грн получил, а остального все нет и нет... все время какие то отмазки.
Короче, если человек кидает на 100 грн, то что будет с большими суммами
Месяц назад отправил ему нерабочую материнку по после оплате (часто так делал, да и сумма небольшая 250 грн). 150 грн получил, а остального все нет и нет... все время какие то отмазки.
Короче, если человек кидает на 100 грн, то что будет с большими суммами
-
stropa
Junior
Присяжнюк Олександр 0687993079 .Ненадійна людина-не прийшов за заказом на Нову пошту в Київі .Оплату за пересилку не відшкодував.
-
gehka3
Катярко
stropa
Ник?
Ник?
-
cosoy
Member
Hustlemaccosoy:HustlemacНе уверен что кидало, но человек должен деньги за отправленный товар и не отвечает на звонки, смс.
- спойлер
- г. Киев
0939100379
- спойлер
- Договорились совершить обмен с его доплатой, в проверенных был, договорились совершить отправку одновременно т.к. отзывы о человеке есть.
Сразу задержал отправку сказал, что нет возможности в этот день отправить, что не вызвало подозрений, так тянул около недели, но все-таки отослал проц. Должен еще 100 уе. Уже тянет с момента моей отправки больше 5 недель.
Раньше говорил завтра отправлю, сейчас вообще игнорирует.
Выслал на телефон 50 грн. около недели назад (был должен за свою посылку, которую оплатил я).
На звонки не отвечал практически и раньше, отвечал на смс, теперь же и на смс не отвечает, хотя на телефоне бывает занято.
В общем не знаю возможно еще оплатит но чего-то не уверен, по крайней мере человек жестко морозится.
г. Киев (посылку получал - Отделение №73 (до 30 кг): ул. Прорезная, 9)
0939100379
5168 7423 0536 1002
Телефон работает, не отвечает, занято либо сбрасывает.
Можно считать кидалой, связываться не рекомендую.
-
Gatya
Member
Народ, помоему этому Валере пора ноги выдернуть.
Продам видеокарту Asus GTX760-DC2OC-2GD5
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... dN3nY.html" target="_blank
Оригинал
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=461982" target="_blank
Продам видеокарту Asus GTX760-DC2OC-2GD5
http://kiev.ko.olx.ua/obyavlenie/prodam ... dN3nY.html" target="_blank
Оригинал
http://forum.0day.kiev.ua/index.php?showtopic=461982" target="_blank
-
gehka3
Катярко
Будьте внимательны с продавакой swimming88: viewtopic.php?f=26&t=130015" target="_blank
-
swimming88
Junior
gehka3 наводит негативные мысли на проверенных людей.ответил взаимно.без обид
-
Jampwnz
Member
swimming88
Чтобы продавать нужно чтобы было что. А это...
Чтобы продавать нужно чтобы было что. А это...
-
Prophecylife
Member
swimming88 Все дело в том, что наше комьюнити недолюбливает таких продаванов. Поэтому ждите такого отношения повсевместно или продавайте на олх. Без обид.
-
gehka3
Катярко
swimming88:gehka3
Это мой знакомый.я ему помогаю продавать, можете у него узнать подробности
viewtopic.php?p=1620926#p1620926" target="_blankRocktor:gehka3, спасибо. уже разобрался кто это. человек действительно со мной контактировал через olx, хотя разговора о дублировании не было.
Так что swimming88 как минимум мутит
Имейте ввиду что товара (любого из "продаваемого") может не быть на руках (вся инфо о состоянии/работоспособности под вопросом), о стоимости сами делайте выводы
-
Капитан Немо
Member
Видимо, swimming88 нашёл это железо на olx, и решил тут перепродать, но не знал, что оно и здесь в продаже.