Новости
Последние статьи и обзоры
Странные вопросы и точные ответы
-
Crossbow
Member
ГПУ не вытянет 4гб памяти... смысла нету её брать--маркетинг это 
-
TheBlackFox
Member
Jumper007
Батла вроде лучше идёт на ультра, вот и вопрос возник...
Добавлено через 2 часа 44 минуты 26 секунд:
А вот ещё вопрос - оформление своего рабочего стола, думал когда то поставить телефон и что бы там разные профили к играм, статка, часы там, погода...
...сделал с КПК, но не понравилось, теперь валяется дроид 2, вот думаю сделать, но есть ли реальная практика применения чего то подобного, то есть телефона для выведения каких либо данных?
Я понимаю, что дело сугубо личное, но всё же может у кого планшет так стоит или другое мультимедийное устройство? что туда можно ещё запихать, что бы толк был?
Батла вроде лучше идёт на ультра, вот и вопрос возник...
Добавлено через 2 часа 44 минуты 26 секунд:
А вот ещё вопрос - оформление своего рабочего стола, думал когда то поставить телефон и что бы там разные профили к играм, статка, часы там, погода...
...сделал с КПК, но не понравилось, теперь валяется дроид 2, вот думаю сделать, но есть ли реальная практика применения чего то подобного, то есть телефона для выведения каких либо данных?
Я понимаю, что дело сугубо личное, но всё же может у кого планшет так стоит или другое мультимедийное устройство? что туда можно ещё запихать, что бы толк был?
-
Mr_Volan
Member
никто не сталкивался с проблемой перевоза личных вещей с Украины в Беларусь? автоперевозчиком выходит 1000 баксов, как то многовато...
-
xpawex
Member
Можно ли как-то измерить уровень фпс в WOT если нет подключения к интернету ?
-
kaery
^_^
xpawex
реплей
реплей
-
xpawex
Member
Можно по подробнее ? Не совсем понимаю что это.kaery:xpawex
реплей
-
kaery
^_^
http://wotreplays.ru/" target="_blank
скачиваете реплей, запускаете через wot.exe и смотрите примерный фпс
скачиваете реплей, запускаете через wot.exe и смотрите примерный фпс
-
TheBlackFox
Member
xpawex
Реплэй - это записанная игра, собственно в виде самой игры, маленький файлик, который говорит программе, как там дело обстояло, где какие танчики стояли и т.д, воспроизводит полную картину боя!
Реплэй - это записанная игра, собственно в виде самой игры, маленький файлик, который говорит программе, как там дело обстояло, где какие танчики стояли и т.д, воспроизводит полную картину боя!
-
Volodimir
Member
Что посоветуете вместо мю-торрента? Делюж не понравился.
-
ПрихлопБилл
Member
Volodimir
пользуюсь старой крохотной программулькой qBittorrent
пользуюсь старой крохотной программулькой qBittorrent
-
kollos
Member
помогите найти песню
слова шо то вроде "i'm seen in your soul can me think that i want to know"
по стилю шото вроде дабстеп/попса, не знаю как это назвать. поет голос мужской, подпевает женский "о о о".
могу дать в лс ссылочку на видео, но там... короче не поверите, переходил по ссылике с легом в пятке а там такое
по стилю шото вроде дабстеп/попса, не знаю как это назвать. поет голос мужской, подпевает женский "о о о".
могу дать в лс ссылочку на видео, но там... короче не поверите, переходил по ссылике с легом в пятке а там такое
-
kaery
^_^
а сразу ссылку на видео нет, только в вангу всем угадывать?
-
Prescott
Member
kaery

-
kollos
Member
тут за такие ссылки пред дадут
-
gehka3
Катярко
kollos

-
svzhuk
Member
всегда выручалаkollos:помогите найти песню![]()
https://play.google.com/store/apps/deta ... mium&hl=uk" target="_blank
-
kollos
Member
svzhuk
спс, мне kaery в лс помог - Flume & Chet Faker - Drop the Game, за шо ему ещё раз спасибо.
спс, мне kaery в лс помог - Flume & Chet Faker - Drop the Game, за шо ему ещё раз спасибо.
-
vasya1970
Member
Чем можно ограничить или сровнять громкость рекламы при просмотре ютюба?
Вопрос может и простой, но у меня не получается.
Вопрос может и простой, но у меня не получается.
-
Gagarin-ace
Member
vasya1970
адблок, и забудь навсегда о рекламе
адблок, и забудь навсегда о рекламе
-
Jumper007
Member
А там что есть реклама ?