Последние статьи и обзоры
Новости
Нова пошта: все, що пов'язано з цією службою доставки
-
Moderator
Moderator
-
kaery
^_^
Смотря еще где и у кого заказывать. Пару месяцев назад (ценник на доставку был точно такой же, как и сейчас) заказывал плеер наложенным платежом в портативе за 1800 грн. За все заплатил вроде 21грн. Видимо с крупными магазинами у них свои льготы.
п.с. не реклама если что
п.с. не реклама если что
-
Android
Bot
Ну смотрите, 25 грн доставка
страховка = 1200*0,5% = 6 грн
Обратная доставка сейчас 20 грн + все теже 0,5% от 1200 наверно (не знаю, как оно считается, никогда наложкой не пользуюсь)
Вот и получается по сегодняшним тарифам 25+6+20+6 = 57 грн
Наложка, если она на вас - дурное дело, т.к. по факту вы оплачиваете две посылки: одну, собственно, с товаром, вторую с баблом + все это стархуется во все стороны к тому же.
kaery тоже правильн заметил, недавно забирали что-то на розетке - все было оплачено с их стороны, и туда и обратно (а 35 грн, которые стоит как бы "розеточная" доставка, они просто включили в сумму наложки) Но мы говорим о частном случае.
страховка = 1200*0,5% = 6 грн
Обратная доставка сейчас 20 грн + все теже 0,5% от 1200 наверно (не знаю, как оно считается, никогда наложкой не пользуюсь)
Вот и получается по сегодняшним тарифам 25+6+20+6 = 57 грн
Наложка, если она на вас - дурное дело, т.к. по факту вы оплачиваете две посылки: одну, собственно, с товаром, вторую с баблом + все это стархуется во все стороны к тому же.
kaery тоже правильн заметил, недавно забирали что-то на розетке - все было оплачено с их стороны, и туда и обратно (а 35 грн, которые стоит как бы "розеточная" доставка, они просто включили в сумму наложки) Но мы говорим о частном случае.
-
pksmall
Member
один "хороший" человек "купил" память у меня.
наложкой, отправил в днепр, потом звонил в НП, чтобы вернули посылку обратно.
итого 88 грн. стоимость была 3к грн.
так что тарифы растут. Люди иногда нужно доверять и проверять.
Я вообще не против оплачивать посылку адресату , ну пусть адресат поступить по человечески, ну там мобильный пополнит или деньги на карту кинет. А то получается не перезвонил и не посылку не забрал , хотя по телефону 20 минут трындел.
наложкой, отправил в днепр, потом звонил в НП, чтобы вернули посылку обратно.
итого 88 грн. стоимость была 3к грн.
так что тарифы растут. Люди иногда нужно доверять и проверять.
Я вообще не против оплачивать посылку адресату , ну пусть адресат поступить по человечески, ну там мобильный пополнит или деньги на карту кинет. А то получается не перезвонил и не посылку не забрал , хотя по телефону 20 минут трындел.
-
Eugenetra
Member
Так кидал же развелось, вот и не особо горят желанием.pksmall:пусть адресат поступить по человечески, ну там мобильный пополнит или деньги на карту кинет.
Хотя сегодня вот приехала подставка для клавы, покупал с предоплатой, все гуд. Сам не один раз высылал с предоплатой (при чем даже не просил, сами предлагали), корпуса стоимостью более 1000 грн и т. д. Как повезет, люди разные.
-
apelsin4eg
Member
У меня всегда покупки были в лучшем виде доставлены
-
WeeMee
Member
Доброго вечора народ, допоможіть розібратись.
замовив 28.04(вчора) покришки для велосипеда(для інформації, шини на 26" але дуже вузькі, їх вага десь 600гр), ввечері оплатив і сьогодні в обід магазин мені прислав по смс номер накладної.
я після навчання, на радощах зайшов на сайт пошти і був в невеличкому шоці, вага відправлення вказана 7.6КГ і до сплати 50грн.
я розумію що фактична вага і обємна вага відрізняютья. але неможе доставка таких речей стільки коштувати(
Запитання: чи є можливість оспорювати це і вимагати перерахувати все це в моїй присутрості?
що порадите робити з такою наглістю?
буду вдячний за толкову відповідь
і без флейму будьласка
замовив 28.04(вчора) покришки для велосипеда(для інформації, шини на 26" але дуже вузькі, їх вага десь 600гр), ввечері оплатив і сьогодні в обід магазин мені прислав по смс номер накладної.
я після навчання, на радощах зайшов на сайт пошти і був в невеличкому шоці, вага відправлення вказана 7.6КГ і до сплати 50грн.
я розумію що фактична вага і обємна вага відрізняютья. але неможе доставка таких речей стільки коштувати(
Запитання: чи є можливість оспорювати це і вимагати перерахувати все це в моїй присутрості?
що порадите робити з такою наглістю?
буду вдячний за толкову відповідь
і без флейму будьласка
-
yurets690
Member
WeeMee
Это объемный вес
Это объемный вес
-
Smok
Member
я за кресло ~15кг платил ~500грн от дверей до дверей
-
gehka3
Катярко
WeeMee
К чему новая тема?
К чему новая тема?
-
WeeMee
Member
добро, тоді напишіть формулу розрахунку обємної ваги?yurets690:WeeMee
Это объемный вес
а що є тема де обсир**** обговорюють дії нової пошти? сорі, тоді перемістіть, будьласка, тему тудиgehka3:WeeMee
К чему новая тема?
Добавлено через 45 секунд:
а в мене це склад склад і пів кг резиниSmok:я за кресло ~15кг платил ~500грн от дверей до дверей
-
yurets690
Member
WeeMee
если мне не изменяет память то шир*выс*глуб/6000
-
ru_andrey
Member
Ш*В*Г/4000yurets690:WeeMee
-
boombyte
Member
WeeMee
Отримував Делівері якось пару 2.35. 17грн. Зараз тарифи їх не знаю.
-
WeeMee
Member
ех.. я таких цін на НП вже 3 роки не бачив)в мене пара 26х1.0boombyte:WeeMee
Добавлено через 1 минуту 47 секунд:
посчитаю в смru_andrey:Ш*В*Г/4000yurets690:WeeMee
61*61*5/4000 = 4,65 - це обємна вага? в кг?
-
thunder_blade
Member
boombyte
ИМХО да Деливери сейчас одни из самых недорогих, для габаритных и не особо хрупких вещей самое то
ИМХО да Деливери сейчас одни из самых недорогих, для габаритных и не особо хрупких вещей самое то
-
ram219219
Junior
Добрый день overы после продажы своей карты, задался вопросом покупки б/у чуть поновей.
Есть вопрос, как протестировать карту на новой почте, можно ли взять свой системник для теста? У кого есть опыт или как вы проверяете?
Есть вопрос, как протестировать карту на новой почте, можно ли взять свой системник для теста? У кого есть опыт или как вы проверяете?
-
Ruslanu4
Member
Да, можно взять свой системник на почту и там проверить! Ну и монитор конечно)
-
Алексей1234
Member
Я бы не рисковал ,если берете видик за 10к то лучше в магазине ,как это сделал я ) а если мелочевку то можно и Б/У
-
ghost1195
Member
к тому же проверять долго, не обращать внимание на ноющого работника новой почти. Поставить дрова(зарание приготовить) прогнать футурмарком, и для какую то игрушку ( бенч) тоже прогнать
-
Евгений777
Member
ram219219:Добрый день overы после продажы своей карты, задался вопросом покупки б/у чуть поновей.
На новой почте в последнее время - начал персонал отвратный работать, а нормальные оттуда по увольнялись в виду отсутствия нормальной ЗП.
Посему там затестить видушку не позволят..