Последние статьи и обзоры
Новости
Замена MSI GTX 780 tf gaming по гарантии, все норм
-
joe23
Member
Пишу с новенькой GTX 970 ASUS STRIX
Поменяли мне видеокарту. iTBOX/BRAIN Киев, Дмитровская 56
На заданный мной вопрос в сервисе BRAIN, чья заслуга в замене(гарантии) сказали: - MSI, всегда меняют железо, ремонта почти нет ( ну в моей карте и так понятно, что ремонту не подлежит), а Асус чаще ремонтирует чем меняют.
Так что MSI выполняет свои гарантийные обязательства! (на секундочку 2 видика поменять, это не х...р собачий)
Вот и думай от какого производителя купить железяку
Всем добра я в гта
Поменяли мне видеокарту. iTBOX/BRAIN Киев, Дмитровская 56
На заданный мной вопрос в сервисе BRAIN, чья заслуга в замене(гарантии) сказали: - MSI, всегда меняют железо, ремонта почти нет ( ну в моей карте и так понятно, что ремонту не подлежит), а Асус чаще ремонтирует чем меняют.
Так что MSI выполняет свои гарантийные обязательства! (на секундочку 2 видика поменять, это не х...р собачий)
Вот и думай от какого производителя купить железяку
Всем добра я в гта
Последний раз редактировалось joe23 28.04.2015 20:00, всего редактировалось 1 раз.
-
pksmall
Member
Viva la MSI
-
Xan Kriegor
Member
joe23, профиль обновите. Хорошо все, что хорошо кончается.
-
46Tolik
Member
от того, которую менять по гарантии не придется...joe23: Вот и думай от какого производителя купить железяку
-
joe23
Member
ЭТО да, а могло быть все по другомуXan Kriegor:joe23, Хорошо все, что хорошо кончается.
-
somus
Member
joe23, а ведь еще недавно вы писали следующее:
Не зря я уже давно продукции MSI доверяюjoe23:Старый Радеон от Асуса 6950 греется до 80 град. в тяж. условиях и по сей день работает ( уже 4 года).
Для меня вывод: MSI - это боль! Сегодня поеду сдавать.
-
Jumper007
Member
Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил46Tolik:от того, которую менять по гарантии не придется...joe23: Вот и думай от какого производителя купить железяку
-
joe23
Member
это точноJumper007:Знал бы где упадешь, соломки бы подстелил46Tolik: от того, которую менять по гарантии не придется...
-
avail12
Member
Вітаю!Поміняти техніку по гарантії,справа не проста.
-
joe23
Member
это не моя заслуга, а заслуга itbox/brain и MSI. Я ничего не сделал, это все они., их нужно благодарить.avail12:Вітаю!Поміняти техніку по гарантії,справа не проста.
-
Stamb
Member
Якщо вже почали розмову про itbox/brain то яка між ними різниця? Навіщо 2 різних сайти? Якщо це не 1 контора, то чому заказ Itbox-а можна забрати у магазині brain-а і саме туди звертатися по гарантії? (У Франківську так)
-
Jumper007
Member
Stamb
Сегодня забирал покупку с ИТБокса, в Брейне, на наклейке путевой указан отправитель - ТОВ Медиашторм, если мне память не изменяет то именно с этого ТОВ все и начиналось когда-то, когда не было еще ни ИТБоксов ни розеток.
Сегодня забирал покупку с ИТБокса, в Брейне, на наклейке путевой указан отправитель - ТОВ Медиашторм, если мне память не изменяет то именно с этого ТОВ все и начиналось когда-то, когда не было еще ни ИТБоксов ни розеток.
-
KILOTOS
Member
Да, по гарантии хорошо отработали. Еще и поменяли на более современную видеокарту и другого производителя. Пусть новая видеокарта только радует и не ломается.joe23:это не моя заслуга, а заслуга itbox/brain и MSI. Я ничего не сделал, это все они., их нужно благодарить.avail12:Вітаю!Поміняти техніку по гарантії,справа не проста.
Добавлено через 1 минуту 26 секунд:
Вроде бы одно и то же. Только Брейн - это больше розница, а Айтибокс - онлайн.Stamb:Якщо вже почали розмову про itbox/brain то яка між ними різниця? Навіщо 2 різних сайти? Якщо це не 1 контора, то чому заказ Itbox-а можна забрати у магазині brain-а і саме туди звертатися по гарантії? (У Франківську так)
-
Prescott
Member
KILOTOS
и цена конские у брейна
ЗЫ
Поздравляю! Пусть служит и радует
и цена конские у брейна
ЗЫ
-
joe23
Member
ну лучше по конской цене, чем потом как фотомаге в пред. теме., можно вообще взять без гарантии, дешевле будетPrescott:KILOTOS
и цена конские у брейна
ЗЫ
Дай бог что карта отслужила долго без поломок, спс
-
silveren
Member
Поздравляю! Хорошо, что все решилось.
-
MaximuS
Member
Они чек требовали как сдавал по гарантии, или гарантийного талона достаточно?
-
Nic_Roman
Member
Я не розумію чим радуватися, тим що в мсі останнім часом багато браку? Чи тим що зробили то що мали зробити? То їхній обовязок поміняти не належний товар! Про який ремонт йдеться то що стільчик поламався чи вибачте штати трісли? Міняти мають завжди тому що то такий товар що після ремонту не буде як новий!
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
Людина платить 400-500у.е. за в/к і чекає браку! 2 рази підряд!
Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
-
joe23
Member
чек и г.талон у меня были скреплины, я все сразу принес., но как я понял, достаточно полного комплекта видеокарты с серийным номером.MaximuS:Они чек требовали как сдавал по гарантии, или гарантийного талона достаточно?
Добавлено через 11 минут 38 секунд:
вы меня понимаете, и кстати это первый продукт мой от MSI (2 раза брак)Nic_Roman: Добавлено через 4 минуты 22 секунды:
-
Nic_Roman
Member
joe23
Я вже не знаю чого такий вендор який займає імхо 3 місце, так багато браку в переважно топ? Може вина розгін? Скачки напруги?
Я вже не знаю чого такий вендор який займає імхо 3 місце, так багато браку в переважно топ? Може вина розгін? Скачки напруги?