MSI N780 TF 3GD5/OC дымные проблемы с картой

Видеокарты, графические процессоры, драйверы
Автор
Member

DrMOS:
Любой магазин должен с 2015 указывать 36 мес.
Ура, свершилось! :jump: :jump:
Европа! B-)
joe23
Member

есть новости, как там обстоят дела с видеокартой?
Paul78
Member

пока ничего. жду выздоровления сотрудника ответственного за Харьков...

з.ы. а как с вашей?
joe23
Member

пока тишина, 4 дня в сервисе

Добавлено через 22 минуты 48 секунд:
Paul78:пока ничего. жду выздоровления сотрудника ответственного за Харьков...
И сколько времени сотрудник будет болеть? :mad:
Paul78
Member

говорят до следующей недели. посмотрим.
u11245
Member

KILOTOS:Так что если следовать этой информации, то получается, что гарантии у Вас нет, ибо сдать через магазин не выйдет
Ответ неправильный - согласно ЗУ "Про захист прав споживачiв" можно обращаться к напрямую к производителю. Правда возникает вопрос является ли это МТИ действительно представительством производителя, а не обычным оптовым продавцом.
KILOTOS: судя по информации с оф. сайта
Пишут они там то что им удобно и то что соответствует их корпоративной политике. Но в украинском законодательстве есть например такое понятие как срок службы - так он 10 лет составляет, правда придется доказывать что заводской дефект действительно имел место быть. :)
mecger
Member

Осенью также умерла у меня такая же карта. Сдавал у нас в городе через магазин. Но поскольку магазин мурыжил месяц, я всю информацию о состоянии карты и диагностики узнавал через официального представителся. На украинском сайте MSI нашёл информацию, позвонил и пообщался. Подсказали, рассказали. Так что если что-можете позвонить им с вопросами.
Melomen
Member

Что же вы с ними делаете? :-/
KILOTOS
Member

u11245 , то я постебался на счет отсутствия гарантии, там в конце еще смайлик стоит :) Реальные варианты решения я так же описал.
Melomen, может дело в самих видеокартах, а не в пользователях?
joe23
Member

Melomen:Что же вы с ними делаете? :-/
а что по вашему не надо с ними делать чтоб такого не произошло??

ААА я понял, когда ваш профиль посмотрел, тоже такая видеокарта. Страшно , да?
Melomen
Member

может дело в самих видеокартах, а не в пользователях?
а что по вашему не надо с ними делать чтоб такого не произошло??
Ребята, на форуме "overclockers" меня посты о сгоревшем железе не удивляют.
Может дело и в картах, а может и нет, я, разумеется, точно не знаю и не берусь утверждать, но осмелюсь предположить что карточки разгонялись и тестились в "бубликах".
А может и брак, но когда свою выбирал подавляющее большинство советовало именно msi, да и по отзывам я не заметил чтобы много в сети жаловались (на другие больше), так что...
ААА я понял, когда ваш профиль посмотрел, тоже такая видеокарта. Страшно , да?
Я переживаю не более чем ранее, ни у одного производителя нет 100% гарантии от брака.

Но опять же, тот факт, что у троих на форуме overclockers погорели карты (а у некоторых аж две подряд) наводит на мысли.
И честно говоря как бы вы не клялись и не божились что карта все время была в стоке и бубликов не видала я не поверю никогда, уж извините.

Поверю только когда моя полыхнет, тьфу х3 :rotate:
joe23
Member

думаю, что скоро полыхнет, или после гарантии полыхнет
KILOTOS
Member

Melomen, а я осмелюсь предположить, что по факту разгоном и тестами в "бубликах" тут занимается не так уж и много людей. Да и зачем гнать 780-ю? Ее производительности и так должно хватать.
По MSI и у меня хорошее мнение раньше было. Но сейчас что то непонятное с ними творится, вон у joe23 вторая видеокарта горит. Понятно, что брак у всех есть, но он должен быть минимальным.
SERGBILL
Member

100% инженера-диверсанта конкуренты заслали :laugh:
Melomen
Member

joe23
Не исключено, но я все же более-менее спокоен, поскольку если бы проблема была аж настолько серьезной как вы преподносите, у компании msi начались бы довольно серьезные проблемы.
Ну или, как минимум, об этом бы на весь интернет раструбили, а когда выбирал свою, я перечитал много отзывов на разных ресурсах и единственная более-менее часто встречающаяся проблема о которой я знаю это свист дросселей.
по факту разгоном и тестами в "бубликах" тут занимается не так уж и много людей
Быть может поэтому похожих постов не так уж и много?
Да и вряд ли они тут вообще были если бы не официальный представитель...
Да и зачем гнать 780-ю? Ее производительности и так должно хватать.
Не везде ее хватает уже, как раз к концу прошлого года стали появляться игры где уже совсем малость не дотягивает, а тут вот и GTA 5 подоспела и вскоре 2 темы с горелыми картами.
Многие чисто ради спортивного интереса гонят, я в том числе, правда без фанатизма и пыток бубликами.
joe23
Member

Melomen:joe23
Не исключено, но я все же более-менее спокоен, поскольку если бы проблема была аж настолько серьезной как вы преподносите, у компании msi начались бы довольно серьезные проблемы.
Ну или, как минимум, об этом бы на весь интернет раструбили, а когда выбирал свою, я перечитал много отзывов на разных ресурсах и единственная более-менее часто встречающаяся проблема о которой я знаю это свист дросселей.
по факту разгоном и тестами в "бубликах" тут занимается не так уж и много людей
Быть может поэтому похожих постов не так уж и много?
Да и вряд ли они тут вообще были если бы не официальный представитель...
Да и зачем гнать 780-ю? Ее производительности и так должно хватать.
Не везде ее хватает уже, как раз к концу прошлого года стали появляться игры где уже совсем малость не дотягивает, а тут вот и GTA 5 подоспела и вскоре 2 темы с горелыми картами.
Just saying :rolleyes:
не могли бы ВЫ создать для себя тему на этом форуме с наз: - "Как я фапаю на MSI'' и там остаться.
а по теме :процессор( у меня даже без К), видеокарты не разгонялись , все работало в стоке, для 2-ой карты даже прикупил новый блок питания, который сейчас в профиле записан.(Хотя старый блок питания рабочий, который кстати поставлю назад) Если помучать гугл, можно найти такие карты с таким дефектом от этого производителя.
Melomen
Member

joe23
Ваша реакция говорит за вас.
Фанатом компании msi не являюсь, как я и сказал просто при выборе основывался на отзывах коих я прочитал уйму и подобных вашей проблем я не встретил.
Изнасилованный гугл в поисках определенной проблемы не показатель, имхо.
Уверен, проблем с другими производителями не будет меньше.

Тот факт, что вам просто не повезло я не исключаю, но 2 карты, очень странно :-/
Если все же действительно брак то вам явно не стоит тратиться на лотерейные билеты.

Я лишь хочу сказать, что вы слишком раздуваете проблему которая в масштабе довольно незначительна.
joe23
Member

Если все же действительно брак то вам явно не стоит тратиться на лотерейные билеты.
да, MSI больше не куплю, но, с другой стороны посмотрим как этот производитель отвечает за свои гарантийные обязательства, прошлый раз за 10 дней, что не плохо.
ПрихлопБилл
Member

Я лишь хочу сказать, что вы слишком раздуваете проблему которая в масштабе довольно незначительна.
Только ряд тем о проблемных 780 намекает на другое.
Мать имеется на z77 msi - тоже с тараканами. 560ti hawk была - чистейший шумный маркетинг.
Melomen
Member

да, MSI больше не куплю
Думаю если гугл все же помучить то вы найдете много людей которые писали эту же фразу, но упоминали разных производителей.

На самом деле на сегодняшний день вопрос не столько в надежности сколько реально в том как производитель отвечает за свои гарантийные обязательства.
Надеюсь ваша проблема разрешится и с другой картой вам повезет больше :beer:

Добавлено через 2 минуты 29 секунд:
Только ряд тем о проблемных 780 намекает на другое.
А рядов с картами гигабайт нет, например, или палит, или асус?

Если судить о качестве продукции только лишь по постам на специализированных форумах техподдержки где люди только о проблемах и пишут, то покупать нельзя вообще ничего, все ломается.
Ответить